Главная /  Форум / СемьЯ / Муж наркоман на плане

Муж наркоман на плане

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
18.01.2013 12:50
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7272
Авторитет: +40
Недавно похоронили друга у мужа, в самом расцвете лет и сил-причина-спайс. Автор, у наркомана только одна дорога-на кладбище, кому то раньше, кому- то чуть позже. Поищите причину употребления-она должна быть, тем более, что живете вы с ним долго.
А за слабым наркотиком следует более сильный и так дальше-до конца.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2013 19:31
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: 0
Светик_сан
Кода возникает разговор о наркоманах и алкоголиках такого возраста, то возникает вопрос "А кто их заставляет?" Это взрослые дееспособные люди, самостоятельно принявшие решение. Ради своего кайфа. О последствиях всем известно, но они сами сделали этот выбор. Их кто-то насильно заставляет курить, колоться, пить? Их ставят перед выбором "наркотик или смерть"? Нет, это решение взрослых людей. Удивляют слова "Боритесь, это же ваш муж, самый близкий вам человек" Ой ли? Этот "самый близкий человек" принял решение отравить жизнь не только себе, но и своей жене, детям, родителям. Ни физически, ни психически нельзя оставаться здоровым человеком, живя рядом с таким больным. Почему за его выбор теперь должны отвечать другие люди? Автор, ваши дети в дальнейшем будут копировать модель вашей семьи. Вы бы хотели, чтобы они занимались самопожертвованием? Вчитайтесь в эти слова:
хохлушка
Вам сколько лет? 30? 35? В 40 вы уже не сможете ни рожать от любого мужчины, ни замуж за кого хотите... Подумайте над этим...

СТРАХ ПРОСТО УЖАСНЫЙ, МНЕ 35. Вроде ещё привлекательна, но рожать больше уже не буду, вот так начать жить с нуля, нужна смеласть, а ещё мне страшно за него, хотя видимо он выбор уже сделал.

#
X
18.01.2013 19:36
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
И ещё, да вы правы, это его осознанный выбор ухода от реальности взрослого человека. Мужики которые к 30 годам что то уже замутили или что то сделали и нашли себя, им легче, а вот у него не получилось, он остался на том же месте, а запросов в семье больше и больше, тем более что я более востребовательна и уверенная в себе, и мне кажется, вернее я знаю, ЭТО я виновата. Виновата в том в том что знаю чего хочу, виновата в том что знаю что мне делать, я его просто поглотила и сожрала как акула, а он нашел выход, спрячется в своем мирке и ему пофиг на мои претензии, мои просьбы, давления и т.д.

#
X
18.01.2013 20:53
alenaboss, не нужно себя винить, это последнее дело -самоедством заниматься, это его выбор!! Не все люди (мужчины) по жизни добиваются успеха, но это не значит, что они становятся наркоманами и алкоголиками, такие люди реализуют себя в другом-работают на даче, рыбалка, охота, с детьми занимаются, да мало ли занятий для мужчины можно найти! Ваш пошел по пути самоуничтожения и вам с ним теперь не по пути (извините за каламбур).

#
X
18.01.2013 21:15
Гость (188.186.*.*)
alenaboss, не вините себя! взрослый человек сам за себя в ответе!
Я встречалась с человеком, сначала не понимала, что это, потом верила, что бросил, потом пыталась бороться.. потом выгоняла, но принимала обратно.. итог - за 6 мес. употребления "соли" у него полная зависимость, пережил инсульт, потерял зрение.. пролежал в больнице месяц... и что теперь??? я до сих пор не могу отойти... об одном жалею - что сразу, как только обнаружила это - не выгнала!!! своей поддержкой я только дала ему понять, что меня и наркоту можно совмещать!!! и втянулась в эту жизнь - жизнь с зависимым человеком!!! может, решительные меры в самом начале помогли бы!!!!

#
X
18.01.2013 22:30
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4334
RTL
Елена, у меня история точь -в- точь как у Вас: 18 лет брака, наркота и "святая" вера в то, что он слабый, я сильная - помогу, вытащу. Терпела, верила в обещания, уговаривала, грозила - НОЛЬ! Три месяца назад "терпелка" кончилась - выгнала. Никогда не думала, что решусь на это. У Вас обязательно тоже наступит такой момент, когда вы поймете, что жалея его, Вы убиваете себя. Помочь здесь невозможно. Консультировалась у психотерапевта, получила ответ, что здесь уже ничем ему не поможешь, спасай себя. Если будет желание, напишите в личку. Для облегчения своего эмоционального состояния попейте афобазол, мне, в отличие от всех других успокоительных, помогает. УДАЧИ НАМ!

#
X
18.01.2013 23:25
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4346
Ну попробовать то надо все равно помочь человеку, а если он будет отвергать эту помощь, тогда другое дело!!! Тогда уже думать как дальше жить без него.

#
X
19.01.2013 02:27
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
Не надо ему помогать!!!Если он в 39 лет стал такой ху**ей увлекаться(при всем при этом имея семью),то диагноз один-"х*й в мозгу-медицина бессильна"

#
X
19.01.2013 05:40
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4406
dimon963
Не надо ему помогать!!!Если он в 39 лет стал такой ху**ей увлекаться(при всем при этом имея семью),то диагноз один-"х*й в мозгу-медицина бессильна"

пробовать ему помогать и вытаскивать - терять время и убивать себя. Это уже не тот человек, которого вы знали раньше. От того, которого вы знали, осталась только оболочка. Скажу больше - это уже не человек. Это что-то вроде хищного растения, а вы для него - просто удобный питательный субстрат. Будет высасывать соки пока сам не сдохнет или вас не убьет.

#
X
19.01.2013 08:22
Дата регистрации: 02.01.2012
Дней на сайте: 4711
Авторитет: +5
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.
Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.
В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда!!!

#
X
19.01.2013 09:21
wella12, я думаю автору сейчас точно не до стихов.

#
X
19.01.2013 09:24
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
dimon963
Не надо ему помогать!!!Если он в 39 лет стал такой ху**ей увлекаться (при всем при этом имея семью),то диагноз один-"х*й в мозгу-медицина бессильна"

Я стихи тоже писать умею.

Родить в 35 можно. И в 40 можно. Но не от наркомана.
Я вам точно говорю, среди наших многодеток пока рекорд - 47 лет.
Половина рожает после сорока в повторном браке.

#
X
19.01.2013 16:31
[quote][Не надо ему помогать!../------А ПОЧЕМУ американцы усыновляют даунов из россии?------потом посоветуете автору отказаться от ребенка(если он будет в тягость)или от престарелых родителей-----[quote]вы для него - просто удобный питательный субстра[т/

#
X
19.01.2013 20:34
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
[quote=wella12]
[Не надо ему помогать!../------А ПОЧЕМУ американцы усыновляют даунов из россии?------потом посоветуете автору отказаться от ребенка(если он будет в тягость)или от престарелых родителей-----[quote]вы для него - просто удобный питательный субстра[т/

Вот когда пообщаешься с наркошами поближе,когда тебя кинут они(те,кого ты считал своими друзьями),когда из дома вещи начнут выносить и занимать деньги под любым предлогом,тогда узнаешь.И нечего в эту тему детей впутывать!

#
X
19.01.2013 23:02
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Наркоши? На плане? Бред! Даже от героина можно не быть в зависимости. Употреблять и не зависеть. Главное, чтобы у человека была поддержка. Если он потеряет всех, тогда только в центр реабилитации, там научат нормально смотреть на жизнь. Но там ведь он будет один, без вас.

#
X
19.01.2013 23:09
[quote=wella12]
[Не надо ему помогать!../------А ПОЧЕМУ американцы усыновляют даунов из россии?------потом посоветуете автору отказаться от ребенка(если он будет в тягость)или от престарелых родителей-----[quote]вы для него - просто удобный питательный субстра[т/

Вы палец с другим местом не путайте! Или больной ребенок сознательно заболел? Или престарелые родители сознательно стали беспомощны? А тут взрослый человек сделал свой выбор - перестать быть человеком. И окружающие для него действительно только питательный субстрат, источник средств на наркоту.

#
X
19.01.2013 23:16
Гербария
Наркоши? На плане? Бред! Даже от героина можно не быть в зависимости. Употреблять и не зависеть. Главное, чтобы у человека была поддержка. Если он потеряет всех, тогда только в центр реабилитации, там научат нормально смотреть на жизнь. Но там ведь он будет один, без вас.

Зная вашу ситуацию с мужем, мне вас жаль. И поэтому понятна ваша защита зависимых. Но не надо здесь плести басни про "от героина можно не быть в зависимости". И плевать ему на вашу поддержку, лишь бы была возможность вытянуть денег на дозу.

#
X
19.01.2013 23:24
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Какие деньги на дозу? Вы о чем? Мой муж-алкоголик. У него бывают запои. Героин у него был давно, как и у большинства наркоманов этого города. У меня давно нет денег, и не чего вытянуть с меня. И если бы с меня тянули деньги, я бы не делилась с людьми своим опытом.

#
X
19.01.2013 23:38
Гербария, Наверное я не четко написал. Я имел ввиду, что понимаю, почему вы защищаете зависимых. А про дозу и т.д. - это было про топикстартера и наркоманов вообще, а не про вашего мужа.

#
X
19.01.2013 23:50
dimon963 и BogeyMа ---соглашусь,однако....Не надо ему помогать! автор уже много лет не знает о чем думает и что чувствует ее муж.alenaboss ищет посторонних кто мистическим образом все решит....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Keit,
Malicheva,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gala86,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
шабурм,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 382
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия