Гость ( 31.163.*.* )
Скажите , пожалуйста, если ипотека одобрена, то сколько времени денежки будут ждать нас
lyuska1982
Скажите на какую сумму я смогу рассчитывать с доходом 23000, если еще возьму созаемщика с доходом 25000. У обоих у нас по иждивенцу, у созаемщика кредит на 2 года по 8000 в месяц. Или мой доход 23000 плюс созаемщик 15000. Или мой доход плюс доходы этих обоих созаемщиков. И еще вопрос: в случае если например у меня не получается вовремя выплатить или вообще не получается платить, с созаемщиков будет спрос?
юленька1804
Добрый день!!! Хотела бы у Вас уточнить такой вопрос: Я одинокая мама с ребенком 6 лет, получаю в среднем 20 000 в скором получу сертификат по молодой семье, какую максимальную сумму мне дадут банки или лучше оформлять ипотеку от агентств?
beliyYAR
Здравствуйте, Подскажите, какие банки в Тюмени предоставляют услугу по аккредитивным расчетам по сделке купли-продажи квартиры? Возможно ли получить ипотечный кредит в одном банке, а расчет по аккредитиву произвести через другой банк?
Гость ( 109.163.*.* )
Кредитный_дом, на какую сумму кредита я могу рассчитывать при официальном доходе 40000 руб.? Есть несовершеннолетний ребёнок.
350797
здравствуйте,скажите хочу продать квартиру,но она у меня в собственности менее 3лет. квартира перешла по договору дарения от матери. вопрос:нужно ли мне в этом случае платить налог 13%?
Nataliana
Здравствуйте, не могу до конца понять.. Если получим в банке кредит, например, на 700 т.р. с ануитентными платежами и через два месяца погасим его мат.капиталом, то как изменятся наши проценты? С дифференциальными как-то проще всё и понятнее, но их только ЗСКБ предлагает под большиииие %..:
Nataliana
Кредитный_дом, Т.е мы не должны в случае досрочного погашения части кредита погашать те проценты, которые нам насчитают изначально... А то получится, что нам мат капиталом закроют все проценты за 10 лет, а потом скажут гасить тело кредита.
Мэрлин
добрый вечер, подскажите пожалуйста, а мат.кап можно использовать только для покупки построенного жилья или можно вступить в долевое участие?
TIMOSHKA[quote=TIMOSHKA]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформлении ипотеки банк смотрит мои действующие кредиты (их нету), но есть кредитная карта?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия