Marina68Не их
zasmin, так вы же ядом исходили пока их вспоминали? .
Pixi
да, по образованию я учитель, м.б. это помогает мне организовать свою семью. .
Pixi
Это пример того, как невнимательно многие читают информацию и как искаженно ее воспринимают. Именно об этом я и говорю. Когда научитесь сами и научите своих детей - исчезнут проблемы с пониманием правил, формулировками задач и навыками применения теоретического материала на практике. .
Гость ( 79.104.*.* )
Pixi, а теперь вы найдите в теме, что кто-то писал, что вы РАБОТАЕТЕ учителем. По образованию вы все равно учитель, причем в худшем проявлении с жаждой не учить, а поучать всех и вся. Стаким высокомерием вас нельзя подпускать к детям. Слава богу, что не работаете по 1 специальности. .
Гость ( 188.186.*.* )
Мы ходим в 1класс(программа 2100). И пока я не ощущаю, что мой ребенок вообще ученик. О каких д/з вы говорите? О каком сидеть до 24 делать эти задания?????.
Гость ( 188.186.*.* )
А то, что вы говорите взрослый не понимает иногда заданий, а ребенок и подавно это - глупость..
Гость ( 188.186.*.* )
Мы ходим в 1класс(программа 2100). И пока я не ощущаю, что мой ребенок вообще ученик. О каких д/з вы говорите? О каком сидеть до 24 делать эти задания?????.
а желание расставить всем оценки до сих пор покоя не дает
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия