Viktory11
Здравствуйте.Мы являемся участниками программы Молодая семья,хотим подать заявку на ипотечный кредит.Но у супруга стаж на последнем месте работы чуть больше месяца,я не работаю,2-е детей.Подскажите,в этом случае,дадут ли нам ипотечный кредит?.
Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте. Хочу узнать, на какую примерно сумму ипотеки мы можем рассчитывать. Двое детей, муж работает с офиц.зпл 25-27 тр. Я в отпуске по уходу за ребенком, есть мат капитал и сертификат по МС ждем на днях. Других кредитов нет. Наличных нет. Хотелось бы 1800 тр. Если не добирается, что можно сделать?.
Гость ( 83.149.*.* )
Хочу подать на раздел кредитных обязательств, возможно ли это, если я сама при этом официально не работаю. Спасибо.
serba-nat
Доброго времени! Я мать-одиночка, воспитываю двоих сыновей. На старшего сына и себя получила сертификат по МС, есть сертификат МК на младшего, но ему еще нет 3-х лет. Есть собственность, которую я собираюсь продать за 800000 руб., есть дача, стоимостью примерно 700000 руб., тоже в собственности( но продавать ее не собираюсь, так в качестве залога). Проблема в том, что я рассчитывала на МК, но как оказалось, я в декрете и одна, пособия ( 15000 руб., есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. ) -не являются доходами, поэтому ипотеку под МК мне не одобряют, а как у вас, есть такая возможность или нет? Да, еще подруга с з/п 36000 руб. согласна быть со заемщиком ( работает в полиции). Мне надо всего лишь МК..
serba-nat
Доброго времени! Я мать-одиночка, воспитываю двоих сыновей. На старшего сына и себя получила сертификат по МС, есть сертификат МК на младшего, но ему еще нет 3-х лет. Есть собственность, которую я собираюсь продать за 800000 руб., есть дача, стоимостью примерно 700000 руб., тоже в собственности( но продавать ее не собираюсь, так в качестве залога). Проблема в том, что я рассчитывала на МК, но как оказалось, я в декрете и одна, пособия ( 15000 руб., есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. ) -не являются доходами, поэтому ипотеку под МК мне не одобряют, а как у вас, есть такая возможность или нет? Да, еще подруга с з/п 36000 руб. согласна быть со заемщиком ( работает в полиции). Мне надо всего лишь МК..
diana0005
здраствуйте , если к вам обратиться напрямую то сколько будет стоить консультация??.
serba-natДобрый день. есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. можете подтвердить справкой из ПФ?. Могу предложить Вам два варианта привлечь бабулю в созаёмщики, если она сможет подтвердить доход, Либо привлечь подругу. И второй вариант, взять займ на сумму материнского капитал, подтверждение дохода не требуется. С условиями займа можете ознакомиться у нас на сайте ссылка с уважением, Александра.[/quote] Бабуле вчера 88 лет исполнилось - банки такой возраст не рассматривают, поэтому и по умолчанию, но справкой подтвердить можно,подругу тоже банки отказываются брать, мол не родственник. Но я так поняла, что меня никто не просвятил в разнице между займом и ипотекой ( консультируют видимо от души). Вчера звонила в Кредитный дом/, там сказали, что с займом под МК и сертификатом МС вы не работаете, а под ипотеку я не подходу ( декрет). Так что же все-таки делать есть ли для меня вариант займа? Почитайте внимательно мои данные, я могу серьезный первоначальный взнос сделать 800 тыс. + МС, посоветуйте, я на перепутье, или бежать на работу выходить и 11 мес. ребенка пристраивать неизвестной тете, или все-таки есть выход????? Я в понедельник еду к вам в офис..[/quote]
_Подарочек_
Доюрый день. Если у нас с мужем ипотека и она оформлена на него. Сейчас у нас развод и можно как то переоформить ипотеку на себя. Или это только продавать и закрывать ипотеку. .
lapochka1229
Здравствуйте! мы хотим брать ипотеку в сбербанке на жилье (ипотека одобрена уже), в котором наши дети несовершеннолетние будут собственниками, нам нужно брать в банке письмо на имя начальника отдела по опеке с просьбой дать "разрешение опеки на залог данного объекта, где собственниками в праве общей долевой собственности на объект недвижимости будут являться несовершеннолетние дети".ВОПРОС: когда нам выдадут это письмо? только когда мы придем за ипотекой с документами на квартиру, или можно не дожидаться этого дня?.
Natali_2
Добрый вечер, скажите пожалуйста какой банк может одобрить ипотеку на приобретение жилья с износом 49%.
Свет87
Добрый день! Скажите пожалуйста на какую сумму ипотеки мы можем рассчитывать: средний официальный доход 45 000 р., 1 ребенок, срок 10 лет?.
Свет87
Кредитный_дом, первоначальный взнос 300 т.р..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия