Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации семейного психотерапевта

Консультации семейного психотерапевта

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
12.12.2012 23:01
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +46
Консультант
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Хорошо, что Вы присоединились к восхищению Вашим "биченком", равнодушие к внешнему виду не помешало ему найти себе женщину любимую, в делах с людьми сотрудничать. Так что можно записать его в дошколята и готовить одежду и проверять на выходе или уже годиться брутальностью. Только жизнь себе из-за этого портить точно не стоит, а новые навыки по опрятности в таком возрасте не приобретаются.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2012 23:04
Консультант
Гость ( 95.29.*.* ) , здравствуйте. Вы точно имеете право жить счастливо и несете ответственность предоставить дочке возможность жить со счастливыми родителями. Это может быть и другой мужчина, научиться любить мужчин обязанность каждой женщины.

#
X
12.12.2012 23:11
Консультант
Гость ( 188.162.*.* ) , здравствуйте. Каждому возрасту свои удовольствия. Нужно с дочкой строить отношения с использованием речи и подражанию Вашим действиям, застревать на контакте с грудью это тормозить развитие. Если дочка это делает, значит сотрудничества соответствующего данному возрасту недостаточно. Ей нужно много двигаться, учиться управлять телом, тренировать навыки самообслуживания, самой есть, одежду снимать и часть надевать, названия всех предметов и действия с ними называть постоянно и просить принести и унести, найти разные вещи. Нужно много и понятно говорить простыми фразами. Задача не только удовольствия доставлять но и развитие стимулировать.

#
X
13.12.2012 01:46
Гость (178.202.*.*)
Добрый день, подскажите как мне быть, я изменила мужу-сейчас ненавижу себя, плачу каждый день, муж не может понять что со мной_ Измена была поглупости мы поругались, меня утешил один коллега Совесть замучила, приходит мысль покаяться перед ним, но точно знаю он не простит, будет развод, а ведь у нас сын Не знаю чем я думала, знаю что поступила безнравственно, предала семью, но мужа очень люблю и не хочу терять Что мне делать? Как облегчить муки совести? На себя в зеркло смотреть не могу__

#
X
13.12.2012 10:49
Гость (213.87.*.*)
morozova1966
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте. Хорошо, что Вы присоединились к восхищению Вашим "биченком", равнодушие к внешнему виду не помешало ему найти себе женщину любимую, в делах с людьми сотрудничать. Так что можно записать его в дошколята и готовить одежду и проверять на выходе или уже годиться брутальностью. Только жизнь себе из-за этого портить точно не стоит, а новые навыки по опрятности в таком возрасте не приобретаются. .
День добрый! Спасибо Вам! Такой маленький ответ, а сколько в нем смысла!))) Вот я именно это и хотела услышать - "жизнь себе из-за этого портить точно не стоит, а новые навыки по опрятности в таком возрасте не приобретаются"...А то я нервы почем зря себе порчу и исправлять безполезно))) Буду принимать его таким, какой есть и действительно, как Вы сказали и люди всегда вокруг него и тянутся к моему "биченочку" любимому))))Еще раз СПАСИБО!!!

#
X
13.12.2012 11:48
Гость (91.77.*.*)
morozova1966 Здравствуйте! Живу с мужчиной три года гражданским браком. Он уже был женат, есть дочь от первого брака которой он помогает, гуляет. Мать моего мужчины очень непростой своенравный человек. Она его постоянно изводит и устраивает скандалы. Обычно это темы: не ходи к дочке и не помогай ей и найди себе другую женщину, а не эту с которой ты живешь. Он со своей матерью из-за этого всё время ссорится и теряет много энергии, я его всегда утешаю и говорю, что не обижайся на мать, она одинокая пожилая женщина. Я и он любим нежные, заботливые отношения. Ласково относимся к друг другу. Я его встречаю всегда в хорошем настроении, приготовив что-то вкусненькое, всегда спрашиваю как у него дела, он со мной делится и спрашивает советов, говорит, что любит меня. Сейчас я по вечерам стала ходить на курсы повышения квалификации и до 10 вечера меня нет дома. Он приходит в 7 вечера домой. Я открыла компьютер и увидела, что он вчера зарегистрировался на сайте знакомств, причем указал в анкете, что разведен, есть ребенок, а графу что "живет с постоянным партнером" не отметил, получилось что он одинок и готов к знакомствам. Увидев всё это я испытала эмоции что-то вроде предательства. В сексе у нас всё нормально, даже мне иногда больше нужно чем ему, игры и страсть тоже присутствуют. Я восхищаюсь им всегда. Он говорит, что благодарит Бога, что он дал ему меня (до меня он 10 лет постоянно ни с кем не встречался). Получается что как я не рядом, так его сразу на сторону потянуло, на других женщин? Получается, что наши отношения это всё обман? Я в полном замешательстве и растерянности, что мне теперь делать, у меня пропало к нему доверие и планы на будущее. Даже не знаю, стоит ли мне говорить ему, что я узнала про его регистрацию на сайте знакомств? И как теперь с ним себя вести? Претворяться как будто ничего не произошло и я ничего не знаю?

#
X
13.12.2012 11:53
Консультант
Гость ( 178.202.*.* ) , здравствуйте. Вы совершенно правы, что мужу это нельзя рассказывать ни в коем случае и вообще никому. Человек плачет, когда не знает что делать и зовет на помощь, как младенцы. Если виновата, нужно определить себе наказание, выдержать его и простить себя. Самое лучшее это наказание трудное для Вас и полезное для мужа, то что Вы обычно не любите, а ему нравится. К свекрови в гости например съездить или мужу подарить на Новый год долгожданный дорогой гаджет, который считала глупой тратой денег. После этого похоронить ошибку навсегда и даже себе самой не напоминать. Вот как то так. Все люди совершают ошибки, а искреннее раскаяние ценится дороже идеальности.

#
X
13.12.2012 13:15
Гость (217.118.*.*)
Добрый день, Валентина Николаевна! Спасибо вам большое за консультации. Читаю уже около года, регулярно. Помогаете изменять свою жизнь к лучшему. Желаю вам здоровья и благополучия!
Нуждаюсь в вашей помощи вот в такой ситуации. Мне 27 лет. Есть муж и дочка 2 года. У меня есть сестра 22 года, ее дочери почти 3 года, в разводе. Сейчас живем все вместе с родителями. Возможности разъехаться пока нет. Наши дочери ходят в один частный садик. Когда мы дома вечерами и в выходные, моя дочь начинает все повторять за дочерью сестры. Если это действие, делает как она. Если игрушка в руке, нужна именно она и ничем не заменить, до слез каждый раз. В связи с этим моя мама, их бабушка покупает все в двойном размере. Книга за 500р по 2 шт -чтобы не делили. Залезла на стул - надо второй поставить и так во всем. Нас с сестрой воспитывали так же, мама и сама говорит, любой день рождения - подарки обеим и не было чувства обособленности. Я сейчас анализирую и понимаю, что всю жизнь только и старалась, чтобы как то отличиться от сестры, школу без троек, техникум с красным дипломом, институт сама оплачивала и получила высшее, машину сама себе купила и т.д. и вот теперь вижу, что и на внучек сейчас это накладывается. Только теперь жертва не моя сестра, а моя племянница. Ее оберегают, балуют, она почти с рождения у них, а мы жили в другом городе. Моя сестра постоянно на работе и ее дочь можно сказать воспитывают бабушка с дедушкой, только воспитанием это сложно назвать. Я не знаю, как мне себя вести в моменты, когда моей надо то, что у племянницы и отвлечь не получается. В такие моменты бабушка с дедушкой начинают сразу ту защищать, а на мою вешают ярлык нытика, истерички, дед только может ремень предложить и гонит реветь в свою комнату. Дала маме вчера ролик один посмотреть короткий минут на пять про детские чувства, так она на середине сказала, что слушать и вникать она не хочет, нудно это. Пытаюсь как то корректно объяснить, тоже слышу только, что не хотят слушать мое занудство и мне высшее образование на мозг давит.
Много написала так, выговорилась. Подскажите, как мне сохранять спокойствие и правильно подходить к этим ситуациям, чтобы мой ребенок не вырос с чувством обиды. А то я уже скоро не взлюблю свою племянницу, хотя понимаю, что она не виновата. Но до окончании школы ко мне была прикреплена сестра, везде, куда бы не пошла, теперь начинают вешать племянницу - погулять, забрать из садика за одно, почитать, поиграть......заранее спасибо большое!

#
X
13.12.2012 16:15
Гость (217.118.*.*)
добрый день. подскажите как мне быть, виню себя в том что согласилась на операцию.на тот момент не понимала какие могут быть последствия.а последствия не утешительные. понимаю, что не вернуть. но как вспомню сразу слезы, зачем согласилась. как себя простить? или просто забыть?

#
X
13.12.2012 18:01
Гость (188.162.*.*)
Спасибо за ответ! (Вопрос был про кормление грудью, дочке 1,4г). Самое интересное что грудь для нее что то вроде контроля надо мной, она сама раздевается , пытается одеваться, подражает за мной , а это вроде предмета " власти", по крайней мере я так это вижу...

#
X
14.12.2012 00:04
Гость (80.79.*.*)
morozova1966
Гость ( 80.79.*.* ) , здравствуйте. Самое главное богатство человека-умение любить. Только это чувство дает силы на заботу, нежность и помощь в развитии(компоненты любви). Самое легкое любить предметы, вещи, деньги. Можно поменять легко одно на другое, выбросить, если надоело и можно пережить потери. С этого начинают дети, кроме безусловной любви к родителям до 7-и лет. Сложнее любить растения, уже нужен уход, но можно выкинуть, когда надоест или заболеет. Еще труднее любить домашних животных, не только забота нужна, но и нежность, и развитие. В то же время можно пнуть, бросить на даче, отдать другим людям, усыпить,если надоест или не соответствует ожиданиям. Следующий уровень сложности -это любить детей. Помогает то, что на первом этапе они гарантированно любят родителей, ими можно управлять и требовать послушания. Самое сложное любить взрослого равного человека, не за те труды, которые в него вложил, как с детьми, а за его личные качества, не похожие на Ваши. Такой уровень любви позволяет развиваться взрослому человеку, делает его по детски гибким, искренним и доверчивым. Такая любовь требует самого большого вложения сил и от нее самая большая отдача. Убежать от этого урока жизни не удастся. Дети вырастут и возникнет необходимость строить равные отношения. Лучше пройти этот путь с мужчиной, чем с сыном. Дело не в том, что делает муж, а в том, что делаете Вы. Восхищение должно быть искренним, хвалят детей, а у мужчины подчеркивают реальные достоинства..

Здравствуйте уважаемая Валентина Николаевна! Долго раздумывала над Вашим ответом, ведь выходит что корень зла во мне. Как же так выходит "тяжелых" мужских характеров нет, есть только не умеющие любить и подчеркивать реальные достоинства женщины. Согласна что я допускала ошибки, требовала непонятного мужскому уму деяний по дому прочих нелепостей, лила слезы и обижалась. Муж со зала и в отместку делал нехорошие вещи, уезжал, забирал ребенка и прочее. Потом возвращался каялся лил супую мужскую слезу я прощала и - вперед, до новой стычки. Получается он всегда плохой а я - жертва такая зареваная истеричка. Как же вырваться из порочного круга?? Это раз.
А еще такой вопрос меня терзавет. Муж никогда не рассказывал о своих бывших. Но недавно узнала некотые подробности, он жил с женщиной она была страше, но схема такая же - скандалил, денег не давал. Она его бросила. Он переживал. Очень-очень похоже на ситуацию котроая сейчас сложилась у нас в семье с отличием мы- в браке и 2 малыша.
Так вот я думаю может все дело все-таки в нем? Может быть муж-вампир? После наших ссор и его оров я лежу и встать не могу. Похудела вся под глазами синяки. Зато он боров такой лоснящийся на работе скачет. Любовь это прекрасно но когда тебя человек просто пожирает надо сматываться. Я такой вывод делаю.

#
X
14.12.2012 12:05
Консультант
Гость ( 91.77.*.* ) , здравствуйте. Объективно мужчина хорошо к Вам относится и Вы сотрудничаете для Вас приятно. Получили информацию, что он пока чувствует себя свободным или просто со скуки захотел пофлиртовать не выходя из дома. Хотите жить счастливо, оставьте информацию при себе и примите меры для улучшения отношений. Объективно любой человек у которого Вы без разрешения письма прочтете или в карман залезете посчитает Вас не заслуживающей доверия, такое же чувство и у мужчины возникнет. Одним поступком и себя покоя лишили и мужчина будет знать, что он под контролем а не по человечески живет.

#
X
14.12.2012 12:11
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) , здравствуйте. Не нужно воспитывать своих родителей никогда. Нужно воспитывать дочку. Учить сотрудничать, подождать, играть по очереди, разделять мое и чужое. Ведь в детском саду не смогут всем дать одинаковые игрушки, необходимость подождать возникнет. Так что стройте хорошие отношения с дочкой, учите ее много уметь и делать и ее все будут любить. Тогда Вас саму станут спрашивать как такого результата добиться. Детей воспитывают родители, а влияние дедушек и бабушек несущественно, свои поступки проанализируйте, что Вы во многом копируете маму или отца, даже если не хотите этого.

#
X
14.12.2012 12:15
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) , здравствуйте. Всегда если виноваты и не можете себя простить, нужно выбрать трудное и полезное наказание, принять его и после этого себя простить искренне, а если получиться забыть то это проще конечно. Кто из нас без греха? Все ошибки совершаем и дальше живем.

#
X
14.12.2012 12:19
Консультант
Гость ( 188.162.*.* ) , здравствуйте. Вы очень точно это подметили и это верно абсолютно. До года у ребенка над Вам власть была полная, только запищит Вы кушать дали, памперс поменяли, на ручки взяли. Теперь все меньше контроля над мамой и все больше приходиться делать самой и дочка удерживает этот кусочек могущества первого года жизни, но потихоньку его необходимо тоже отпустить и научиться получать удовольствие от собственных действий, а не от исполнения желаний мамой.

#
X
14.12.2012 12:22
Консультант
Гость ( 80.79.*.* ) , здравствуйте. Про вампиров я ничего не знаю это нужно консультации экстрасенса и потомственных ведьм и колдунов открывать. Именно там можно ничего самой не делая снять сглаз и порчу, Только обычно за такие чудеса, когда все проблемы чужими руками решаются отдать бывает нужно что-то самое дорогое.

#
X
14.12.2012 15:35
Гость (91.77.*.*)
morozova1966
Получили информацию, что он пока чувствует себя свободным или просто со скуки захотел пофлиртовать не выходя из дома. Хотите жить счастливо, оставьте информацию при себе и примите меры для улучшения отношений.
Конечно я не стала говорить, что увидела его регистрацию на сайте знакомств, но придя домой спросила всё ли хорошо у нас в отношениях или может он всё еще в поиске. На что он сказал, что любит меня и видит, что я его люблю, а это очень ценно. Единственное на что он указал, что ему было бы совсем комфортно если бы я еще нравилась его маме. Но он сам с ней ужиться не может, так как у нее очень властный характер, но он хочет чтобы я ей всё равно звонила, даже если она кидает трубки или говорит мне гадости. На что я пойти не могу. Может быть в этом дело, что он хочет найти другую женщину, которая бы смогла понравиться его маме. А может он на сайте из-за того, что хочет поднять себе самооценку количеством женщин. Он часто у меня спрашивает люблю ли я его и говорит, что за его 44 года его никто не любил, что только со мной почувствовал эту теплоту. А может быть он скучает по свободным временам, когда был просто секс без обязательств на протяжении длительного времени? Что мне делать в случае, если он каждый вечер будет сидеть и общаться с женщинами на этих сайтах знакомств (пока я на курсах)? Пусть общается? Ведь для простого общения есть куча тематических сайтов и не только с женщинами, а здесь сайт знакомств... У меня ком обиды из-за этого на него.

#
X
14.12.2012 15:35
Гость (91.77.*.*)
morozova1966
Получили информацию, что он пока чувствует себя свободным или просто со скуки захотел пофлиртовать не выходя из дома. Хотите жить счастливо, оставьте информацию при себе и примите меры для улучшения отношений.
Конечно я не стала говорить, что увидела его регистрацию на сайте знакомств, но придя домой спросила всё ли хорошо у нас в отношениях или может он всё еще в поиске. На что он сказал, что любит меня и видит, что я его люблю, а это очень ценно. Единственное на что он указал, что ему было бы совсем комфортно если бы я еще нравилась его маме. Но он сам с ней ужиться не может, так как у нее очень властный характер, но он хочет чтобы я ей всё равно звонила, даже если она кидает трубки или говорит мне гадости. На что я пойти не могу. Может быть в этом дело, что он хочет найти другую женщину, которая бы смогла понравиться его маме. А может он на сайте из-за того, что хочет поднять себе самооценку количеством женщин. Он часто у меня спрашивает люблю ли я его и говорит, что за его 44 года его никто не любил, что только со мной почувствовал эту теплоту. А может быть он скучает по свободным временам, когда был просто секс без обязательств на протяжении длительного времени? Что мне делать в случае, если он каждый вечер будет сидеть и общаться с женщинами на этих сайтах знакомств (пока я на курсах)? Пусть общается? Ведь для простого общения есть куча тематических сайтов и не только с женщинами, а здесь сайт знакомств... У меня ком обиды из-за этого на него.

#
X
14.12.2012 15:36
Гость (91.77.*.*)
morozova1966

#
X
14.12.2012 15:37
Гость (91.77.*.*)
morozova1966
Спасибо за ответ. Конечно я не стала говорить, что увидела его регистрацию на сайте знакомств, но придя домой спросила всё ли хорошо у нас в отношениях или может он всё еще в поиске. На что он сказал, что любит меня и видит, что я его люблю, а это очень ценно. Единственное на что он указал, что ему было бы совсем комфортно если бы я еще нравилась его маме. Но он сам с ней ужиться не может, так как у нее очень властный характер, но он хочет чтобы я ей всё равно звонила, даже если она кидает трубки или говорит мне гадости. На что я пойти не могу. Может быть в этом дело, что он хочет найти другую женщину, которая бы смогла понравиться его маме. А может он на сайте из-за того, что хочет поднять себе самооценку количеством женщин. Он часто у меня спрашивает люблю ли я его и говорит, что за его 44 года его никто не любил, что только со мной почувствовал эту теплоту. А может быть он скучает по свободным временам, когда был просто секс без обязательств на протяжении длительного времени? Что мне делать в случае, если он каждый вечер будет сидеть и общаться с женщинами на этих сайтах знакомств (пока я на курсах)? Пусть общается? Ведь для простого общения есть куча тематических сайтов и не только с женщинами, а здесь сайт знакомств... У меня ком обиды из-за этого на него.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
adena,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
pereladov.alex,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
Маняшка,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
VERAOKA333,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Таня_69,
Kristina25,
Nastёna,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
nat2568150,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
таня6975,
Тошечка,
хома,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
CHIbeauty,
Амира,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
lenvin,
Korobka1967,
Юляшка88,
наталек777,
Perel@dov,
Natali27,
Наталья01,
nastyale,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Пузинатор,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Инна,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
Borodina83,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 505
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия