Маковкатакой лапушка снежно-нежный
Мамашка, спинка у него бирюзовая полностью под крыльями, у Маняши зеленая, они в этом плане схожиТолько вот сколько ему точно: 2 года или 3, не могу вспомнить, надо поднять темку
Наша Звездочка уже почти научилась клетку открывать... у нас не очень подходящая клеточка и она уже поняла как закрывается и сегодня пыталась выбраться и приподнимая задвижки и что самое ужасное - голову просовывала между прутьев и пыталась открыть извне... застукали ее за этим делом... так что будем очень благодарны!

Звездочка меня сегодня вообще пугает. Прихожу с работы, а у нее вся шея оранжевая от подбородка и по грудку - я уже испугалась, думала, что она заболела, а она оказывается морковки объелась - сын объяснил.
tatianka
танюха_Р, У нас когда мои ссорятся ,Фелиция нисколько не уступает Кеше. Иногда даже на лопатки его кладет, у них матриархат, поэтому и берут самок моложе самцов.
подписываюсь, теперь проверено на собственном опыте. Что было бы с Кешей, если бы они были ровесниками
mutter
Я как свекровь из анекдота - мой мальчик под каблуком у зелёной вертихвостки
Наверное, не выдержу, буду соединять пару. Яше однозначно нужно крепкое женское плечо.
Хотя Ариша уже что-то похожее на Ариша бормочет.
А вы ей терли морковь или куском давали между прутиков? У меня ничего тертого не ест
Еще меня сегодня Тиша с утра за палец тяпнул, когда ему корм меняла, кусучий наш
А говорят, что мальчики не клевучие
Наша только один раз клюнула сына в руку - в первые дни, а так только ворчит по прежнему и в клетку идти не хочет вовсе!!!! Вчера я к ней с веточкой - она ее грызет и отталкивает - знает, что на ней в клетку поедет!
Я ветку просто на шкаф положила, где она гулять любит - она сбросила со шкафа два раза! Мол - нет, уж, не пойду в клетку и не уговаривайте!
znaika
И, кстати, кто-то из наших девочек недавно писал про лист салата в водичке - для купания! - я тоже так сделала, положила в воду лист - думала купаться начнет... а она по воде гуляет только так и лист оттуда вытаскивает, клюеет. В общем, ноги мыть уже научили.

А вот Антошка- никак не решится.
Я видимо ваш опыт переняла уже... но только не знаю, а вот у Патриции грудка только мокрая бывает или она вся мокрая?
Не видно на фото...Достаточно грудки то?
А то наша то как цапля вышагивает по воде и выползает!!!
В данный момент вместе с Тишей печатаем сообщение, когда начинаю на мышку руку класть он ее активно кусает. Точно зубастая акула
Я вчера своего тоже сама в клетку садила, он просто отказывался в нее идти, потому что позно видимо выпустили полетать, не налетался.
Надо как-то своего приучать, он может только клевать и выплевывать все. Можно наверно в одно и тоже место класть овощ или фрукт (между прутиками), постепенно привыкнет, что там что-то вкусное и из любопытства клюнет. А там вкусняшка!!!!!
По-тихоньку приучите, можно через день пробовать ее купать. Летом наверно охотнее пойдет в воду, т.к. в квартирах будет жарко. Наш сейчас тоже не лезет в воду, поднесешь ему, он только попьет и дальше летать. Наш тоже только пузо мочит и голову пытается запихать в воду. Чашечка маленькая для него он туда невлазит, а в купалку не идет, боится.
Veta_S
Можно наверно в одно и тоже место класть овощ или фрукт (между прутиками), постепенно привыкнет, что там что-то вкусное и из любопытства клюнет. А там вкусняшка!!!!!
А Ариша ревновать не будет Яшу к Симе, после того как вы их вместе посадите?
Решила попробовать задружить кролика с кошкой, так безопаснее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия