Pixi
Примеры, которые задают по математике в начальной школе - все однотипные, .
Pixi
И скажу еще крамольную вещь - если ребенок не справляется с программой - нужно подумать, а так ли нужна вам эта программа.
ДашОля
PixiА если нет особого выбора программ, например только 2100 и занков. Тогда что делать? Ни та, ни другая нам не подойдут, традинционку отменили, куда нам деться? Возить в другую школу или что?.
И скажу еще крамольную вещь - если ребенок не справляется с программой - нужно подумать, а так ли нужна вам эта программа.
А про то, что необходимо тренировать ребенка, то уж простите, на это ни сил, ни времени не остается.- а это и есть ваша основная задача, как родителя. Когда до ребенка "дойдет" как решать 1 пример - он без труда решит их тысячу.
Pixi
Когда сможете превратить домашнее задание - в яркий интересный и увлекательный творческий процесс - проблемы отпадут сами собой.
Янkа
Pixiподскажите пример, как?)) я все таки упираю на то что это обязанность...
Когда сможете превратить домашнее задание - в яркий интересный и увлекательный творческий процесс - проблемы отпадут сами собой.
Представьте, что вы вместе отправляетесь в непростое путешествие из пункта "Не могу, не знаю, не умею" в пункт "Могу, знаю, умею!". Причем главная роль принадлежит не вам - вы только сопровождаете отважного маленького путешественника, однако наблюдать, направлять, помогать намного сложнее и ответственнее, чем делать самому.
....
забавные способы помогают сохранить информацию в нашей памяти очень надолго. Собирайте их, ищите новые, придумывайте сами, рассказывайте о них детям
петь хором))))))))
Гость ( 212.76.*.* )
Pixi, вы не работаете?.
strogajamama
Pixi, Marina68, да бесполезно, как против ветра... плевать. Сейчас вас также уличат, в том что вы хвастаетесь умными детьми и пиаритесь. И вас вскоре станет так же "много", как и меня. А то, что каждый может сделать своего ребёнка не менее умным и разносторонне развитым - так видимо просто не всем это надо.
Pixi
смотрите методики, придумывайте игры, как научить быстро считать Ищите методики или придумывайте как научить ребенка писать быстро. Учите вычленять из текста главное. да, по образованию я учитель
Авария
Pixi, А понять, что в мире полно не таких активных и стремительных, как вы, слабо?.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия