Наш тоже капусту лопает за обе щеки, ошметки после поедания по всей комнате валяются
Тиша неделю точно в воду не идет, видимо не хочет. Так попьет ее немного и все улетает сразу.
Молодчина она у тебя, не злиться, добрая и ласковая Звездочка. У нас вот если так начинаешь играть, то он злиться, головой трясет, что-то бормочет и больно кусается. Еще Тиша любит, когда я что-то пишу. Он обязательно пооткусывает лист бумаги, и садиться на ручку, надо глодать ее, при этом кусая пальцы, что мешаю ему заниматься своими делами
Короче он у нас ооооооочень кусучий парень
Зато так даже интереснее, всегда разный
Шикарное объяснение
! А фото вообще супер!
Неделю вешала! Грейпфрукт повесила так просто - он и горьковат, и кисленький - она сразу за него взялась и с апетитом так. Вот и пойми ее?
А травка у меня только взошла, еще не предлагала ее... я Звездочку еще подкармливаю листиками перца. У меня комнатный горький перчик растет, я сама попробовала, что лист не горький у него и даю ей - она по 3-5 листиков съедает. Я ничем не подкармливаю его. Я думаю, что рассаду уже можно садить и частично ей скармливать. Я еще читала, что алоэ давать можно, а ты не пробовала, случайно давать? У меня алоэ-вера - он не горький и полезный очень.
Наша так если и клюется то, слабенько совсем, но по носу получает, и когда мы так играем - боксируется, она не сердится, она похоже просто так играет - как бодается прямо - она у нас как барашек, но на своем настаивает всегда: последний удар точно за ней - ее не переспоришь!
Veta_S
Еще Тиша любит, когда я что-то пишу. Он обязательно пооткусывает лист бумаги, и садиться на ручку, надо глодать ее, при этом кусая пальцы, что мешаю ему заниматься своими деламиКороче он у нас ооооооочень кусучий парень
Красота! Синенькие у нас они!
tatianka
Larchik, мои очень любят маш и прорщенный, и запаренный. Мне кажется у них есть в еде свои предпочтения, а горох мои не любят.
, а если в ладошке корм, то Патриша даже сама запрыгивает на руку, а Антошка переползает (такой увалень-пингвин, даже прыгать не может
)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
ТТТ на них

ничего себе, какая она у тебя обжорка!!! Я думаю, что можно листики рассады давать, но не всей... надо почитать
А у тебя дача есть? Мы тоже скоро будем садить перец на рассаду, буду Тишу угощать. Если есть дача, это очень здорово. Там для наших питомцев есть много лакомств, одной только зелени куча
Надо придумать вольер на природе в летнее время для попугаев, типо выпас делать раз в год
Что потом с ней делать, когда перерастет?
Наш когда сердится, больно кусается, у меня следы на пальцах остаются от укусов (на 10-20 минут), потом проходит. А иногда легонько, как твоя, для виду.
znaika
Он у тебя ученый попугайка! Писать любит! Ну, надо же! Сыну скажу, пусть Звездочку садит рядом, когда письменные уроки делает. Она у него и так близко, но не на столе!
Бывает такое, когда все перевернуто.. дичают в одиночестве или сильно дурачатся
А пол уже можно различить?
мои пророщенные зерна очень любят, едят маш, овес, пшеницу, хочу еще что то новенькое попробовать, чтоб разнообразней было.
А я думала девочки кусачие только, а у Вас Тишка кусачий
у меня все Чехи спокойные, кроме Киры она дикарь вообще кусачая до ужаса, вчера в новую клетку пересила.
С мужем думаем еще как лучше все сделать.
вчера посмотрела у двоих уже вроде понятно, старший самец и альбинка вроде как самка, ну очень восковица самкина, у остальных еще не могу сказать, чернота с восковиц не сошла еще
он же молоденький, энергичный в попе шило
ну а если б очень сильно хотел кушать, то он бы точно не отрываясь кушал.
Спасибо за совет, попробую на блюдечке вниз клетки положить, он ведь так ее ест, если отоврать и с руки дать
У всех птиц характер разный. Мы своего Тишу очень любим, сюсюкаемся с ним, как с ребенком, шейку чешем, целуем бесконечно, гладим, разговариваем. Растет в любви и ласке, а вот кусучий попался
Парень, вот и характер мужской! Держит всех в ежовых рукавицах
Скоро уже малыши по домам разойдутся, решили себе оставить одну птичку?
Lila141090
Мне кажется все в порядке с Тишей, просто дурачится наверноон же молоденький, энергичный в попе шило
ну а если б очень сильно хотел кушать, то он бы точно не отрываясь кушал.
Это точно, когда голодный все сметает на своем пути. Еще он стал на клетке (на прутиках) висеть вниз головой и запихивать ее между колокольчиками.. и на кочеле также
А вообще попугаям свойственно вниз головой болтаться?
я не знаю какого оставить, они такие классные все, я бы всех оставила, но не буду, я заболела попугаеманией
самый младший еще подрастет и посмотрю кого.
Это точно, когда голодный все сметает на своем пути. Еще он стал на клетке (на прутиках) висеть вниз головой и запихивать ее между колокольчиками.. и на кочеле также
А вообще попугаям свойственно вниз головой болтаться?
[/quote]
Lila141090
Veta_S, я не знаю какого оставить, они такие классные все, я бы всех оставила, но не буду, я заболела попугаеманией![]()
Lila141090
А почему нет, у меня Кира тоже иногда с ума сходит, повиснет в углу клетки ноги растопырит и голову еще между ног сует
у меня также делает, видимо и вправду дурачатся, с ума по-тихоньку сходят, им психушка нужна
Veta_S
А почему нет, у меня Кира тоже иногда с ума сходит, повиснет в углу клетки ноги растопырит и голову еще между ног сует
Больше не делает - каждое утро после завтрака у них "свободное плавание" до вечера, потом в клетку сажу

Хочу-хочу-хочу!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия