Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте. У нас семья из 3х человек. У мужа прописка в Тюмени, у меня и ребенка - в ХМАО. Доход в месяц 22 тыс. руб. по 2-НДФЛ (реальный - выше). Хотим взять ипотеку. Первоначальный взнос 1 200 000 руб., стоимость квартиры - 2 000 000 руб. Сможем ли мы получить ипотеку в таком случае? На сколько лет и с какими процентами? Возможно ли будет досрочно выплатить ипотеку? Хотелось бы выплатить все в течении года.
Кредитный_дом
Доброе утро. Вы сможете подтвердить больший доход справкой по форме банка? С уважением, Александра
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_домБольшое спасибо за ответ. Сможем, но не хотелось бы этого делать, дабы не подставлять себя и работодателя. На какую сумму ипотеки мы можем расчитать при нашем суммарном белом доходе в 22 тыс руб.?
Доброе утро. Вы сможете подтвердить больший доход справкой по форме банка? С уважением, Александра
Кредитный_дом
С таким доходом Вы можете рассчитывать только на 40т.р. ипотеки. Справкой по форме банка Вы не подставляете ни себя не работодателя, это нормальная практика банков, все давно привыкли к серым з/п. С уважением, Александра
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_домПонятно. По форме банка, если мы предоставим справку о з.п. на каждого в размере 30 тыс. руб, т.е. 60 тыс. руб. на 3х человек, можем ли мы расчитывать на сумму кредита в размере 800 тыс. руб?
С таким доходом Вы можете рассчитывать только на 40т.р. ипотеки. Справкой по форме банка Вы не подставляете ни себя не работодателя, это нормальная практика банков, все давно привыкли к серым з/п. С уважением, Александра
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте! У нас семья из 4-х человек, работает только муж, я в отпуске по уходу за ребенком и двое детей. Хотим продать свою квартиру(70% от стоимости новой квартиры) и взять ипотеку на новостройку.Подали заявку в Сбербанк справку 2 ндфл с з/п около 29 т.р. и справку по форме банка "на серую зарплату"на 12 т.р. Банк отказал без суда и следствия. Теперь гадаем, то ли кредитная история испорчена, то ли зар.платы не хватило, а может просто не понравились мы им.. Можно узнать ваше мнение и стоит ли еще пробовать подавать запросы в другие банки?
polison
Добрый день. Если не по теме, перенаправьте пожалуйста. Ипотека в ВТБ24. Документы на использование маткапитала на погашение ипотеки сданы, решение будет 23 мая. Если все хорошо, то деньги поступят на мой ссудный счет в ВТБ24 23 июня. Вопрос: если я не буду писать заявление на досрочное погашение ипотеки, то банк будет списывать с моего счета по прежнему ежемесячную сумму платежа или обязан будет списать всю сумму маткапитала, уменьшив ежемесячный платеж? Смысл в том, что сейчас мне выгодно не носить деньги каждый месяц в банк, а чтобы маткапитал списывался ежемесячно банком в оплату моего ипотечного долга (сижу в декрете, трое детей, пособие хочу тратить на них, а не на ипотеку). Надеюсь, ход моих мыслей понятен
Гость ( 85.26.*.* )
Здравствуйте, подскажите мне , я временно не работаю сижу с ребенком , состаю в браке , хочу еще родить, действует программа ,материнский капитал на 2 ребенка. хочу использовать эти средства на ипотеку жилья . вопрос заключается в том :оформят(дадут ) мне ипотеку так как я не работаю , работает только муж.
Nat1984
Подскажите, в какую сумму обходиться страховка жизни и квартиры по ипотеки ???? и по советуйте страховые компаний????
djdfy03037806
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какие условия по ипотеке я могу рассчитывать. Мой доход 19000 в месяц по справке 2-НДФЛ, в собственности ничего нет, на иждивении один несовершеннолетний ребенок, неполная семья, алименты не официальные. Первоначальный взнос по программе молодая семья около 400тыс.рублей. И второй вариант, без первоначального взноса. Интересует сумма ипотеки, срок и ежемесячный платеж. Спасибо!
мама_Юлия
Кредитный_дом, добрый день! подскажите пожалуйста, каков срок рассмотрения Сбербанком пакета документов на приобретаемую квартиру (при условии, что уже одобрен ипотечный кредит Сбербанка)?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия