Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте. У нас семья из 3х человек. У мужа прописка в Тюмени, у меня и ребенка - в ХМАО. Доход в месяц 22 тыс. руб. по 2-НДФЛ (реальный - выше). Хотим взять ипотеку. Первоначальный взнос 1 200 000 руб., стоимость квартиры - 2 000 000 руб. Сможем ли мы получить ипотеку в таком случае? На сколько лет и с какими процентами? Возможно ли будет досрочно выплатить ипотеку? Хотелось бы выплатить все в течении года.
Кредитный_дом
Доброе утро. Вы сможете подтвердить больший доход справкой по форме банка? С уважением, Александра
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_домБольшое спасибо за ответ. Сможем, но не хотелось бы этого делать, дабы не подставлять себя и работодателя. На какую сумму ипотеки мы можем расчитать при нашем суммарном белом доходе в 22 тыс руб.?
Доброе утро. Вы сможете подтвердить больший доход справкой по форме банка? С уважением, Александра
Кредитный_дом
С таким доходом Вы можете рассчитывать только на 40т.р. ипотеки . Справкой по форме банка Вы не подставляете ни себя не работодателя, это нормальная практика банков, все давно привыкли к серым з/п. С уважением, Александра
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_домПонятно. По форме банка, если мы предоставим справку о з.п. на каждого в размере 30 тыс. руб, т.е. 60 тыс. руб. на 3х человек, можем ли мы расчитывать на сумму кредита в размере 800 тыс. руб?
С таким доходом Вы можете рассчитывать только на 40т.р. ипотеки . Справкой по форме банка Вы не подставляете ни себя не работодателя, это нормальная практика банков, все давно привыкли к серым з/п. С уважением, Александра
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте! У нас семья из 4-х человек, работает только муж, я в отпуске по уходу за ребенком и двое детей. Хотим продать свою квартиру(70% от стоимости новой квартиры) и взять ипотеку на новостройку.Подали заявку в Сбербанк справку 2 ндфл с з/п около 29 т.р. и справку по форме банка "на серую зарплату"на 12 т.р. Банк отказал без суда и следствия. Теперь гадаем, то ли кредитная история испорчена, то ли зар.платы не хватило, а может просто не понравились мы им.. Можно узнать ваше мнение и стоит ли еще пробовать подавать запросы в другие банки?
polison
Добрый день. Если не по теме, перенаправьте пожалуйста. Ипотека в ВТБ24. Документы на использование маткапитала на погашение ипотеки сданы, решение будет 23 мая. Если все хорошо, то деньги поступят на мой ссудный счет в ВТБ24 23 июня. Вопрос: если я не буду писать заявление на досрочное погашение ипотеки, то банк будет списывать с моего счета по прежнему ежемесячную сумму платежа или обязан будет списать всю сумму маткапитала, уменьшив ежемесячный платеж? Смысл в том, что сейчас мне выгодно не носить деньги каждый месяц в банк, а чтобы маткапитал списывался ежемесячно банком в оплату моего ипотечного долга (сижу в декрете, трое детей, пособие хочу тратить на них, а не на ипотеку). Надеюсь, ход моих мыслей понятен
Гость ( 85.26.*.* )
Здравствуйте, подскажите мне , я временно не работаю сижу с ребенком , состаю в браке , хочу еще родить, действует программа ,материнский капитал на 2 ребенка. хочу использовать эти средства на ипотеку жилья . вопрос заключается в том :оформят(дадут ) мне ипотеку так как я не работаю , работает только муж.
Nat1984
Подскажите, в какую сумму обходиться страховка жизни и квартиры по ипотеки ???? и по советуйте страховые компаний????
djdfy03037806
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какие условия по ипотеке я могу рассчитывать. Мой доход 19000 в месяц по справке 2-НДФЛ, в собственности ничего нет, на иждивении один несовершеннолетний ребенок, неполная семья, алименты не официальные. Первоначальный взнос по программе молодая семья около 400тыс.рублей. И второй вариант, без первоначального взноса. Интересует сумма ипотеки, срок и ежемесячный платеж. Спасибо!
мама_Юлия
Кредитный_дом, добрый день! подскажите пожалуйста, каков срок рассмотрения Сбербанком пакета документов на приобретаемую квартиру (при условии, что уже одобрен ипотечный кредит Сбербанка)?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия