Гость ( 79.141.*.* )
Кредитный_дом, здраствуйте! подскажите пжт. хотим с мужем взять ипотеку , совместный доход на троих 40тр, на какую сумму мы можем расчитывать? и потом хотим подавать доки на МС, одобрят ли нам МС ведь у нас уже будет квартира?.
CHIM@KS
Кредитный_дом, здравствуйте, имеется ипотека в ЗСКБ , брали 1750 000,на сегодняшний день - 1050 000, под 14,2 %, хотим перекредитоваться на меньший процент,можно ли так сделать в Сбере и что для этого нужно. Спасибо!.
Ольга_mal
Здравствуйте, подали документы в запсибкомбанк в 20-х числах сентября и на данный момент все еще не готов договор купли-продажи, у нас в соглашении о задатке стоят сроки заключения основного договора до 1.11.2012. Мы скорей всего уже не успеваем, есть ли возможность в другом банке оформить договор ипотеки в такие сроки, т.к. Запсиб на консультации про оформление в собственность детей сказали им без разницы, после одобрения оказывается надо, но справку для опеки все еще не выдали, а в опеке без запроса (справки) из банка документы не принимаюта она еще и готовиться будет в течении недели..
Anna_Valeryev
Здравствуйте! Мы хотим разъехаться с мамой - продать двухкомнатную квартиру, ей купить однушку, а себе другую квартиру. Очень не хочется, но наверно придется в ипотеку влезть. Тогда можно внести МК в качестве дополнительного первоначального взноса, плюсом к вырученным от продажи моей доли собственности? Подскажите, пожалуйста, на какую сумму можно рассчитывать? Я в декретном отпуске, муж недавно сменил работу, зарплата белая, не оклад, по-разному выходит, 20-25 тысяч. Двое детей. По возрасту наверно больше, чем на 20 лет не дадут. Первоначальный взнос с учетом материнского капитала (если можно его использовать, ребенку нет 3-х лет) будет примерно 1 600 - 1 750 тыс. руб. И еще вопрос, наверно риторический - почему такие огромные проценты по ипотеке? Получается, что берешь одну квартиру, а платишь как за две?! Я же не деньги беру, а квартиру, которая остается в залоге у банка....
Кредитный_дом
Anna_ValeryevДобрый день. Если у Вас нет действующих кредитов, то вы можете рассчитывать на 1000 000р., но МСК в качестве ПВ взноса использовать не получится (банк не принимает). По поводу процентов, по факту вы берете деньги у банка на покупку недвижимости и в залог оставляете квартиру, проценты по кредитам оставляют желать лучшего и как это не прискорбно, особых снижений ставок по ипотеке не привидется
Здравствуйте! Мы хотим разъехаться с мамой - продать двухкомнатную квартиру, ей купить однушку, а себе другую квартиру. Очень не хочется, но наверно придется в ипотеку влезть. Тогда можно внести МК в качестве дополнительного первоначального взноса, плюсом к вырученным от продажи моей доли собственности? Подскажите, пожалуйста, на какую сумму можно рассчитывать? Я в декретном отпуске, муж недавно сменил работу, зарплата белая, не оклад, по-разному выходит, 20-25 тысяч. Двое детей. По возрасту наверно больше, чем на 20 лет не дадут. Первоначальный взнос с учетом материнского капитала (если можно его использовать, ребенку нет 3-х лет) будет примерно 1 600 - 1 750 тыс. руб. И еще вопрос, наверно риторический - почему такие огромные проценты по ипотеке? Получается, что берешь одну квартиру, а платишь как за две?! Я же не деньги беру, а квартиру, которая остается в залоге у банка....после нового года ожидаем очередное повышение ставок. С уважением, Александра.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия