lyuska1982
Скажите, а есть у меня шанс попасть в программу для молодых семей с доходом 23000? Семья-это я и ребенок, а доход-это Зарплата+алименты. А как в банке смотрят доход? Вычисляют средний по справке о доходах? На какую сумму я смогу рассчитывать с таким доходом, Если прибавить еще субсидию по молодой семье? По этой программе наверно нельзя созаемщиков привлекать? И сколько ваши услуги будут стоить?
lyuska1982
Кредитный_дом, по поводу пункта 2, как это любой доход принимают? Нужно же доказать что я смогу оплатить расходную часть. На мою семью нужно доказать что смогу 1 млн выплатить.
Кредитный_дом
lenka_299Доброе утро! с применением сертификата по Молодой семье процентная ставка составит 11% годовых на 20 лет. Максимальная сумма кредита без привлечения созаемщиков составит 840 000 рублей. с уважением, Екатерина
Кредитный_дом, Здравствуйте подскажите хотим взять ипотеку работает только муж з/п 40000 я в отпуске по уходу за ребенком (у нас двое детей) на какую сумму мы можем рассчитывать и под какой процент?, есть свои средства в размере 1800т.р. + сертификат МС на 900т.р
LILI-A
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста : я состою на учете в бюджетной организации в очереди на сертификат, очень надеюсь на его получение, но решения еще нет и желающих много. Узнавала по "горячей линии" о том, что если сертификат не выдали, то можно подать заявление на льготный займ, как бюджетник, но опять таки нужно дождаться решения комиссии. У нас семья из трех человек, ребенку 4 года, совокупный доход приблизительно 45 т.р ., кредитов нет. На какую сумму мы можем рассчитывать на ипотеку для приобретения квартиры с льготным займом ( в случае его одобрения). Первоначального взноса нет. Спасибо.
LILI-A
Кредитный_дом, работаю в здравоохранении и состою на очереди по программе жилищных субсидий бюджетникам Тюмени.
Saule88
здравствуйте,сколько мне дадут потребительского кредита при зарплате в бюджетной организации с 2ндфл 30 тыс,ни супруга,ни иждивенцев нет,под какой процент? И ипотеку в 1200000тыс под какой процент и сколько нужно первоначальный взнос,сколько нужно платить ежимесячно?
Кредитный_дом
аифасаДоброе утро! Для участия в программе Вы должны соответствовать нескольким требованиям: возраст до 35 лет включительно; не менее 1 года стажа; отсутствие дисциплинарных наказаний, связанных с профессиональной деятельностью; обязанность проработать в сфере образования еще не менее пяти лет. Если Вы удовлетворяет всем требованиям, то Вы имеет право претендовать на ипотечный кредит на жилье, средняя стоимость которого равна 2 млн 250 тыс. рублей. Это может быть готовая квартира или долевое строительство с состоянием готовности не менее 75%. Допустимая площадь квартиры определяется из расчета 18 квадратных метров на одного человека в семье. Для подробной информации Вам необходимо обратиться к руководству своей школы. С уважением, Александра
Здравствуйте! Слышала о льготной ипотеке в Тюмени для учителей под 8,5%.Хотелось бы узнать по подробнее и куда можно обратиться за более полной информацией. Могу ли воспользоваться ипотекой для обмена квартиры на большую по площади с доплатой. Сумма по ипотеке пойдет на доплату.
Кредитный_домА если я воспитатель,прохожу по этой программе?
аифасаДоброе утро! Для участия в программе Вы должны соответствовать нескольким требованиям: возраст до 35 лет включительно; не менее 1 года стажа; отсутствие дисциплинарных наказаний, связанных с профессиональной деятельностью; обязанность проработать в сфере образования еще не менее пяти лет. Если Вы удовлетворяет всем требованиям, то Вы имеет право претендовать на ипотечный кредит на жилье, средняя стоимость которого равна 2 млн 250 тыс. рублей. Это может быть готовая квартира или долевое строительство с состоянием готовности не менее 75%. Допустимая площадь квартиры определяется из расчета 18 квадратных метров на одного человека в семье. Для подробной информации Вам необходимо обратиться к руководству своей школы. С уважением, Александра
Здравствуйте! Слышала о льготной ипотеке в Тюмени для учителей под 8,5%.Хотелось бы узнать по подробнее и куда можно обратиться за более полной информацией. Могу ли воспользоваться ипотекой для обмена квартиры на большую по площади с доплатой. Сумма по ипотеке пойдет на доплату.
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом
Здравствуйте! Слышала о льготной ипотеке в Тюмени для учителей под 8,5%.Хотелось бы узнать по подробнее и куда можно обратиться за более полной информацией. Могу ли воспользоваться ипотекой для обмена квартиры на большую по площади с доплатой. Сумма по ипотеке пойдет на доплату.Кредитный_домА если я воспитатель,прохожу по этой программе?
Гость ( 178.72.*.* )
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,сокращается ли тело кредита при частичном погашении ипотечного кредита?Хотим сократить срок выплаты ипотеки за счет материнского капитала;в банке объяснили,что срок сокращается,размер платежей остается прежним,мне не понятно: а как же само тело кредита,тоже остается прежним?
lyuska1982
Неужели для работников детских садов нет никаких программ или льгот? Где вообще об этом можно узнать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия