lyuska1982
Скажите, а есть у меня шанс попасть в программу для молодых семей с доходом 23000? Семья-это я и ребенок, а доход-это Зарплата+алименты. А как в банке смотрят доход? Вычисляют средний по справке о доходах? На какую сумму я смогу рассчитывать с таким доходом, Если прибавить еще субсидию по молодой семье? По этой программе наверно нельзя созаемщиков привлекать? И сколько ваши услуги будут стоить?
lyuska1982
Кредитный_дом, по поводу пункта 2, как это любой доход принимают? Нужно же доказать что я смогу оплатить расходную часть. На мою семью нужно доказать что смогу 1 млн выплатить.
Кредитный_дом
lenka_299Доброе утро! с применением сертификата по Молодой семье процентная ставка составит 11% годовых на 20 лет. Максимальная сумма кредита без привлечения созаемщиков составит 840 000 рублей. с уважением, Екатерина
Кредитный_дом, Здравствуйте подскажите хотим взять ипотеку работает только муж з/п 40000 я в отпуске по уходу за ребенком (у нас двое детей) на какую сумму мы можем рассчитывать и под какой процент?, есть свои средства в размере 1800т.р. + сертификат МС на 900т.р
LILI-A
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста : я состою на учете в бюджетной организации в очереди на сертификат, очень надеюсь на его получение, но решения еще нет и желающих много. Узнавала по "горячей линии" о том, что если сертификат не выдали, то можно подать заявление на льготный займ, как бюджетник, но опять таки нужно дождаться решения комиссии. У нас семья из трех человек, ребенку 4 года, совокупный доход приблизительно 45 т.р ., кредитов нет. На какую сумму мы можем рассчитывать на ипотеку для приобретения квартиры с льготным займом ( в случае его одобрения). Первоначального взноса нет. Спасибо.
LILI-A
Кредитный_дом, работаю в здравоохранении и состою на очереди по программе жилищных субсидий бюджетникам Тюмени.
Saule88
здравствуйте,сколько мне дадут потребительского кредита при зарплате в бюджетной организации с 2ндфл 30 тыс,ни супруга,ни иждивенцев нет,под какой процент? И ипотеку в 1200000тыс под какой процент и сколько нужно первоначальный взнос,сколько нужно платить ежимесячно?
Кредитный_дом
аифасаДоброе утро! Для участия в программе Вы должны соответствовать нескольким требованиям: возраст до 35 лет включительно; не менее 1 года стажа; отсутствие дисциплинарных наказаний, связанных с профессиональной деятельностью; обязанность проработать в сфере образования еще не менее пяти лет. Если Вы удовлетворяет всем требованиям, то Вы имеет право претендовать на ипотечный кредит на жилье, средняя стоимость которого равна 2 млн 250 тыс. рублей. Это может быть готовая квартира или долевое строительство с состоянием готовности не менее 75%. Допустимая площадь квартиры определяется из расчета 18 квадратных метров на одного человека в семье. Для подробной информации Вам необходимо обратиться к руководству своей школы. С уважением, Александра
Здравствуйте! Слышала о льготной ипотеке в Тюмени для учителей под 8,5%.Хотелось бы узнать по подробнее и куда можно обратиться за более полной информацией. Могу ли воспользоваться ипотекой для обмена квартиры на большую по площади с доплатой. Сумма по ипотеке пойдет на доплату.
Кредитный_домА если я воспитатель,прохожу по этой программе?
аифасаДоброе утро! Для участия в программе Вы должны соответствовать нескольким требованиям: возраст до 35 лет включительно; не менее 1 года стажа; отсутствие дисциплинарных наказаний, связанных с профессиональной деятельностью; обязанность проработать в сфере образования еще не менее пяти лет. Если Вы удовлетворяет всем требованиям, то Вы имеет право претендовать на ипотечный кредит на жилье, средняя стоимость которого равна 2 млн 250 тыс. рублей. Это может быть готовая квартира или долевое строительство с состоянием готовности не менее 75%. Допустимая площадь квартиры определяется из расчета 18 квадратных метров на одного человека в семье. Для подробной информации Вам необходимо обратиться к руководству своей школы. С уважением, Александра
Здравствуйте! Слышала о льготной ипотеке в Тюмени для учителей под 8,5%.Хотелось бы узнать по подробнее и куда можно обратиться за более полной информацией. Могу ли воспользоваться ипотекой для обмена квартиры на большую по площади с доплатой. Сумма по ипотеке пойдет на доплату.
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом
Здравствуйте! Слышала о льготной ипотеке в Тюмени для учителей под 8,5%.Хотелось бы узнать по подробнее и куда можно обратиться за более полной информацией. Могу ли воспользоваться ипотекой для обмена квартиры на большую по площади с доплатой. Сумма по ипотеке пойдет на доплату.Кредитный_домА если я воспитатель,прохожу по этой программе?
Гость ( 178.72.*.* )
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,сокращается ли тело кредита при частичном погашении ипотечного кредита?Хотим сократить срок выплаты ипотеки за счет материнского капитала;в банке объяснили,что срок сокращается,размер платежей остается прежним,мне не понятно: а как же само тело кредита,тоже остается прежним?
lyuska1982
Неужели для работников детских садов нет никаких программ или льгот? Где вообще об этом можно узнать?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия