Kpoxa89
А сколько вы берете за свои услуги? а то возможно скоро придется к вам обращаться для получения ипотеки
Гость ( 176.121.*.* )
Здравствуйте! Подавали заявку на кредит на 1 млн рублей, хотели купить квартиру с нашей доплатой, банк одобрил кредит, но под 27%, мы посчитали, что это дорого. Решили, что проще оформить ипотеку подали заявление в этот же банк (правда сумму указали больше), нам отказали без объяснения причин. Как вы думаете, это может быть из-за того, что мы отказались от первого кредита?
жулик
Кредитный_дом, добрый деньПодскажите по моей ситуации. Хотим брать ипотеку. Имеем состав семьи я,муж,1 ребенок. Доход 55-60 т.р. (оба работаем). Непогашенный потребительский кредит 350 т.р. Первоначальный взнос за ипотеку в сумме 500 т.р. Смогут ли нам одобрить ипотеку и на какую сумму?
lyuska1982
Здравствуйте, хочу попробовать приобрести жилье по программе для молодых семей. Состав: я и ребенок. Доход зар.плата+алименты=23000 руб. Работаю на новом месте 3 месяца, до этого не работала 1 месяц. Могу я на что-то рассчитывать? И если могу, то на какую сумму? (с учетом того, что если нашу молодую семью одобрят, то субсидия пойдет на первый взнос.)
Папантенок@
Кредитный_домдобрый день!!!а у вас цены изменились?????просто хотели к вам ехать оформлять документы,нам сказали 13 000 тыс.
Kpoxa89Добрый день. Стоимость наших услуг 1 % от суммы кредита. Оплата только в случае согласования! С уважением, Александра
А сколько вы берете за свои услуги? а то возможно скоро придется к вам обращаться для получения ипотеки
Гость ( 178.47.*.* )
Кредитный_дом, добрый день! подскажите пожалуйста по нашей ситуации: у нас в собственности 1 комнатная квартира, действует кредит, который мы закроем, состав семьи я, муж, 2 детей, хотим брать долю в 3-ке цена 2800(жби3), продажи откроются в марте, сдача будет сентябрь-октябрь, у мужа офиц. доход 32-34, + мои детские 8000, еще у меня есть неофиц. доход (не подтвердить) 15000, продавать 1-ку мы хотим когда переедем уже в новую квартиру, есть материнский капитал (но ребенку нет еще 3-х лет), можем ли мы взять ипотеку на долю? использовать мат.капитал на первоначальный взнос (или его на долю не дают) ? использовать в залог нашу 1-ку? на какую сумму мы можем претендовать и какой будет ежемесячный платеж? как лучше поступить в нашей ситуации? продавать 1-ку не хотим, т.к. до сдачи дома негде жить
Гость ( 178.46.*.* )
Подскажите пожалуйста, мы по молодой семье хотим взять ипотеку можем ли мы в созаемщики взять еще родственника( мать) для увелечинения дохода, в ЖК договор кредита пойдет?
Гость ( 178.47.*.* )
Кредитный_дом, добрый день! подскажите пожалуйста по нашей ситуации: у нас в собственности 1 комнатная квартира, действует кредит, который мы закроем, состав семьи я, муж, 2 детей, хотим брать долю в 3-ке цена 2800(жби3), продажи откроются в марте, сдача будет сентябрь-октябрь, у мужа офиц. доход 32-34, + мои детские 8000, еще у меня есть неофиц. доход (не подтвердить) 15000, продавать 1-ку мы хотим когда переедем уже в новую квартиру, есть материнский капитал (но ребенку нет еще 3-х лет), можем ли мы взять ипотеку на долю? использовать мат.капитал на первоначальный взнос (или его на долю не дают) ? использовать в залог нашу 1-ку? на какую сумму мы можем претендовать и какой будет ежемесячный платеж? как лучше поступить в нашей ситуации? продавать 1-ку не хотим, т.к. до сдачи дома негде жить
belyanochka
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. Общий доход 95, 1 ребенок. Взнос 350 тыс. Кредитов нет. Интересует ипотека на 15 лет, возможная сумма
Гость ( 31.163.*.* )
Добрый день! Подскажите на какую сумму ипотеки можно расчитывать, срок на который дадут ипотеку и примерный ежемесячный платеж. Из данных: справка о з/п по форме банка 20-25 тыс, не замужем, детей нет, 30 лет, первоначальный взнос 600 тыс, других кредитов нет. Заранее спасибо
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия