Здравствуйте. Являемся участниками программы МС + имеется сертификат по МК. А вопрос вот в чем я в данный момент нахожусь в декрете, а муж на последнем месте работает всего 3 месяца, испытательный срок ему не устанавливали, сразу приняли, справка о доходах по форме банка будет. Могут ли нам где-нибудь одобрить ипотеку?Тоже интересует, у нас то же самое, только муж на последнем месте работает 4 месяца,а перед этим был перерыв стажа 1,5 года в трудовой (работал эти полтора года не официально) Где и на сколько нам можно расчитывать на ипотеку и вообще можно ли расчитывать? Нас четверо: двое детей, я в декрете и муж, первоначальный взнос сертификат по мол. семье (+мк напогашение ипотеки) кредиов нет, доход неофициальный
M@mochka_Lena
Здравствуйте. Являемся участниками программы МС + имеется сертификат по МК. А вопрос вот в чем я в данный момент нахожусь в декрете, а муж на последнем месте работает всего 3 месяца, испытательный срок ему не устанавливали, сразу приняли, справка о доходах по форме банка будет. Могут ли нам где-нибудь одобрить ипотеку? .
Марочка
Тоже интересует, у нас то же самое, только муж на последнем месте работает 4 месяца,а перед этим был перерыв стажа 1,5 года в трудовой (работал эти полтора года не официально) Где и на сколько нам можно расчитывать на ипотеку и вообще можно ли расчитывать? Нас четверо: двое детей, я в декрете и муж, первоначальный взнос сертификат по мол. семье (+мк напогашение ипотеки) кредиов нет, доход неофициальный.
_Дашка_
Кредитный_дом, на каких условиях я получу 100 тыс либо 250? Работаю без трудовой..
Елена_Ипотека
Tenda, здравствуйте Банков разрешающих сделку между родаственниками не так много. Поэтому Вам нужно рассмотреть вариант потребительского кредита, в данной ситуации (при сделке между прямыми родственниками) мы Вам помочь не сможем. .
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом, Елена_Ипотека, подскажите, как поступить... Подали в сбер заявку, нам одобрили под 14%. Мы будем покупать у застройщика, а это уже другой кредит под 11%. Это значит, снова подавать заявку? Через какое время (месяц, два, три)можно снова подать в этот же банк? И не откажут ли совсем???? Заранее благодарю за ответ. .
Елена_Ипотека
Tenda, здравствуйте Банков разрешающих сделку между родаственниками не так много. Поэтому Вам нужно рассмотреть вариант потребительского кредита, в данной ситуации (при сделке между прямыми родственниками) мы Вам помочь не сможем. .
Елена_Ипотека
Tenda, речь идет о недостающей сумме в 250т.р. Взять потребительский кредит на 1 900 000 я Вам не предлагала .
Гость ( 217.116.*.* )
Добрый день. Извините, что может мимо вашей темы "Ипотеки", буду очень благодарна если проконсультируете. Покупаю земельный участок от собственника (право зарегистрировано) по доверенности. Доверитель утверждает, что собственник ни в браке, разведен до приобретения отчуждаемого участка. Знаю, что при продаже квартиры собственник в таких случаях пишет заявление в регпалате, что супруг не имеет. Пишется ли такая расписка в намечаемой сделке? и кто должен писать её? В доверенности написано, что доверенное лицо имеет право подписывать договор купли-продажи и передаточного акта с правом получения следуемых денежных средств по договору. смущает, что продавец за деньгами придет лично, а документы пытается оформить через доверенное лицо ссылаясь на занятость.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия