salina137
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ипотеке. У мужа белая зарплата 15, серая часть еще 17. У меня две работы (официальная и совместительство). Получаю примерно 16 белыми и еще 7 серыми. В собственности и у него, и у меня по доле в квартирах. Первоначальный взнос - 1500 тыс. Хотим брать квартиру за 3600. Реально ли это?
raisa
добрый день! Погасили ипотеку с помощью мат.капитала, получили справку о погашении ипотеки от банка, какие теперь нужно собирать бумаги чтобы снять обременение и получить новое св-во на квартиру уже без обременения?
salina137
Кредитный_дом, кредит был один, на данный момент погашен (без задержек и поволочек). Справками по форме банка подтвердить сможем, детей неи
guzel1987
здравствуйте, хотела у вас спросить, если я нахожусь в декретном отпуске, есть двое детей, муж работает неофициально и вообще официально никогда не работал з/пл 55 тыс. рублей, есть МК и если получим МС на 4-х, в собственности есть машина под залог. Работодатель согласен дать справку по форме банка, возможно ли получить ипотеку в 2000000 рублей?
guzel1987
А если у него вообще нет трудовой книжки, сможет ли нам какой-нибудь банк одобрить ипотеку?
Kpoxa89
Добрый день, подскажите, на какую сумму я могу рассчитывать и процент? покупка новостройки ср. з/п за последние 6 мес. 28 тыс. (доход полностью отражается в 2ндфл) Первый Взнос-300 тыс сроком до 20 лет Детей, кредитов нет, и не было, не замужем. И стоимость ваших услуг?
guzel1987
Кредитный дом Спасибо![]()
MamaTanya
Добрый день! Скажите можно ли взять кредит и сразу закрыть его МК. Банки на такое идут?
Natka_D
Кредитный_дом, здравствуйте! Вот такой вопрос: какую сумму ипотеки могут одобрить, на какой срок, %, примерный ежемесячный платеж моему папе. Возраст 55 лет, оформил пенсию, но работает. Пенсия 15тыс., ЗП официальная 50тыс. На иждивении супруга. Была ипотека, погашена досрочно. Наличными 1 млн. р. Спасибо!
Катрен
Кредитный_дом, Добрый день! Подскажите, возможно ли получение ипотеки/ кредита: Женщина, 56 лет, не замужем, иждивенцев нет, доход - з/п 40 тыс.(официально)+ пенсия (северная) - 17 тыс. Прописка -ЯНАО, взять ипотеку хочет здесь, в Тюмени. Какую сумму могут дать (первичка, вторичка, долевка), какой минимальный % и сколько стоят ваши услуги? Какие документы нужны?
Катрен
Кредитный_дом, и еще такой вариант: Женщина, 30 лет, есть ребенок, есть супруг (на него уже оформлена ипотека, выплачивается). З/п офиц. 13 тыс. + неофиц. еще около 35 тыс. (но ее никак не подтвердить), дадут ли ипотеку на "долевку" хотя бы?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия