morozova1966спасибо за ответ! Я это понимаю, но он не хочет проводить выходные вместе, а возможности оставить детей на все выходные да даже на сутки нет (никто с ним сидеть не будет столько). Понимаете, он не хочет как-то изменить ситуацию, чтобы нам как семье, стало хорошо. У меня столько плохих эмоций накопилось и обида на мужа, что он отдыхает в свое удовольствие и ему так нравится жить, хоть он и говорит что все ему надоело, и стыд перед родителями, что у меня гулящий муж, что он по дому ничего не делает а пиво пить идти так он первый. А я как мать-одиночка, честное слово, всегда одна, гулять одна, да везде одна. Зачем тогда муж. Если ему просто удобно жить со мной, то как тут улучшить отношения..Спасибо, что выслушали, с подругами такое не обсудишь..
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте. Изменение отношений возможно всегда. Начинать нужно с себя. Если хотите быть с мужем, то планируйте выходные вне дома с ним, пристройте детей, раз у Вас есть родственники с обоих сторон. Присоединяйтесь к мужу сами, в конце концов. Чего дома сидеть? Ищите путь как к мужчине присоединиться, а не заставлять его прогибаться. Это окупится очень быстро проявлениями любви и хорошими поступками. .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия