Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Консультации по вопросам ипотечного кредитования

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
28.09.2012 18:52
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +10
Показать на карте
Viktory11
Здравствуйте.Мы являемся участниками программы Молодая семья,хотим подать заявку на ипотечный кредит.Но у супруга стаж на последнем месте работы чуть больше месяца,я не работаю,2-е детей.Подскажите,в этом случае,дадут ли нам ипотечный кредит?.

Добрый день. В вашем случае вам необходимо подождать ещё 3 месяца, тогда у супруга будет стаж 4 месяца на последнем месте работы и Вы сможете взять ипотеку. У нас есть банки которые готовы кредитовать участников программы "Молодая семья" на таких условиях.

С уважением, Александра
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2012 18:55
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте. Хочу узнать, на какую примерно сумму ипотеки мы можем рассчитывать. Двое детей, муж работает с офиц.зпл 25-27 тр. Я в отпуске по уходу за ребенком, есть мат капитал и сертификат по МС ждем на днях. Других кредитов нет. Наличных нет. Хотелось бы 1800 тр. Если не добирается, что можно сделать?.

Добрый день. по вашему доходу Вы пройдёте только на 1100 000 р. У вас есть возможность привлечь созаёмщиков?

С уважением, Александра

#
X
28.09.2012 18:56
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Хочу подать на раздел кредитных обязательств, возможно ли это, если я сама при этом официально не работаю. Спасибо.

я вам отвечу чуть позже

#
X
28.09.2012 19:02
Показать на карте
serba-nat
Доброго времени! Я мать-одиночка, воспитываю двоих сыновей. На старшего сына и себя получила сертификат по МС, есть сертификат МК на младшего, но ему еще нет 3-х лет. Есть собственность, которую я собираюсь продать за 800000 руб., есть дача, стоимостью примерно 700000 руб., тоже в собственности( но продавать ее не собираюсь, так в качестве залога). Проблема в том, что я рассчитывала на МК, но как оказалось, я в декрете и одна, пособия ( 15000 руб., есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. ) -не являются доходами, поэтому ипотеку под МК мне не одобряют, а как у вас, есть такая возможность или нет? Да, еще подруга с з/п 36000 руб. согласна быть со заемщиком ( работает в полиции). Мне надо всего лишь МК..
serba-nat
Доброго времени! Я мать-одиночка, воспитываю двоих сыновей. На старшего сына и себя получила сертификат по МС, есть сертификат МК на младшего, но ему еще нет 3-х лет. Есть собственность, которую я собираюсь продать за 800000 руб., есть дача, стоимостью примерно 700000 руб., тоже в собственности( но продавать ее не собираюсь, так в качестве залога). Проблема в том, что я рассчитывала на МК, но как оказалось, я в декрете и одна, пособия ( 15000 руб., есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. ) -не являются доходами, поэтому ипотеку под МК мне не одобряют, а как у вас, есть такая возможность или нет? Да, еще подруга с з/п 36000 руб. согласна быть со заемщиком ( работает в полиции). Мне надо всего лишь МК..

Добрый день. есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. можете подтвердить справкой из ПФ?. Могу предложить Вам два варианта привлечь бабулю в созаёмщики, если она сможет подтвердить доход, Либо привлечь подругу. И второй вариант, взять займ на сумму материнского капитал, подтверждение дохода не требуется. С условиями займа можете ознакомиться у нас на сайте ссылка

с уважением, Александра

#
X
28.09.2012 19:03
Показать на карте
diana0005
здраствуйте , если к вам обратиться напрямую то сколько будет стоить консультация??.

Консультации у нас бесплатные, обращайтесь, всегда рады вам помочь.

С уважением, Александра

#
X
29.09.2012 11:26
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +2
Показать на карте
[/quote] Добрый день. есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. можете подтвердить справкой из ПФ?. Могу предложить Вам два варианта привлечь бабулю в созаёмщики, если она сможет подтвердить доход, Либо привлечь подругу. И второй вариант, взять займ на сумму материнского капитал, подтверждение дохода не требуется. С условиями займа можете ознакомиться у нас на сайте ссылка с уважением, Александра.[/quote]
Бабуле вчера 88 лет исполнилось - банки такой возраст не рассматривают, поэтому и по умолчанию, но справкой подтвердить можно,подругу тоже банки отказываются брать, мол не родственник. Но я так поняла, что меня никто не просвятил в разнице между займом и ипотекой ( консультируют видимо от души). Вчера звонила в Кредитный дом/, там сказали, что с займом под МК и сертификатом МС вы не работаете, а под ипотеку я не подходу ( декрет). Так что же все-таки делать есть ли для меня вариант займа? Почитайте внимательно мои данные, я могу серьезный первоначальный взнос сделать 800 тыс. + МС, посоветуйте, я на перепутье, или бежать на работу выходить и 11 мес. ребенка пристраивать неизвестной тете, или все-таки есть выход????? Я в понедельник еду к вам в офис.

#
X
30.09.2012 08:26
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +1
Доюрый день. Если у нас с мужем ипотека и она оформлена на него. Сейчас у нас развод и можно как то переоформить ипотеку на себя. Или это только продавать и закрывать ипотеку.

#
X
01.10.2012 14:06
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +6
Здравствуйте! мы хотим брать ипотеку в сбербанке на жилье (ипотека одобрена уже), в котором наши дети несовершеннолетние будут собственниками, нам нужно брать в банке письмо на имя начальника отдела по опеке с просьбой дать "разрешение опеки на залог данного объекта, где собственниками в праве общей долевой собственности на объект недвижимости будут являться несовершеннолетние дети".ВОПРОС: когда нам выдадут это письмо? только когда мы придем за ипотекой с документами на квартиру, или можно не дожидаться этого дня?

#
X
01.10.2012 14:23
Гость (188.18.*.*)
Ипотека=рабство не только для вас но и для детей,и внуков... Если взять в банке кредит в 1млн рублей, то банку вы отдадите 2 млн рублей процентов, а потом еще 1млн который должны. Материнский капитал для того и создан был, чтобы создать у людей иллюзию халявных денег, которые нужно потратить, пока дают... А реально государство якобы даёт вам 400т.р., чтобы вы их в банк принесли(наличкой же не дают), да ещё и своих энное количество денег банку отдали за кредит. Эту ловушку очень умные люди придумали.... И ведь работает! Люди хотят получить все и сегодня и легко продают себя в рабство банкирам. Рабовладельческий строй в действии, БРАВО!

#
X
02.10.2012 14:12
Показать на карте
serba-nat
Добрый день. есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. можете подтвердить справкой из ПФ?. Могу предложить Вам два варианта привлечь бабулю в созаёмщики, если она сможет подтвердить доход, Либо привлечь подругу. И второй вариант, взять займ на сумму материнского капитал, подтверждение дохода не требуется. С условиями займа можете ознакомиться у нас на сайте ссылка с уважением, Александра.[/quote] Бабуле вчера 88 лет исполнилось - банки такой возраст не рассматривают, поэтому и по умолчанию, но справкой подтвердить можно,подругу тоже банки отказываются брать, мол не родственник. Но я так поняла, что меня никто не просвятил в разнице между займом и ипотекой ( консультируют видимо от души). Вчера звонила в Кредитный дом/, там сказали, что с займом под МК и сертификатом МС вы не работаете, а под ипотеку я не подходу ( декрет). Так что же все-таки делать есть ли для меня вариант займа? Почитайте внимательно мои данные, я могу серьезный первоначальный взнос сделать 800 тыс. + МС, посоветуйте, я на перепутье, или бежать на работу выходить и 11 мес. ребенка пристраивать неизвестной тете, или все-таки есть выход????? Я в понедельник еду к вам в офис..[/quote]

Добрый день. Я разговаривала с нашими юристами, мы можем выдать Вам займ на сумму МСК.

С уважением, Александра

#
X
02.10.2012 14:13
Показать на карте
_Подарочек_
Доюрый день. Если у нас с мужем ипотека и она оформлена на него. Сейчас у нас развод и можно как то переоформить ипотеку на себя. Или это только продавать и закрывать ипотеку. .

Добрый день, с этим вопросом вам лучше обратиться в Ваш банк, т.к. однозначного ответа я Вам дать не могу, у всех банков разные условия.

С уважением, Александра

#
X
02.10.2012 14:17
Показать на карте
lapochka1229
Здравствуйте! мы хотим брать ипотеку в сбербанке на жилье (ипотека одобрена уже), в котором наши дети несовершеннолетние будут собственниками, нам нужно брать в банке письмо на имя начальника отдела по опеке с просьбой дать "разрешение опеки на залог данного объекта, где собственниками в праве общей долевой собственности на объект недвижимости будут являться несовершеннолетние дети".ВОПРОС: когда нам выдадут это письмо? только когда мы придем за ипотекой с документами на квартиру, или можно не дожидаться этого дня?.

Добрый день. Это письмо необходимо брать когда Вы уже будете точно знать, какую квартиру Вы приобретаете. т.к. опека выдаёт разрешение на покупку определённой квартиры.

С уважением, Александра

#
X
03.10.2012 18:46
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +4
Добрый вечер, скажите пожалуйста какой банк может одобрить ипотеку на приобретение жилья с износом 49%

#
X
04.10.2012 13:03
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 4721
Добрый день! Скажите пожалуйста на какую сумму ипотеки мы можем рассчитывать: средний официальный доход 45 000 р., 1 ребенок, срок 10 лет?

#
X
04.10.2012 17:41
Показать на карте
Natali_2
Добрый вечер, скажите пожалуйста какой банк может одобрить ипотеку на приобретение жилья с износом 49%.

Добрый день, рекламу банкам мы не даём , у всех банков разные условия, вы квартиру приобретаете или дом?

С уважением, Александра

#
X
04.10.2012 17:42
Показать на карте
Свет87
Добрый день! Скажите пожалуйста на какую сумму ипотеки мы можем рассчитывать: средний официальный доход 45 000 р., 1 ребенок, срок 10 лет?.

Добрый вечер, какой у Вас первоначальный взнос?

С уважением, Александра

#
X
05.10.2012 13:06
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 4721
Кредитный_дом,

первоначальный взнос 300 т.р.

#
X
05.10.2012 19:03
Показать на карте
Свет87
Кредитный_дом, первоначальный взнос 300 т.р..

Если рассчитывать на 10 лет то только 1 000 000-1600 000, при расчёте на 20 лет вы пройдёте на сумму 1300 000-2000 000. Такой разброс сумм так как у всех банков разные условия.

С уважением, Александра

#
X
06.10.2012 15:33
Дата регистрации: 28.08.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +11
zin
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть. Прошли вторые торги по ипотечной квартире, банк на предложение приставов о принятии квартиры на баланс не ответил в течение 5 дней, приставы сняли арест с квартиры. Банк в 2012 году поменял название, но подает в суд по другому основанию под новым названием. Вопросы:
1. Должен ли банк как-то оповестить заемщика о том, что он теперь под другим именем, ведь в кредитном договоре старое название.
2. Какие дальнейшие действия после торгов и какой порядок принятия банком на баланс данной квартиры, если бы банк ответил на предложение приставов согласием в указанный в предложении срок.
Если можно, со ссылкой на законы. Спасибо.

#
X
10.10.2012 23:15
Гость (31.163.*.*)
добрый день! подскажите можем ли мы с женой участвовать в программе молодая семья если мы самостоятельно взяли ипотеку?для этого параллельно пришлось брать кредит в др.банке...детей у нас нет.Спасибо!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
nea,
Маргаритка1982,
Нежа,
ната84,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
Галина64,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
Лунтик_,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Юлия87,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
nnst,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
настя,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 508
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия