Клео72
Добрый день! Подскажите пжл. Мы полная семья + трое не совершеннолетних детей. Есть квартира в собственности (хрущевка). Есть земельный участок тоже в собственности. Хотели бы построить дом. Есть ли у вас программа ипотека на строительство дома, и какие условия. И можно ли расчитать (хотя бы примерно) на какую сумму мы можем расчитывать. З/п мужа 75000 руб., моя з/п 45000 руб. Спасибо.
marita1985
здравствуйте, хотела бы узнать: мы подаем документы на молодую семью, есть мат. капитал, нужно ли нам будет брать ипотеку, если мы хотим внести первоначальный взнос за дом сертификатом? Нас 2 и двое детей, младшей 4 года, я не работаю, ищу работу, муж официально получает 7300, неофициально-45000, дом рассматриваем в пределах 2000000.
Irina_G
Здраствуйте подскажите, % по ипотеке! Можно ли переаккредитоваться и сколько стоит такая услуга?
KsuNick
Добрый день. Купили квартиру в Екатеринбурге (на этапе строительства), внесли 80 % (осталось внести 870 т.р.). К моменту внесения платы на руках будет где-то 40 % от требуемой суммы. Подскажите, могут ли оформить ипотеку на эту сумму, если у мужа официальная зп 60 т. р. (работает на предприятии 1,5 года), я в отпуске по уходу за ребенком, 1 ребенок. Какой будет процент? Или лучше оформить другой вид кредита? еще вопрос: насколько влияет наличие условной судимости (3 года назад) у заемщика? Кредитов ранее не брали. Заранее спасибо.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия