Salamova
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы предоставляете услуги только по ипотечному кредитованию? Спасибо..
Гость ( 31.163.*.* )
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я получить ипотеку как молодой учитель, работая в частной образовательной организации? Огрганизация имеет лицензию от управления образования и подчиняется ей. Есть ли смысл добиваться права в судебном порядке?.
M@mochka_Lena
Здравствуйте! У нас такая ситуация, у нас есть сертификат по молодой семье (1206 тыс. руб.) + Материнский капитал (ребенку нет 3-х лет), я сижу в декрете, работает один муж (на последнем месте работы 4 месяца, испытательный срок был 1 месяц). Хотим купить квартиру в пределах 3000 тыс. руб., и срок кредитования чем меньше тем лучше Своих средств на данный момент нет. Что вы можете предложить? И будет ли учитывается доход от работы по совместительству?.
Гость ( 31.163.*.* )
Добрый вечер! Подскажите, могу ли я получить ипотеку как молодой учитель, работая в частной образовательной организации? Огрганизация имеет лицензию от управления образования и подчиняется ей. Есть ли смысл добиваться права в судебном порядке?.
BellaDonna
кому выдается ипотека "молодым учителям"?только работающим в школе?или преподаватели вуза тоже подходят?.
BellaDonna
Елена_Ипотека, мне сказали что это распоряжение№929 от 28 мая, которое в данный момент находится на согласование в связи с изменениями,которые в него собираются внести,я чес слово не могу найти это распоряжение на их сайте,будьте любезны скиньте ссылку если найдете.
Lenusha
Кредитный_дом, здравствуйте! Могу ли я купить у мамы за мат. Капитал долю или комнату в квартире, как это сделать и какова процедура? Как оформляется собственность? На меня или на меня и детей или на меня и на детей и на мужа?.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия