Пробовали - она вверх летит, забивается под провод и укладывается спасть и клетка ее точно не интересует вообще! А подносили и палец и веточку - она их кусает, грызет и отбивается как может - и лапами и клювом!
Два часа потом ждали, когда она успокоится и одумается - она и не собиралась! И свет убавляли разной степени - нет, она спать ложится под потолком, даже на люстре согласна, но в клетку - не в какую!
Если есть другие советы - с радостью испытаем!!!!
. Попробую, интересно, что делать будет!
А Тиша то какой чистюля у тебя - 2 раза в неделю?
Молодчина!!!!
танюха_Р
znaika, А хвост то хвост![]()
Он и правда хорош - а когда раздвигает немного видно, что он вообще радужный!!!! Там и зеленый, и желтый, и синий - красота!!!
janed72
и не надо птицу гонять час по комнате

Скорее она нас, хитрюга!!!
На веточку сначала садилась, до клетки доносим ее - оп, упорхнула и так раз 15 не меньше - это еще до испытания светом приглушенным
они же в темноте не видят, но нужен не приглушенный свет, а именно малюсенький источник света, чтобы только вам ее видеть, ну хотя может у меня попугаи не такие упрямые
правда пару раз приходилось Тихона возвращать в клетку на палочке, а сзади за хвост придерживала, чтобы не улизнул
И никак не могу решить сразу мальчика и девочку покупать или лучше пока только одного, а потом второго купить.
Звездочка видимо относится к тем попугайчикам (как и люди) где в данный момент захотелось спать, там и уснула
Хвост и правда шикарен, весь такой разноцветный! Голова тоже с желтоватым оттенком
Тут поспрашивайте, например, у Lila141090 родились птенчики (они Чехи)
Я только не знаю, будет она продавать или нет и за сколько, спросите
Я не видела, захожу, а она на шкафу сидит ВСЯ мокрая! Даже крылья! Антошка ее так бережно чистит! А еще у нее на днях выпало перо из хвоста самое длинное
Странно...почему? Теперь она совсем крохотулька с коротким хвостом!
Может линять начала? У птиц же линька происходит 2 раза в год
. продадим вместе с клеткой, три кормушки и камешек в клетке есть для заточки клюва, а еще корм 2,5 пачки..... цена 3000т.р все вопросы пожалуйста в личку или по тел 89504859116......ему 1,5 года
Veta_S
А что вы дополнительно даете Арише, для поддержания иммунитета во время линьки? И где можно приобрести такие веточки?

Я вижу там дешевле чем в магазинах, тоже попробую заказать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия