Давита
Добрый день! мы планируем в 2013 году встать на очередь по программе ПОМОЩЬ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ. сейчас планируем "взять ипотеку" . но квадраты все равно позволят признать нас нуждающимися. так вот не помешает ли это? где то я читала, что если есть действующая ипотека, то они отказывают в помощи???????.
Давита
еще вопрос! у мужа зп по справке 2 НДФЛ 41000 , первоначальным взносом только мат кап. ,но на последнем месте работы 4 мес. возможно ли взять ипотеку? и на какую сумму расщитывать?.
Гость ( 194.186.*.* )
Кредитный_дом, добрый день! Хочу взять ипотеку. На какую сумму я могу рассчитывать при доходе, по сравке 2-НДФЛ, 19300 рублей, и на какой срок? Детей нет. Первоначальный взнос 300т.р. Спасибо..
Кредитный_дом
Давита, Добрый день, для оформления ипотеки вам необходимо подождать 2 месяца, для того чтобы стаж у супруга был 6 месяцев, т.к. у банков принимающих Маткапитал в качестве первоначального взноса, обязательное требование стаж на последнем месте работы 6 мес. По сумме Вы сможете взять в ипотеку примерно 1000-1100 т.р.В программе молодая семья Вы сможете принять участие, если по кв. метрам Вас признают нуждающимися, в дальнейшем вам будет необходимо потратить средства сертификата на приобретение новой недвижимости, на гашение действующей ипотеки Вы его использовать не сможете. С уважением, Александра.
Кредитный_дом
Давита, Доброе утро. В том то и дело если бы у вас был ПВ взнос наличными, хотя бы 10 %, тогда можно было бы не ждать. С уважением, Александра..
zefirk@
Кредитный_дом, добрый день! Хочу взять ипотеку. На какую сумму я могу рассчитывать при доходе, по сравке 2-НДФЛ, 19300 рублей, какой процент и на какой срок? Детей нет. Первоначальный взнос 500т.р. Возможен созаемщик с доходом 30-40т.р. Хотелось бы узнать сумму в том и другом варианте. Стоимость Ваших услуг, в личку. Спасибо..
Kseniya91
Здравствуйте! Хотим взять ипотеку. Официальная средняя зарплата мужа по справке 2НДФЛ - 70 000 рублей, я - неработающая, получаю только стипендию и ежемесячное пособие по уходу за ребенком (в сумме 4 400), ребенок один. Мужу 26 лет, военного билета нет, прописка постоянная в ЯНАО, временная на три года в Тюмени. Возможен созаемщик - возраст 54 года, официальная зарплата по справке 2НДФЛ - 50 тысяч. Первоначальный взнос возможен от 35-40 процентов от стоимости квартиры (ее стоимость 5 млн). Срок кредита - 10-15 лет. ВОПРОС: какая минимальная ставка по ипотеке реально возможна?! За какой срок вы можете рассмотреть заявку и приблизительная стоимость ваших услуг?.
Daria22.02
Можете кинуть мне свой телефон, почту, я составлю заявку на риэлтора. АН Этажи .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия