Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
22.09.2012 01:02
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +5
Здравствуйте. Являемся участниками программы МС + имеется сертификат по МК. А вопрос вот в чем я в данный момент нахожусь в декрете, а муж на последнем месте работает всего 3 месяца, испытательный срок ему не устанавливали, сразу приняли, справка о доходах по форме банка будет. Могут ли нам где-нибудь одобрить ипотеку?
Тоже интересует, у нас то же самое, только муж на последнем месте работает 4 месяца,а перед этим был перерыв стажа 1,5 года в трудовой (работал эти полтора года не официально) Где и на сколько нам можно расчитывать на ипотеку и вообще можно ли расчитывать? Нас четверо: двое детей, я в декрете и муж, первоначальный взнос сертификат по мол. семье (+мк напогашение ипотеки) кредиов нет, доход неофициальный
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2012 12:50
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +178
Кредитный_дом, на каких условиях я получу 100 тыс либо 250? Работаю без трудовой.

#
X
24.09.2012 18:23
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +13
Показать на карте
Tenda, здравствуйте
Банков разрешающих сделку между родаственниками не так много. Поэтому Вам нужно рассмотреть вариант потребительского кредита, в данной ситуации (при сделке между прямыми родственниками) мы Вам помочь не сможем.

#
X
24.09.2012 18:25
Показать на карте
M@mochka_Lena
Здравствуйте. Являемся участниками программы МС + имеется сертификат по МК. А вопрос вот в чем я в данный момент нахожусь в декрете, а муж на последнем месте работает всего 3 месяца, испытательный срок ему не устанавливали, сразу приняли, справка о доходах по форме банка будет. Могут ли нам где-нибудь одобрить ипотеку? .

Здравствуйте Мы сможем Вам помочь с одобрением ипотеки со справкой в свободной форме, но нужно подождать 4 месяца на последнем месте работы

#
X
24.09.2012 18:27
Показать на карте
Марочка
Тоже интересует, у нас то же самое, только муж на последнем месте работает 4 месяца,а перед этим был перерыв стажа 1,5 года в трудовой (работал эти полтора года не официально) Где и на сколько нам можно расчитывать на ипотеку и вообще можно ли расчитывать? Нас четверо: двое детей, я в декрете и муж, первоначальный взнос сертификат по мол. семье (+мк напогашение ипотеки) кредиов нет, доход неофициальный.

Здравствуйте Общий трудовой стаж у супруга сколько составляет? Мы сможем согласовать ипотеку со стажем на последнем месте работы 4 мес, но нужно знать общий трудовой стаж

#
X
24.09.2012 18:29
Показать на карте
_Дашка_
Кредитный_дом, на каких условиях я получу 100 тыс либо 250? Работаю без трудовой..

Здравствуйте от 21% до 25% годовых в рублях сроком на 5 лет

#
X
24.09.2012 18:55
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +36
Елена_Ипотека
Tenda, здравствуйте Банков разрешающих сделку между родаственниками не так много. Поэтому Вам нужно рассмотреть вариант потребительского кредита, в данной ситуации (при сделке между прямыми родственниками) мы Вам помочь не сможем. .

потребительский кредит на 1 900 000 руб. ?! без комментариев.

#
X
24.09.2012 19:01
Показать на карте
Tenda, речь идет о недостающей сумме в 250т.р. Взять потребительский кредит на 1 900 000 я Вам не предлагала

#
X
24.09.2012 20:16
Гость (188.186.*.*)
Кредитный_дом, Елена_Ипотека, подскажите, как поступить... Подали в сбер заявку, нам одобрили под 14%. Мы будем покупать у застройщика, а это уже другой кредит под 11%. Это значит, снова подавать заявку? Через какое время (месяц, два, три)можно снова подать в этот же банк? И не откажут ли совсем????
Заранее благодарю за ответ.

#
X
24.09.2012 22:15
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом, Елена_Ипотека, подскажите, как поступить... Подали в сбер заявку, нам одобрили под 14%. Мы будем покупать у застройщика, а это уже другой кредит под 11%. Это значит, снова подавать заявку? Через какое время (месяц, два, три)можно снова подать в этот же банк? И не откажут ли совсем???? Заранее благодарю за ответ. .

Добрый вечер если сумма кредита не изменилась, то переживать о пересмотре Вам не стоит. О возможности изменения программы кредитования Вам лучше обсудить с Вашим менеджером в банке.

#
X
25.09.2012 00:03
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +36
Елена_Ипотека
Tenda, здравствуйте Банков разрешающих сделку между родаственниками не так много. Поэтому Вам нужно рассмотреть вариант потребительского кредита, в данной ситуации (при сделке между прямыми родственниками) мы Вам помочь не сможем. .

потребительский кредит на 1 900 000 руб. ?! без комментариев.
Елена_Ипотека
Tenda, речь идет о недостающей сумме в 250т.р. Взять потребительский кредит на 1 900 000 я Вам не предлагала .

ясно. не поняла сразу. прочитала, чуть не поперхнулась
я боюсь, что если мы ипотеку возьмем, потом ни один банк ни один кредит не оформит.

#
X
25.09.2012 00:20
Показать на карте
Tenda, не пугайтесь) Вы что) Мы никогда такой кредит взамен ипотеки не предложим))
Вы можете получить положительное решение сейчас на потребительский кредит и получить его одновременно с ипотекой. Потом погасите часть ипотеки материнским капиталом и останется у Вас ипотека и потребительский.

А у чьих именно родителей покупаете квартиру? Если у Ваших родителей и супруг основной заемщик, то возможно мы сможем Вам вариант предложить с согласованием суммы на 1 900 000 Если найдем вариант и согласуем, то в Вашем случае оплата будет 8000 рублей в случае положительного решения.

Можете в личку написать

#
X
26.09.2012 14:43
Гость (217.116.*.*)
Добрый день. Извините, что может мимо вашей темы "Ипотеки", буду очень благодарна если проконсультируете.
Покупаю земельный участок от собственника (право зарегистрировано) по доверенности. Доверитель утверждает, что собственник ни в браке, разведен до приобретения отчуждаемого участка. Знаю, что при продаже квартиры собственник в таких случаях пишет заявление в регпалате, что супруг не имеет. Пишется ли такая расписка в намечаемой сделке? и кто должен писать её? В доверенности написано, что доверенное лицо имеет право подписывать договор купли-продажи и передаточного акта с правом получения следуемых денежных средств по договору.
смущает, что продавец за деньгами придет лично, а документы пытается оформить через доверенное лицо ссылаясь на занятость

#
X
26.09.2012 14:44
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , в дополнение к посту выше.
должно ли быть прописано это (право писать что нет супруга) в доверенности

#
X
26.09.2012 18:19
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость ( 217.116.*.* )
Добрый день. Извините, что может мимо вашей темы "Ипотеки", буду очень благодарна если проконсультируете. Покупаю земельный участок от собственника (право зарегистрировано) по доверенности. Доверитель утверждает, что собственник ни в браке, разведен до приобретения отчуждаемого участка. Знаю, что при продаже квартиры собственник в таких случаях пишет заявление в регпалате, что супруг не имеет. Пишется ли такая расписка в намечаемой сделке? и кто должен писать её? В доверенности написано, что доверенное лицо имеет право подписывать договор купли-продажи и передаточного акта с правом получения следуемых денежных средств по договору. смущает, что продавец за деньгами придет лично, а документы пытается оформить через доверенное лицо ссылаясь на занятость.

Добрый день. По этому вопросу к сожалению мы вас проконсультировать не сможем, Вам необходимо обратиться к юристам.

С уважением, Александра

#
X
26.09.2012 19:32
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +3
Показать на карте
Здравствуйте.Мы являемся участниками программы Молодая семья,хотим подать заявку на ипотечный кредит.Но у супруга стаж на последнем месте работы чуть больше месяца,я не работаю,2-е детей.Подскажите,в этом случае,дадут ли нам ипотечный кредит?

#
X
27.09.2012 00:31
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте. Хочу узнать, на какую примерно сумму ипотеки мы можем рассчитывать. Двое детей, муж работает с офиц.зпл 25-27 тр. Я в отпуске по уходу за ребенком, есть мат капитал и сертификат по МС ждем на днях. Других кредитов нет. Наличных нет. Хотелось бы 1800 тр. Если не добирается, что можно сделать?

#
X
27.09.2012 20:51
Гость (83.149.*.*)
Хочу подать на раздел кредитных обязательств, возможно ли это, если я сама при этом официально не работаю. Спасибо

#
X
27.09.2012 22:34
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +2
Показать на карте
Доброго времени! Я мать-одиночка, воспитываю двоих сыновей. На старшего сына и себя получила сертификат по МС, есть сертификат МК на младшего, но ему еще нет 3-х лет. Есть собственность, которую я собираюсь продать за 800000 руб., есть дача, стоимостью примерно 700000 руб., тоже в собственности( но продавать ее не собираюсь, так в качестве залога). Проблема в том, что я рассчитывала на МК, но как оказалось, я в декрете и одна, пособия ( 15000 руб., есть еще по умолчанию бабуля с пенсией в размере 36000 руб. ) -не являются доходами, поэтому ипотеку под МК мне не одобряют, а как у вас, есть такая возможность или нет? Да, еще подруга с з/п 36000 руб. согласна быть со заемщиком ( работает в полиции). Мне надо всего лишь МК.

#
X
27.09.2012 23:12
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: 0
здраствуйте , если к вам обратиться напрямую то сколько будет стоить консультация??
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
aisha_baj,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
Маргаритка@,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
Bis1983,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Татиника,
didi,
zama4ka,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
cjkysirj,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 547
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия