Mashuly86
Девочки подскажите пожалуйста, я сегодня в зоомагазине первый раз купила травку, как мне сказали она для попугаев, она такая зеленая тонкая, я могу ее дать моей Катюше? она не отравится?
6-ой птен не вылупился, яйцо не оплодотворенное оказалось
Lila141090
Larchik, у нас 5 птенчиков- лялечек6-ой птен не вылупился, яйцо не оплодотворенное оказалось
нет не все голубенькие, 2 точно синих будут, скорее всего как папа будут, 1 очень светлый, у него пеньки белые, дмаю может белый будет и 2 не понятно еще, а так внешне если посмотреть 3 темных и 2 светлых
, хотя сегодня не удержалась и угостила яблочком
Veta_S
А ты не замечала, Звездочка не сидит на одной лапе? У нас Тиша иногда сидит на одной лапке, другую подожмет (иногда чередует их), может затекают или так удобно? Так-то каждый день летает и довольно долго![]()
Не разу не замечала. всегда на двух сидит. А вот стала замечать, что она чешется иногда - это нормально?
Lila141090
Может попробовать свеклу с манкой смешать, думаю ей понравится, мои очень любятони такие смешные потом, вся мордочка краснющая у них
Спасибо! Классные у вас птички и очень интересный птенчик
! Тоже жду фото малышей!
Между ними конкуренция: каждый защищает свою клетку от любопытного клюва соседа, поклевать с одной (и даже с двух) ладони они не могут, друг друга прогоняют. И ревнуют меня друг к другу: ладно, Ариша ручная, но Яша-то, бывший тихоня, может и за хвост Аришу потаскать, когда мы с ней целуемся. А сам до сих пор на нас не садится.
Я с сомнением поглядываю на его восковицу, но вроде пока на парня похож.
В семье разделение: девочки за Аришу, мальчики за Яшу. Когда птицы на воле, дети обязательно прибегут пожаловаться на поведение кого-то из пернатых. Так что у нас весело.
думаю завтра займусь уборкой в гнезде, там и сфотографирую всех
Очень у весело у Вас
Давайте после линьки их фото сравним. Вдруг вообще близнецы.
Как было месяц назад, Антошка только кушал с руки, так дальше и не двигается...Патришка вообще дичится: с руки ест только после Антошки...
Lila141090
танюха_Р, а почему на жесткой диете?
Все равно давайте хоть раз в неделю вкусяшку. Если состав кормов одинаковый, то можно и обычный проращивать
Я вот прорастила корм, красивый, длинный, зеленый и вкусный
а Тиша не хочет его есть из горшка, сторонится. Если дать листик с руки будет лопать за обе щеки, а сам подойти трусит. Что делать, как приучить?
дак она у тебя линять начала наверно или ей жарко, надо устроить плавательный день. А еще говорят, когда попугайчики скучают, то тоже чешутся, но вам-то точно это не грозит
С моего тоже перья сыпятся, новые пушистые и шелковистые что-то медленно растут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия