TIMOSHKA
Кредитный_дом, извеняюсь наверно некорректо задала вопрос! С кредитом понятно, что каждый месяц определённая сумма от з/п уходит на оплату кредита, но как с кредитной картой т.е. ежемесячного платежа нету (это если не пользуюсь, а если пользуюсь, то я могу вносить разные суммы т.е. чёткой цифры нету). Вопрс мой в то, что какие-то выписки или справки с банка о кредитной карте нужно предоставлять или как? Или кредитная карта НЕ является кредитом?
lyuska1982
Скажите, а возможно рефинансирование по программе "Доступное жилье для молодых семей"?
Kpoxa89
Здравствуйте, вы можете помочь в получении ипотеки в сбербанке по их новой акции 12... Но ситуация такая у меня з/п 30, жених только устроился на работу (буквально пару дней прошло с момента трудоустройства).. его в созаемщики наверно ни как?? можно попробовать моего папу но з/п маленькая, около 15... и пенсия через 3-4 года.. А вообще с вашей точки зрения эта акция выгодная? Какой минимальный стаж работы нужен для получения ипотеки в другом банке? Я уже голову сломала с думами про эту ипотеку... и хочется и колется, и боюсь ошибиться, т.к. ипотеку на 30 лет сразу не рассматриваю даже
Кредитный_дом
lyuska1982Доброе утро. Простите не поняла вашего вопроса? С уважением, Александра.
Скажите, а возможно рефинансирование по программе "Доступное жилье для молодых семей"?
lyuska1982
Кредитный_домНу если на мне уже будет ипотека в момент получения субсидии,могу я воспользоваться рефинансированием?
lyuska1982Доброе утро. Простите не поняла вашего вопроса? С уважением, Александра.
Гость ( 188.186.*.* )
Добрый день, подскажите по нашей ситуации... Есть сертификат по Молодой семье 905тыс.руб, з/п мужа официальная 32тыс.руб, моя з/п по форме банка 18тыс, один ребёнок, есть долг по кредитным картам примерно 90тыс. На какую сумму ипотеки нам можно рассчитывать, под какой процент годовых и сколько будут стоить ваши услуги в получении ипотеки? заранее спасибо!
Гость ( 217.118.*.* )
Здравствуйте! У меня такая ситуация: официально не работаю, но есть з/п примерно 50-70 тр, возможно ли получить ипотеку? Первоначального вклада нет, справку по месту работы не смогу взять . Что посоветуете?
Я_Таня
Кредитный_дом, здравствуйте, подскажите на какую сумму по ипотеке мы можем расчитывать, ситуация такая, у мужа официал. зп-40 тыс руб, я не работаю (сижу дома по уходу за ребенком) у нас двое детей. Будет первоночальный взнос (от продажи нашей квартиры) примерно 2200тыс руб. (мат капитал уже использован)
TIMOSHKAвсегда пожалуйста, обращайтесь
Кредитный_дом, всё ясно, спасибо
Nusja
Кредитный_дом, здравствуйте! уже звонила в ваше агенство договорились созвониться с Екатериной в апреле по вопросу рефинансирования кредита, если появятся более лучшие условия. Сейчас вопрос вот в чем - у нас ипотечный кредит в Уралсибе. Мы хотим внести приличную сумму в счет погашения основного долга и написать заявление на изменение суммы ежемесячного платеда, так как у этого банка автоматически пересчитывается только срок кредитования. Но предстаитель банка заявляет, что мы должны заплатить 0,5% от суммы остатка по кредиту за оформление соответсвующих документов якобы, в договоре об это нет ни слова, нет также никаких ссылок на тарифы банка. Имеет ли право банк взымать такую комиссию ил может можете дать ссылку на Закон запрещающи им делать это?
itbyftktyf
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,имею Мат. капитал.Хотим взять ипотеку на готовый дом с земельным участком.Нехватает нам 1500000мл.р.хотим оформить ипотеку.Вопрос можно ли материнским капиталом сделать первоначальный взнос?И если первоначальный взнос будет не им,то в последующем сразу погасить часть ипотеки мат.кап.?И при погашении или взносе мат.кап. что гасится проценты или основной долг?Какие нужны документы для использования мат.кап. для ипотеки?И как в дальнейшем происходит перечисление средств мат.кап.?И сколько по времени длится перечисление средств, ПФ перечисляет в любом случае деньги или может отказать?Извините за столько вопросов.Заранее благодарю за ответы!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия