elena_lдобрый день. Зачем при -7,0 делать замену собственного хрусталика на искусственный? Эта операция применяется при очень высоких степенях миопии, когда невозможно полностью убрать всю близорукость при помощи лазерной коррекции. Эта операция более серьезная, чем лазик, потому что делается внутри глаза, а не на поверхности. И вообще, если решитесь на это, то нужно выбирать только самого хорошего хирурга
Песня-ветра, Спасибо. Подскажите пожалуйста еще. Хочу делать операцию на глаза, у меня -7. Какую лучше делать? Мне посоветовали с заменой хрутсалика. Это хорошая операция?
ЛюляшкаДобрый день.
Песня-ветра здравствуйте. Хотелось бы узнать, возможно ли ухудшения зрения из-за ношения линз. Дело в том, что когда я перешла на линзы полтора года назад, я с периодичность в полгода бываю на приеме у окулиста. И раз в пол года мой минус ухудшается на 0,5. Последний раз на приеме была в октябре месяце-снова увеличили диоптрии на 0,5. А на сегодняшний день чувствую, что снова зрение ухудшилось. Посоветуйте, может необходимо пройти не стандартное обследование, а что-то другое?Или сменить линзы на очки (работаю весь день с компьютером)?
Гость ( 91.214.*.* )добрый день. первично посоветовала бы офтальмологический диспансер для подбора ортокератологических линз. а потом уже можно и в других местах их будет заказывать, если все пойдет хорошо
Песня-ветра, подскажите, пожалуйста, где стоит заказывать ортокератологические линзы, где их качественно подберут? Может быть, доктора посоветуете? У меня миопия 5,5 и 3,5, мне 35 лет, работа за компьютером. Спасибо!
elena_lкто это говорит??? и этот друг, который ослеп ослеп лазерной операции- реальный человек?? а то все больше встречаются какие-то вымышленные персонажи, из серии "моей двоюродной сестры мужа кум", вот он ослеп после такой операции.
Песня-ветра, Говорят что просто при лазерной коррекции, через пять лет опять делают операцию, а друг даже практически ослеп после этого. Подскажите хорошего хирурга в городе, схожу к нему на консультацию.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия