Nest
Здравствуйте. Планирую купить квартиру в ипотеку. оформлять хочу на себя. официальная з/п 31 т.р. , могу предоставить 2НДФЛ. У меня доход 50-60т.р. не официальный. есть 1 ребенок. сертификата по МС нет. на какую сумму я могу рассчитывать? и под какой процент? первоначальный взнос смогу не более 300т.р. Можно даже без первоначально взноса.
Гость ( 188.19.*.* )
Кредитный_дом, Наша семья состоит из 3-х человек (1 ребенок). Действующий кредит есть, но мы его соответственно закроем. Доходы подтвердим справкой с места работы по форме 2-НДФЛ. По поводу первоначального взноса, сделайте пожалуйста расчет по 2-ум направлениям со взносом (600 - 700 т. руб.) и без него. Ещё интересуют такие моменты, размер ежемесячного платежа, и на какой период ИК?
аифаса
Здравствуйте! Слышала о льготной ипотеке в Тюмени для учителей под 8,5%.Хотелось бы узнать по подробнее и куда можно обратиться за более полной информацией. Могу ли воспользоваться ипотекой для обмена квартиры на большую по площади с доплатой. Сумма по ипотеке пойдет на доплату.
olga81_2009
Здраствуйте! подскажите если брать ипотеку по молодой семье можно привлечь поручителя, проблем не будет с коммисией ЖК по проверке документов на Урицкого
Гость ( 83.149.*.* )
Добрый день! Хотим взять ипотеку,на какую сумму,под какой процент и на сколько лет получится? Моя зарплата 15 официально,муж 9 официально(выдают еще черную примерно 15). Первоначальный взнос 2 млн. Квартира примерно стоит 3500-3800, мне 24,мужу 29,1 ребенок. Спасибо
ЕньКа
Кредитный_дом, отправьте, пожалуйста, бланк для заполнения о доходах по форме банка на почту e.peskova82@mail.ru
Гость ( 89.250.*.* )
Здравствуйте! Нужна иппотека: Сертификат Молодая семья, 2 детей, доход официальный совместно с мужем 40 тыс, можем привлечь поручителя - отец(56 лет доход 20 тыс).Имеется иппотечный кредит по 8 тыс в месяц, квартиру продаем и гасим данную иппотеку, но сначала нужно предоставить детям новую площадь (у них доли в имеющейся квартире), собственно поэтому и нужна новая иппотека хотя бы 1500 тыс. Спасибо!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия