morozova1966День добрый! Спасибо Вам! Такой маленький ответ, а сколько в нем смысла!))) Вот я именно это и хотела услышать - "жизнь себе из-за этого портить точно не стоит, а новые навыки по опрятности в таком возрасте не приобретаются"...А то я нервы почем зря себе порчу и исправлять безполезно))) Буду принимать его таким, какой есть и действительно, как Вы сказали и люди всегда вокруг него и тянутся к моему "биченочку" любимому))))Еще раз СПАСИБО!!!
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Хорошо, что Вы присоединились к восхищению Вашим "биченком", равнодушие к внешнему виду не помешало ему найти себе женщину любимую, в делах с людьми сотрудничать. Так что можно записать его в дошколята и готовить одежду и проверять на выходе или уже годиться брутальностью. Только жизнь себе из-за этого портить точно не стоит, а новые навыки по опрятности в таком возрасте не приобретаются. .
morozova1966
Гость ( 80.79.*.* ) , здравствуйте. Самое главное богатство человека-умение любить. Только это чувство дает силы на заботу, нежность и помощь в развитии(компоненты любви). Самое легкое любить предметы, вещи, деньги. Можно поменять легко одно на другое, выбросить, если надоело и можно пережить потери. С этого начинают дети, кроме безусловной любви к родителям до 7-и лет. Сложнее любить растения, уже нужен уход, но можно выкинуть, когда надоест или заболеет. Еще труднее любить домашних животных, не только забота нужна, но и нежность, и развитие. В то же время можно пнуть, бросить на даче, отдать другим людям, усыпить,если надоест или не соответствует ожиданиям. Следующий уровень сложности -это любить детей. Помогает то, что на первом этапе они гарантированно любят родителей, ими можно управлять и требовать послушания. Самое сложное любить взрослого равного человека, не за те труды, которые в него вложил, как с детьми, а за его личные качества, не похожие на Ваши. Такой уровень любви позволяет развиваться взрослому человеку, делает его по детски гибким, искренним и доверчивым. Такая любовь требует самого большого вложения сил и от нее самая большая отдача. Убежать от этого урока жизни не удастся. Дети вырастут и возникнет необходимость строить равные отношения. Лучше пройти этот путь с мужчиной, чем с сыном. Дело не в том, что делает муж, а в том, что делаете Вы. Восхищение должно быть искренним, хвалят детей, а у мужчины подчеркивают реальные достоинства..
Получили информацию, что он пока чувствует себя свободным или просто со скуки захотел пофлиртовать не выходя из дома. Хотите жить счастливо, оставьте информацию при себе и примите меры для улучшения отношений.Конечно я не стала говорить, что увидела его регистрацию на сайте знакомств, но придя домой спросила всё ли хорошо у нас в отношениях или может он всё еще в поиске. На что он сказал, что любит меня и видит, что я его люблю, а это очень ценно. Единственное на что он указал, что ему было бы совсем комфортно если бы я еще нравилась его маме. Но он сам с ней ужиться не может, так как у нее очень властный характер, но он хочет чтобы я ей всё равно звонила, даже если она кидает трубки или говорит мне гадости. На что я пойти не могу. Может быть в этом дело, что он хочет найти другую женщину, которая бы смогла понравиться его маме. А может он на сайте из-за того, что хочет поднять себе самооценку количеством женщин. Он часто у меня спрашивает люблю ли я его и говорит, что за его 44 года его никто не любил, что только со мной почувствовал эту теплоту. А может быть он скучает по свободным временам, когда был просто секс без обязательств на протяжении длительного времени? Что мне делать в случае, если он каждый вечер будет сидеть и общаться с женщинами на этих сайтах знакомств (пока я на курсах)? Пусть общается? Ведь для простого общения есть куча тематических сайтов и не только с женщинами, а здесь сайт знакомств... У меня ком обиды из-за этого на него.
Получили информацию, что он пока чувствует себя свободным или просто со скуки захотел пофлиртовать не выходя из дома. Хотите жить счастливо, оставьте информацию при себе и примите меры для улучшения отношений.Конечно я не стала говорить, что увидела его регистрацию на сайте знакомств, но придя домой спросила всё ли хорошо у нас в отношениях или может он всё еще в поиске. На что он сказал, что любит меня и видит, что я его люблю, а это очень ценно. Единственное на что он указал, что ему было бы совсем комфортно если бы я еще нравилась его маме. Но он сам с ней ужиться не может, так как у нее очень властный характер, но он хочет чтобы я ей всё равно звонила, даже если она кидает трубки или говорит мне гадости. На что я пойти не могу. Может быть в этом дело, что он хочет найти другую женщину, которая бы смогла понравиться его маме. А может он на сайте из-за того, что хочет поднять себе самооценку количеством женщин. Он часто у меня спрашивает люблю ли я его и говорит, что за его 44 года его никто не любил, что только со мной почувствовал эту теплоту. А может быть он скучает по свободным временам, когда был просто секс без обязательств на протяжении длительного времени? Что мне делать в случае, если он каждый вечер будет сидеть и общаться с женщинами на этих сайтах знакомств (пока я на курсах)? Пусть общается? Ведь для простого общения есть куча тематических сайтов и не только с женщинами, а здесь сайт знакомств... У меня ком обиды из-за этого на него.
Получили информацию, что он пока чувствует себя свободным или просто со скуки захотел пофлиртовать не выходя из дома. Хотите жить счастливо, оставьте информацию при себе и примите меры для улучшения отношений.Спасибо за ответ. Конечно я не стала говорить, что увидела его регистрацию на сайте знакомств, но придя домой спросила всё ли хорошо у нас в отношениях или может он всё еще в поиске. На что он сказал, что любит меня и видит, что я его люблю, а это очень ценно. Единственное на что он указал, что ему было бы совсем комфортно если бы я еще нравилась его маме. Но он сам с ней ужиться не может, так как у нее очень властный характер, но он хочет чтобы я ей всё равно звонила, даже если она кидает трубки или говорит мне гадости. На что я пойти не могу. Может быть в этом дело, что он хочет найти другую женщину, которая бы смогла понравиться его маме. А может он на сайте из-за того, что хочет поднять себе самооценку количеством женщин. Он часто у меня спрашивает люблю ли я его и говорит, что за его 44 года его никто не любил, что только со мной почувствовал эту теплоту. А может быть он скучает по свободным временам, когда был просто секс без обязательств на протяжении длительного времени? Что мне делать в случае, если он каждый вечер будет сидеть и общаться с женщинами на этих сайтах знакомств (пока я на курсах)? Пусть общается? Ведь для простого общения есть куча тематических сайтов и не только с женщинами, а здесь сайт знакомств... У меня ком обиды из-за этого на него.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия