Скорпик
Здравствуйте Малышу 1,5 мес, гноятся глазки, капали левомицетин 3 дня, помогал, приболели, капать перестали, обратились к офтальмологу на холодильную, врач сказала или левомецитин или лучше тобрекс, прокапали 5 дней тобрекс - не помог, промывали фурацилином началось раздражение на веках и щечках, в больницу ехать не хочу из-за карантина, промываю ромашкой, стало хуже, через какой период можно прокапать левомецитин?
Песня-ветра
Natascha, корнерегель в данной ситуации был бы лучше, потому что он обладает не только увлажняющим, но и заживляющим эффектом, стимулирует регенерацию клеток.
поэтому не надо думать, что очки не назначены, потому что врач не смогла точно определить зрение.вот как раз эту фразу она и произнесла... нужно точно определить зрение , что бы назначить правильные очки. Я еще задала вопрос " это делается только методом называние картинок ?" она ответила- да, учите ребенка отвечать" хотя он отвечал пока видел две строчки , а дальше засмущался . И так уже второй прием, были в начале декабря. И те же рекомендации " учите называть картинки" Я просто боюсь затянуть проблему!
и уж тем более заучивать знаки: этого в планах у меня нет..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия