танюха_Р, взаимно!
Брось ссылочку, если не трудно - тоже хочу заказать что-нибудь Звездочке.
Теперь она не так часто кричит и просится вылететь, хотя при первой же возможности старается использовать такую возможность!
Ваши птички любят апельсинки и мандаринки?
У нас все в семье цитрусовозависимые, поэтому эти фрукты есть всегда в холодильнике - хотим и Звездочку на них подсадить!
кроме морковки ничего не едят. А за пророщенные зерна душу отдадут!
Надо бы ограничить, а то что-то непонятное с перьями: какая-то вялотекущая линька. Наконец-то мои недотроги разглядели ветки березовые на клетке, Патриша с удовольствием грызет
Мне тоже интересно можно ли цитрусовыми кормить, никогда не пробовала давать.
Мне Мамашка (спасибо
) ссылку дала на сайт. Интернет-магазин каштанка (kashtanka.org.ru). Я только не поняла дешевле там или нет, т.к. доставка получается 100 руб., вне зависимости от количества заказанного товара. А цены на сам продукт подешевле, чем в магазине. Мне там приглянулись смородиновые веточки (по-моему в разделе для грызунов), попугайчики тоже должны их с охотой грысть (у Мамашки, Ариша с ними таскается), витаминно-минеральная добавка и кунжут. Только не знаю как птичка отреагирует на кунжут, а так пишут что полезен для оперения и здоровья , но по чуть-чуть
Есть у Звездочки в клетке любимое место? У нас мандарины не ест, а вот бананы, груши и яблоки с удовольствием. Вчера дала сладкий болгарский перец, не отреагировал, а сегодня на полу клетки ел его с удовольствием
невероятно
А перец болгарский я тоже пробовала давать - не пошел.
Принцесса!
Какой он у вас красавчик!
глазки умненькие такие!
Способности у вашего Кеши какие разнообразные и к речи, и к звукоподражанию! Умничка какой!
Цитрусовые точно можно давать, вопрос - будет ли есть? Я морковку с неделю просто ставила и убирала прежде чем Звездочка ее кушать стала, теперь настроилась неделю вешать цитрусовые, не знаю получится ли приучить к ним?

Весело у вас!
Veta_S
а вы не покупали там кунжут и витаминно-минеральную смесь для волнистых попугайчиков?

И крылья такие красивые - узорчатые у него.
А Кеша случайно не получех? И часто он болтает? может, видео покажете?
Alyona4
Был такой случай. Муж был дома один, сел за компьютер. Тишина. Никто не мешает (обычно у нас дома шумно - 4 детей). Вдруг сзади из-за спины голос Кеши - "ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ КРУТЫЕ ПАРНИ!"
очень красивая и умная птичка
Вот научилась бы говорить и сказала, что душе угодно
Ты все равно давай ей фрукт или овощ который она не очень хочет клевать, распробует с 100 раза
А ты не замечала, Звездочка не сидит на одной лапе? У нас Тиша иногда сидит на одной лапке, другую подожмет (иногда чередует их), может затекают или так удобно? Так-то каждый день летает и довольно долго
А там от чего зависит бесплатная доставка (я не увидила)? От количества заказанных товаров?
Veta_S
А там от чего зависит бесплатная доставка (я не увидила)? От количества заказанных товаров?
и к тому еще какой талантливый..А он у Вас не крупнее обычного волнистика?
еще говорят, что Чехи на много быстрее становятся ручными и быстро обучаются разговору, чем обычные волнистики, может и в правду получех?
если конечно все таки оценит, может ей цитрус покажется кисленьким
они такие смешные потом, вся мордочка краснющая у них
[/URL]
буду тоже заказывать
не пытается вылезти наружу?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия