Гость ( 94.45.*.* )
belyanochkaДоброе утро! да, возможно взять две ипотеки сразу (на каждую квартиру своя ипотека), при условии отсутствия у Вас действующих кредитов. Как вариант можно оформить одну ипотеку на 20 лет, а вторую на 10 лет. Если взять сумму 5 300 000 на 10 лет, средний платеж составит 80 000. Но как я уже сказала, вариантов несколько, поэтому нужно считать с конкретным банком и каждую квартиру отдельно. Можете мне позвонить 67-88-67 или написать детально в личке.
здравствуйте! возможно ли взять ипотечный кредит сразу на 2 квартиры? доход общий с супругом 100 тыс, созаемщиками могут выступить родители с доходом 70000 (55 и 58 лет). Стоимость двух квартир 5300 тыс (долевое участие). Взнос 1000-1300 тыс. Возможно ли взять кредит, на какой срок? Примерный платеж? Спасибо.
irenneusДоброе утро! если честно, не совсем поняла вопрос... Конечно Вы можете погасить ипотеку любым удобным для Вас способом: как материнским капиталом так и собственными денежными средствами.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в 2010 г я получила однокомнатную квартиру 32 кв.м. как сирота, в г.Тюмени, в 2011 ее приватизировала, в августе 2012 мы ее продали и в декабре 2013 купили дом в Тюменском районе, при этом взяв дополнительно в ипотеку 1962 тыс. р. Недавно у нас родился второй ребенок. Можем ли мы как то погасить ипотеку помимо материнского капитала? Больше в собственности ничего не было, и муж у меня работает в ГАИ уже более 10 лет.
Гость ( 87.254.*.* )Доброе утро! если не погашать действующий кредит, максимальная сумма ипотеки составит 1 370 000 рублей на 20 лет под 11% годовых. Если кредит погасите, то 1 850 000 рублей. По "Молодой семье" у нас действует акция, стоимость от 8 000 до 13 000 рублей.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста хотим взять ипотечный кредит семья: я, муж и 1 ребенок, есть кредит на 300тыс. не закрытый, будет сертификат по молодой семье 900тыс, доход общий с супругом 50000тыс, на какую сумму мы можем рассчитывать? под какой процент? и на сколько лет? и какой процент вы берете ? спасибо
irenneusДоброе утро! насколько мне известно, у Вас на данный момент, единственный вариант - материнский капитал.
Кредитный_дом, Я имела ввиду, есть ли какая-нибудь программа для Тюменского района, чтобы погасить часть ипотеки.
СердцеедкаДоброе утро! возможен вариант оформления квартиры на родителей в случае, если Вы будете заемщиками совместно с родителями.
здравствуйте! я хочу для родителей купить квартиру по ипотеке, с первонач взносом от продажи старой. можно ли оформить квартиру на них, а ипотеку - на себя?
Kpoxa89
Здравствуйте, меня еще интересуют вопросы: Я буду на себя брать ипотеку, но по з/п нам не хватает средств, буду привлекать созаемщика (если я правильно понимаю то это так называется)- мой жених (пока что не официальный брак), 1. какие требования к созаемщику? (он работает не официально, но бумажку о зарплате написать могут), сколько "срок годности" будет у документов. 2. Декрет... самый главный вопрос, возможно ли отсрочка платежа по ипотеке пока я нахожусь в декретном отпуске, а то вдруг не сможем выплачивать ипотеку, а терять квартиру не хочется!
Сердцеедка
Кредитный_дом, спасибо, Екатерина, за ответ. только мои родители пенсионеры, не работают. или заемщиками они будут на бумаге, а реально платить буду я?
lenka_299
Кредитный_дом, Здравствуйте подскажите хотим взять ипотеку работает только муж з/п 40000 я в отпуске по уходу за ребенком (у нас двое детей) на какую сумму мы можем рассчитывать и под какой процент?, есть свои средства в размере 1800т.р. + сертификат МС на 900т.р
lyuska1982
Слышала что теперь можно привлекать созаемщиков, если сумма ипотечного кредита недостаточна. Как это делать, кто может быть созаемщиком?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия