znaika
А ты не замечала, Звездочка не сидит на одной лапе? У нас Тиша иногда сидит на одной лапке, другую подожмет (иногда чередует их), может затекают или так удобно? Так-то каждый день летает и довольно долго![]()
)
). Я, если честно, теряюсь, когда они дерутся, не знаю, как их разнимать.
Larchik
Девочки, меня смущает, что они практически не приручаютсяКак было месяц назад, Антошка только кушал с руки, так дальше и не двигается...Патришка вообще дичится: с руки ест только после Антошки...
Можно на форуме про приручение почитать, вдруг да какую-то ошибку совершаете?
В поилке у Симы.
Заметили его уже сырехонького с ног до головы, по перьям в поилке догадались, он туда заглянул и свалился. А вот поилку точно приоткрыла ему Ариша, она пошустрее.
Яша в клетке живет, даже выбраться не пытается, а Ариша за 10 минут пребывания в клетке Яши нашла три выхода (поднимает дверцу).
у нас птички весь день рабочий одни, а вечером, как приходим, сразу выпускаем до ночи, в комнате с ними практически всегда кто-то есть. Я еще перед сном полчаса с ними общаюсь (рефлекс "Ариша красавица" и "Яша мужик" еще жив :lol
Veta_S
танюха_Р, стул все еще не нормализовался? Все равно давайте хоть раз в неделю вкусяшку.
Дак вот балую по чуть чуть, вчера марковку сварила малюсенькую, Дашка поклювала
Спасибо, успокоили меня. Я думала, может устал прыгать везде и носиться, поджимает лапки для того, чтобы размять их
Larchik
Мамашка, думаю, главный минус у нас с птичками -это их практически полная изоляция: с утра выпускаю в свободный полет, дверь закрываю от кота, захожу конечно по возможности ( стараюсь почаще), но видно этого мало для общения... А вынести клетку в зал - значит лишить их возможности полетать. Ну и как быть то? Может с утра им полетать , а после обеда - в клетку и в зал? Так ведь фиг загонишь! Хитрющие такие, залетят покушать , а как только меня увидят , бегом наружу из клетки! Вас с легким паром! Мой Антошка так и не купался еще ни разу, видать Патришин способ ему не подходит, будем дальше эксперементировать
Вот тоже думала его брать в клетке в зал с собой, пока там находимся, чтобы скучно не было. А если выпустить, загнать будет трудно, да и испугаться может новая обстановка (не будет знать куда приземлиться, начнет метаться по комнате). И что делать
У вас Ариша еще не заговорила, получается?
А сырую она не ест?
Видимо целый день в гордом одиночестве провел, одичал бедняжка
Veta_S
У вас Ариша еще не заговорила, получается?
Вы развеели мифы о том, что девочки-попугайчики не разговаривают
Сколько у вас месяцев прошло с приобретения попугайчика? Она уже на второй месяц заговорила? красотка просто
Сам бывает слова запоминает, буквально пару раз повторили. Выучил "Тиша спать"
Вчера пела ему песню "спокойной ночи малыши"
А самые любимые и часто повторяемые, это первые, вдолбленные с пеленок
будем ждать от вас 2х говорящих попугаев
Veta_SА я и не предлагала
танюха_Р, молодчинкаА сырую она не ест?
надо предложиь
Мамашка
Veta_Sариша красавица - лучше, но невнятно произносит. (привет говорит)
поздравляю! Я сама сегодня с Дашкой разговаривала, она отвечает но на своём птичьем, может тоже потом заговорит
у троих окрасы известны, кобальтовый, голубой и альбино, двоя еще малюськи))
[/URL]
[/URL]
попробую этот момент уловить и сфоткать его
вчера когда доставала всех, самый старший так ругался на меня, смотрел на меня и так громко чирикал, прям как взрослый уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия