пардон опечаталась
Veta_S
znaika, ты решила взять чешку???Круто!
Хочу во всяком случае! Я подумала, что скоро лето, нам все равно нужно будем уехать в отпуск, с кем оставим Звездочку еще совсем неизвестно, а вдвоем то уже и не скучно будет им!
А еще я не поняла, а родителями то сейчас у вас стали какие чехи ( у кого птенчики), какого типа?
а то я что-то с именами запуталась!
Larchik
znaika, вот это круто! Должно быть очень интересно наблюдать за ее игрой!
В игре птички и приручаются лучше - наша как заиграется, так про все забудет - иногда вдруг что-то не получается - раз вспорхнет и метр квадратный кругом облетит и снова прилетает и думает - это если мы ей задачку конструируем - башенки стороим еще из доминошек!
znaika
А Вы тоже попробуйте!В игре птички и приручаются лучше - наша как заиграется, так про все забудет - иногда вдруг что-то не получается - раз вспорхнет и метр квадратный кругом облетит и снова прилетает и думает - это если мы ей задачку конструируем - башенки стороим еще из доминошек!
![]()
Ладно хоть к речи прислушиваться стали, Патриша ооочень внимательно смотрит и слушает, а Антошка олух еще тот, тому вообще ничего не надо!
забыла написать Вам. Родителями стали Риччи с Сандрой - они нового типа.
LarchikДа нет, играть пока не получится, очень пугливы, да и не сидят нигде кроме клетки и шкафа пока[/quote]
Veta_S
znaika, ты решила взять чешку???Круто!
Думаю, что мы Звездочку то меньше месяца держим и вообще чайники - хорошо, что она хоть здорова! В общем, пока решаем, советуемся в семье.
Я тут носилась со Звездочкой и померить ее хотела - ага, сейчас, так она и далась мне! Хвост длинююючий такой отрастила!
рост от макушки до малюсенького хвостика 15 см
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Lila141090
Девочки подскажите как каши птичкам готовите и какие? Ни разу не пробовала давать своим, может оценят
И тебе спасибо за комплемент Тише
Звездочка так и недалась тебе помериться? Она вообще красотка длинохвостая
Подскажи мне, пожалуйста, как ты ее завариваешь. Я тоже попробую своему сделать и какую кашу нужно
Траву тоже не ест, боится, вроде оторвешь листик, слопает, а сам не подходит.
Большушие птенцы, уже почти ростом как наш, только хвостик маленький еще
И видимо последняя, т.к. у папы тоже одна бусинка
Жалко так попугайчиков
А сейчас у вас один самец остался? Может больше тогда не заводить ему подругу, а самим с ним играть, общаться, дарить заботу, ласку и любовь, раз такая ситуация.
Alyona4
Так что у попугаев всё, как у людей: и любовь настоящая, и непонимание, и неприятие, и разборки семейные.
СУПЕР!!!!
Спасибо, что рассказали нам ее!
Veta_S
Теперь перестала ему давать кашуПодскажи мне, пожалуйста, как ты ее завариваешь. Я тоже попробую своему сделать и какую кашу нужно
![]()
Кашу я пробовала делать так как у Тани написано, но моя не стала есть и я сделала по другому. Я собрала по Таниному списку все крупы, которые у меня есть - рис,ячневая, гречка,кукурузная и еще какую-то и сложила все в баночку маленькую для детского питания, получилось 1 см. крупы, я залила кипятком, закрыла крышкой и завернула в теплую ткань, у меня платок был пол рукой шерстяной, потом часа через 3-4 достала, водичку слила - она была еле тепленькая, кашка пахла очень выразительно - я ее выложила в комушку и дала Звездочке - она одобрила очень
. Много съела, я даже удидивилась.Теперь такую и буду делать.
здорово, видимо у каждого своя технология приготовления
Тоже так попробую, может оценит
Дня три Тише давала зеленый салат, теперь у нас жидковатый и зеленоватый стул, решила сделать перерыв. Надо кашу на завтра сделать, пусть полакомиться.
Veta_S
У Тиши появилась первая бусинка, и видимо последняя, т.к. у папы тоже вроде однаЧто нового Звездочка вытворяет? Какие-нибудь игры придумали?
,
у Гошки после каждой линьки разное кол-во бусинок, иногда вообще не бывает, а потом снова вылазят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия