/quote]
Я, кстати, много раз читала про вред зеркала... может это от него у Тиши такое неспокойствие?
Или потребность в обществе попугайском уже проявляется?
Larchik
tatiankaУ меня Патришка прям целенаправленно его с ладошки выбрасывает, а Антошка просто игнорирует. Про предпочтения это точно: Антошка вначале выбирал из зерновой смеси овес, прям с удовольствием трескал, сейчас оба выискивают просо, что запаренное, что пророщенное.
Larchik, мои очень любят маш и прорщенный, и запаренный. Мне кажется у них есть в еде свои предпочтения, а горох мои не любят.
Я тоже согласна, что птички любят каждая свое, как и люди или как организм требует!

тоже хочу... но видимо не в этот раз все0таки! Мужа с сыном пока не уговорила... говорят, что надо сначала со Звездочкой подольше пожить! И котенка сын просит очень!
Lila141090
Новые фотографии малышни![]()
у 2го такая восковичка темная. Интересные, крупненькие, с длинными перышками.
И Яша в полете красавчик какой! Судя по размаху крыльев - орел!
Я уже и в магазинах останавливаюсь у них - разглядываю и на работе стала замечать... живет у нас совершенно несчастный коррелла в проходном вестибюле! Я ему тут тоже пару слов сказала,чего со мной раньше никогда не случалось
, но он агрессивный очень - достали видимо его люди, все, кому скучно в фойе - к нему идут, а он сердится!
Larchik
Мой так делал раньше, теперь поняла, что так он свободу требовалБольше не делает - каждое утро после завтрака у них "свободное плавание" до вечера, потом в клетку сажу
Поэтому целый день Тишуня летает только по выходным когда все дома и можно за ним проследить
А мой вредничает, по-тихоньку тоже к разнообразию приучаю. Вчера перец болгарский поклевал и зелень, сегодня попробую морковку дать или свеклу
А ты посыпаешь свеклу (морковь) манкой?
У меня одна висит с кормом, на дне с песком, ракушечником и мелом (все вместе), а одна куда я кладу зелень, пророщенные зерна, морковь и другую вкусняшку
znaika
Мужа с сыном пока не уговорила... говорят, что надо сначала со Звездочкой подольше пожить! И котенка сын просит очень!
Любовь-морковь
А Ариша не линяет, у нее видок потрепанный немного
Тиша такой же, с него перья выподают по чуть-чуть.
я тоже им говорю, что Ариша красавица, а Яша мужик.
У него грудка с голубыми вкраплениями, светлеет парень с линькой.
Если Ариша слышит, что Яша мужик, то бросает все свои важные дела и несется ко мне.
Мамашка
Яша стал ручным, садится на меня, пытается целоваться. Вместе у них чаще мир, чем ссора, но на мне по-прежнему драки.Если Ариша слышит, что Яша мужик, то бросает все свои важные дела и несется ко мне.
Мамашка
Яша стал ручным, садится на меня, пытается целоваться. Вместе у них чаще мир, чем ссора, но на мне по-прежнему драки.Если Ариша слышит, что Яша мужик, то бросает все свои важные дела и несется ко мне.
Veta_S
а что вы дополнительно даете Арише во время линьки? Не дает е корм в период линьки? У вас много перьев летит? Я вот не могу определиться, в какой у нас стадии линька...![]()
Хорошенькие.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия