Кеша прям белоснежный, как пушок
znaikaсогласна полностью
tatianka, как всегда, очень ценные советы, спасибо!
Veta_S
tatianka, хотела еще спросить: а ты остатки корма после целого дня полностью выкидываешь или новый досыпаешь туда? У меня просто немного остается несъеденых зернышек...

1 ст. ложку
Veta_S
tatianka, хотела еще спросить: а ты остатки корма после целого дня полностью выкидываешь или новый досыпаешь туда? У меня просто немного остается несъеденых зернышек...
tatianka
танюха_Р, как хорошо, и ничего получается не выбрасываете, все на пользу. Маковка, еще есть пара месяцев, может еще станет коричневой. У мальчиков она равномерно розовая, конечно окрас такой, что обмануть может, от гормонов может меняться, от возбуждения. У нас когда мои ссорятся ,Фелиция нисколько не уступает Кеше. Иногда даже на лопатки его кладет, у них матриархат, поэтому и берут самок моложе самцов.
Только вот сколько ему точно: 2 года или 3, не могу вспомнить, надо поднять темку

Кажется, я много пропустила
. Я всяко-разно пробовала на зиму дома садить, сохнет и все тут, видимо, с отоплением не климат мокрой траве
Зато сейчас совершенно бесцеремонно Кеша стал прыгать на мое яблоко, я раньше давала откусить и он просто рядом сидел и грыз, а сейчас сверху на него запрыгивает и все тут, и Маша туда же. Им не интересен свой кусочек в клетке, им надо большое и мое, то, что я ем непременно

Лапочка!
Это не вредно для птички пол-дня гулять, летать по комнате и ничего не есть?
А потом такая голоднючая как в клетку заходит - все бы съела...а пока летает иногда пытается шкаф поковырять или предмет какой-то, но сын следит за ней и строго так все время слышу - Звездочка, нельзя это есть - она, что удивительно, чирикать сразу начинает и слушается!
всегда рады помочь
как пингвинчик, хочется чмокнуть его в клювик
У нас также, в будни летает по полдня, в выходным с утра выпускаем. Когда Тиша на воле, он тоже мало ест, периодами забегает в клетку, пару зерен съест и снова гулять, когда в клетке сидит ест чаще
Он еще и обижается когда долго не выпускаем гулять, злится, кусается, а потом нормально начинает себя вести.
, прлесть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия