irina-klyu
Да, девочки... Почему-то все думают, что от этого вида наркотиков ничего не будет и что он безобидный.
alenabossмне кажется для каждого зависимого способ свой, и Вам все-таки для начала стоит сходить на консультацию на Семакова. Наркологи и психологи мне кажется смогут посоветовать как решать эту проблему, на что обратить внимание в поведении супруга и семьи в целом, как не стать созависимыми и т.д.
Девочки нужен способ, и способ действенный, бабки, психологи, частный опыт
alenaboss
Марина, Знаешь Марина, мы прожили 18 лет, всё не так просто, он не всегда таким был. И как жить если его выкинуть. А потом спокойно жить и видеть со стороны как он опускается, или все таки попытаться его поднять.
alenabossне вы причина его зависимости, никогда ей не были, никогда не будете. Поверьте мне, что 100 % он вернется к тому, с чего начал, но перед этим он будет Вас тщастельно доводить и выводить, чтобы вбить чувство вины за срывы. Губите свою жизнь и жизнь своих детей дальше, поощряйте наркомана, только не удивляйтесь, если истерзанная и замучанная, лет в сорок, вы обнаружите, что дети пошли в папочку, что ваша жизнь была посвящена тому, чтобы кормить наркомафию, и детки перехватили эстафетную палочку, потому что мама была слишком занята папой.
, но давить не надо. Любой его срыв или на него давление: Всё вернет вспять. Я наблюдаю и опасаюсь, но верю и надеюсь
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия