elena-1981
Какая % ставка? возможно ли перекредитоваться? у меня ипотека в Уралсибе 10 %, в личку пож-та за темой не слежу .
Гость ( 188.186.*.* )
здравствуйте,могу ли я рассчитывать на ипотеку 1млн200тыс,если не на эту сумму то на какую,моя зарплата 30 тыс(детей и мужа нет).
Гость ( 92.255.*.* )
Здравствуйте, какую сумму и под какой процент мне могут дать, если моя з/п - 33000 р.. у жены - 10000 р.(Это пособие по уходу за ребенком) на иждивение 3 детей ? Спасибо.
Кредитный_дом
Гость ( 188.186.*.* ) , Добрый день! получить такую справку с Вашим доходом возможно, так как ряд банков принимает к рассмотрению фактический доход по справке свободной формы. Максимально возможная сумма кредита будет варьироваться в зависимости от наличия у Вас действующих кредитов и того сколько у Вас детей. С уважением, Екатерина
Кредитный_дом
Гость ( 188.186.*.* ) , список банков, работающих как по 2-НДФЛ, так и по свободной форме довольно большой, мы не рекламируем условия банков. Для наших клиентов минимальная ставка по программе "Молодая семья" составляет 11%, в этом случае максимальная сумма кредита для Вас составит примерно 1 500 000 рублей. Чтобы увеличить сумму кредита потребуется привлечение созаемщиков. С уважением, Екатерина
Гость ( 212.76.*.* )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выплатить досрочно ипотечный кредит? Что нужно для этого сделать? Попросить у банка информацию об остатке и просто принести необходимую сумму в банк или есть какие-то ньюансы?
Гость ( 212.76.*.* )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выплатить досрочно ипотечный кредит? Что нужно для этого сделать? Попросить у банка информацию об остатке и просто принести необходимую сумму в банк или есть какие-то ньюансы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия