salina137
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ипотеке. У мужа белая зарплата 15, серая часть еще 17. У меня две работы (официальная и совместительство). Получаю примерно 16 белыми и еще 7 серыми. В собственности и у него, и у меня по доле в квартирах. Первоначальный взнос - 1500 тыс. Хотим брать квартиру за 3600. Реально ли это?
raisa
добрый день! Погасили ипотеку с помощью мат.капитала, получили справку о погашении ипотеки от банка, какие теперь нужно собирать бумаги чтобы снять обременение и получить новое св-во на квартиру уже без обременения?
salina137
Кредитный_дом, кредит был один, на данный момент погашен (без задержек и поволочек). Справками по форме банка подтвердить сможем, детей неи
guzel1987
здравствуйте, хотела у вас спросить, если я нахожусь в декретном отпуске, есть двое детей, муж работает неофициально и вообще официально никогда не работал з/пл 55 тыс. рублей, есть МК и если получим МС на 4-х, в собственности есть машина под залог. Работодатель согласен дать справку по форме банка, возможно ли получить ипотеку в 2000000 рублей?
guzel1987
А если у него вообще нет трудовой книжки, сможет ли нам какой-нибудь банк одобрить ипотеку?
Kpoxa89
Добрый день, подскажите, на какую сумму я могу рассчитывать и процент? покупка новостройки ср. з/п за последние 6 мес. 28 тыс. (доход полностью отражается в 2ндфл) Первый Взнос-300 тыс сроком до 20 лет Детей, кредитов нет, и не было, не замужем. И стоимость ваших услуг?
guzel1987
Кредитный дом Спасибо
MamaTanya
Добрый день! Скажите можно ли взять кредит и сразу закрыть его МК. Банки на такое идут?
Natka_D
Кредитный_дом, здравствуйте! Вот такой вопрос: какую сумму ипотеки могут одобрить, на какой срок, %, примерный ежемесячный платеж моему папе. Возраст 55 лет, оформил пенсию, но работает. Пенсия 15тыс., ЗП официальная 50тыс. На иждивении супруга. Была ипотека, погашена досрочно. Наличными 1 млн. р. Спасибо!
Катрен
Кредитный_дом, Добрый день! Подскажите, возможно ли получение ипотеки/ кредита: Женщина, 56 лет, не замужем, иждивенцев нет, доход - з/п 40 тыс.(официально)+ пенсия (северная) - 17 тыс. Прописка -ЯНАО, взять ипотеку хочет здесь, в Тюмени. Какую сумму могут дать (первичка, вторичка, долевка), какой минимальный % и сколько стоят ваши услуги? Какие документы нужны?
Катрен
Кредитный_дом, и еще такой вариант: Женщина, 30 лет, есть ребенок, есть супруг (на него уже оформлена ипотека, выплачивается). З/п офиц. 13 тыс. + неофиц. еще около 35 тыс. (но ее никак не подтвердить), дадут ли ипотеку на "долевку" хотя бы?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия