ДашОляО чем и речь. То что программы пишут неадекваты я даже не спорю, но куда денешься?
zasmin, мы на каждом собрании эту тему обсуждаем, но учитель не может изменить самовольно программу обучения. .
zasmin
ДашОляО чем и речь. То что программы пишут неадекваты я даже не спорю, но куда денешься? .
zasmin, мы на каждом собрании эту тему обсуждаем, но учитель не может изменить самовольно программу обучения. .
...Приходится учиться по тем канонам, которые сейчас нашим детям обеспечивают наши "системы недообразования" (так говорят в нашей школе). Или проявлять чудеса домашней педагогики...
ДашОляЯ не читаю правила, берегу мозг. Вот к третьему классу дождались что существительное называется существительным, а глагол глаголом, как называлось прежде я так запомнить и не смогла.
zasmin, у приятельницы сын учиться по данной программе, как то прочитала правила по русскому языку, сама только с третьего раз поняла Разве нельзя писать правила более понятным и простым языком, а то их в данной программе так наворочили.
Гость ( 79.104.*.* )Автора задач на лыжи и в гамак))Авария, Ага, мы тоже писали родословную, я ядом изошла пока творили.
zasmin, у Занкова не лучше Найди в задаче условие и вопрос. В чем особенность ее формулировки? За 6 ч напряли 54 кг пряжи. Сколько кг пряжи напрядут за 8 ч? Измени текст задачи так, чтобы всё условие оказалось перед вопросом. Измени задачу так, чтобы она стала простой? Можно ли изменить задачу так, чтобы ее решение стало длиннее? Запиши и реши ее. Вот задачка для 3 класса по Занкову. Сама задача простая. Зачем все эти дополнительные подвыпедворты. .
Marina68а при чем тут мои родственники? Они не участвовали в создании нашей программы
zasmin, за что вы так своих родственников?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия