юлианна1
добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на ипотеку при официальной зарплате 10 000 имея в будучем сертификат по молодой семье на двух человек 700 тысяч с копейками? .
юлианна1
Кредитный_дом да смогу но там сумма будет тоже небольшая в 20 000.
юлианна1
Кредитный_дом а созаемщиком может быть кто угодно? и какой совокупный доход нужен чтобы одобрили хотябы 1500т.р..
Ольга_mal
Здравствуйте, банк перечисляет деньги по ипотеке до регистрации в рекпалате или после? Если после, то может быть есть иключения и некоторые банки перечисляют до регистрации, какие?.
Kseniya91
Здравствуйте! Хотим взять ипотеку. Официальная средняя зарплата мужа по справке 2НДФЛ - 70 000 рублей, я - неработающая, получаю только стипендию и ежемесячное пособие по уходу за ребенком (в сумме 4 400), ребенок один. Мужу 26 лет, военного билета нет, прописка постоянная в ЯНАО, временная на три года в Тюмени. Возможен созаемщик - возраст 54 года, официальная зарплата по справке 2НДФЛ - 50 тысяч. Первоначальный взнос возможен от 35-40 процентов от стоимости квартиры (ее стоимость 5 млн). Срок кредита - 10-15 лет. ВОПРОС: какая минимальная ставка по ипотеке реально возможна?! За какой срок вы можете рассмотреть заявку и приблизительная стоимость ваших услуг?.
Ленусик72
скажите, а что все ипотечные кредиты, с использованием МК и сертификата по молодой семье, должны оформляться только на супруга? Рассматривается вообще вариант оформления на супругу (жену)? Семья, двое детей..
belyanochka
Добрый день! Общий доход мой и мужа, белая з/п, в сумме 100 тыс. Можем ли мы взять ипотеку без первонач.взноса и без залога имеющегося в собственности имущества? И возможна ли ипотека на 10 лет, какой будет примерно платеж? Спасибо..
belyanochka
Добрый день! Общий доход мой и мужа, белая з/п, в сумме 100 тыс. Можем ли мы взять ипотеку без первонач. взноса и без залога имеющегося в собственности имущества? И возможна ли ипотека на 10 лет, какой будет примерно платеж? Спасибо..
Кредитный_дом
[quote=belyanochka] Добрый день! Общий доход мой и мужа, белая з/п, в сумме 100 тыс. Можем ли мы взять ипотеку без первонач. взноса и без залога имеющегося в собственности имущества? И возможна ли ипотека на 10 лет, какой будет примерно платеж? Спасибо..
[quote=belyanochka] Кредитный_дом, 3800 тыс.
Kpoxa89
Здравствуйте, какую сумму, на какой срок и под какой процент могут нам дать ипотеку: Желательно сумму побольше - срок поменьше я работаю официально, з/п около 25, после НГ будет около 30, но у меня только закончился испытательный срок (3 месяца) (прописка г. Тюмень) мой молодой человек работает неофициально, получает около 40, организация может дать справку на эту сумму (прописка не Тюм. обл.) первоночальный взнос 200-300 тыс. Ипотеку смогут оформить только на меня или на двоих?.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия