Гость ( 31.163.*.* )
добрый день! подскажите можем ли мы с женой участвовать в программе молодая семья если мы самостоятельно взяли ипотеку?для этого параллельно пришлось брать кредит в др.банке...детей у нас нет.Спасибо!.
Гость ( 79.122.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) добрый день! подскажите можем ли мы с женой участвовать в программе молодая семья если мы самостоятельно взяли ипотеку?для этого параллельно пришлось брать кредит в др.банке...детей у нас нет.Спасибо!. Добрый день, в программе могут участвовать семью взявшие ипотеку до 01.01.2011 г. Но имейте в виду без детей у Вас очень мало шансов получить субсидию. С уважением, Александра и неужели я сейчас не попадаю не под одну из программ?? даже землю не взять под строительство?.
Лусинэ
Добрый день! Мы уже были вашими клиентами весной этого года, очень благодарны за сотрудничество! Теперь интересует такой вопрос: можно ли рассчитывать на ипотеку, если я в декрете, оклад 21т.р., а у мужа неофиц. заработок (ок 50т.р. в месяц) ? Спасибо!.
Nastya26
Подскажите, пожалуйста, мы покупаем квартиру по программе МС и ипотеку нам одобрили. Но при оформлении документов банк не устраивает то, что в кадастровом и тех. паспортах на покупаемую квартиру указаны разные величины площади (в одном с учетом балкона, во втором без него). Как такая ситуация может быть? Кадастровый паспорт свежий, а технический не знаю. Может разная площадь, т.к. тех.паспорт старый? Банк никаких решений не предлагает. Как разрешить ситуацию?.
Лусинэ
Кредитный_дом, думаю, да, вполне возможно.
diana0005
Кредитный_дом Здравствуйте, хотим взять ипотеку...в очередь на молодую семью встанем только в след.году, первоначального взноса нет, муж ИП -он как я поняла должен подтвердить свой доход справкой из налоговой....(27 тыс.в квартал платим). Я в декрете, не работала. Есть вероятность что нам дадут ипотеку????и на какую сумму, если дадут?.
Леля@
Кредитный_дом, есть вариант взять ипотеку,если только устроилась на работу,зарплата официальная 20 тыс..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия