Получили информацию, что он пока чувствует себя свободным или просто со скуки захотел пофлиртовать не выходя из дома. Хотите жить счастливо, оставьте информацию при себе и примите меры для улучшения отношений.Конечно я не стала говорить, что увидела его регистрацию на сайте знакомств, но придя домой спросила всё ли хорошо у нас в отношениях или может он всё еще в поиске. На что он сказал, что любит меня и видит, что я его люблю, а это очень ценно. Единственное на что он указал, что ему было бы совсем комфортно если бы я еще нравилась его маме. Но он сам с ней ужиться не может, так как у нее очень властный характер, но он хочет чтобы я ей всё равно звонила, даже если она кидает трубки или говорит мне гадости. На что я пойти не могу. Может быть в этом дело, что он хочет найти другую женщину, которая бы смогла понравиться его маме. А может он на сайте из-за того, что хочет поднять себе самооценку количеством женщин. Он часто у меня спрашивает люблю ли я его и говорит, что за его 44 года его никто не любил, что только со мной почувствовал эту теплоту. А может быть он скучает по свободным временам, когда был просто секс без обязательств на протяжении длительного времени? Что мне делать в случае, если он каждый вечер будет сидеть и общаться с женщинами на этих сайтах знакомств (пока я на курсах)? Пусть общается? Ведь для простого общения есть куча тематических сайтов и не только с женщинами, а здесь сайт знакомств... У меня ком обиды из-за этого на него.
morozova1966
livia, Рекомендую задать в поисковике вопрос: зачем нужны мужчины? Получите дополнительную информацию. Я попробовала пошутить, чтобы Вы улыбнулись и перестали обижаться на свое чудовище, которое пока не превратилось в прекрасного принца. Только любовь, другого рецепта нет для превращения. .
morozova1966Валентина Николаевна, спасибо! Значит мне точно не нужно тешить себя надеждами, что что-то изменится? Нужно дерзать без сомнений? К Вам бы хотелось попасть, только пока с финансами туго.
Гость ( 213.87.*.* ) , здравствуйте. Силы дают эмоции, надо или влюбиться или разозлиться. Выход из депрессии всегда через агрессию. Только злость нужно направить на конкретный результат. Пойдите в тренажерный зал, куда много мужчин ходит. Раз Вам бог ребенка не дает, значит выбор однозначно неправильный, где то рядом человек, который Вам нужен. Просто посмотрите по сторонам в ближайшем окружении, и удивитесь. Неплохо и к психотерапевту пойти, чтобы поддержку получить цивилизованным способом. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия