Главная /  Форум / СемьЯ / Муж наркоман на плане

Муж наркоман на плане

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
24.01.2013 00:41
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +1
Показать на карте
Да, девочки... Почему-то все думают, что от этого вида наркотиков ничего не будет и что он безобидный. Но на самом деле от частого употребления человек просто тупеет в прямом смысле слова. (в этом мне признался один знакомый, который на себе испытал это). Когда училась в университете почти все знакомые мальчишки злоупотребляли этим.. куда мир катится
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2013 12:58
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
irina-klyu
Да, девочки... Почему-то все думают, что от этого вида наркотиков ничего не будет и что он безобидный.

Ага, расскажите это наркологам...
Помню, лет 10 назад участвовала в рейде с милицией - по подросткам. Достали из подвала троих, нюхавших клей. Один сидел, рожи корчил, ничего сказать не мог.
Спрашиваю:
- Что с ним?
ГОворят:
- У него голова болит, но он этого ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ!

#
X
24.01.2013 23:18
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +3
Показать на карте
Вот читаю и поражаюсь.... "у меня вот друзья-знакомые курили/употребляли, но щас-то у них нормально все"... Да это замечательно, что у них все хорошо сложилось. Это у них, но не у всех. Удивляет, что люди так легко к этому относятся...
А если (тьфу-тьфу) ваши дети на плане/спайсе будут сидеть, вы как реагировать будете??? Скажете: ничего страшного, пусть покурит, расслабится?
Хорошо, что есть люди, которые употребляли, а сейчас у них все хорошо. У меня тоже были знакомые, которые курили план и говорили, что все ок. Но когда я слышу от общих знакомых как у них сейчас дела, я ужасаюсь...

#
X
24.01.2013 23:33
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: 0
Сейчас...... Сейчас, в понедельник ненавязчиво вернула домой. Трезвый во всех планах полностью с понедельника, виноват, боится, может что то понял.? Не давлю, не кричу, молчу, правда от напряжения в среду у меня самой с утра была истерика спровоцированная пустяком, обычной грубостью дочери -подростка. И кстати пью уже 2 неделю афабазол, помогает. Он же ещё работу потерял на этом фоне. Я не давлю, не прошу, пусть сам решит чем заниматься, предложила пока не работать а потихоньку строиться, вроде сам не против. Дочь к нему прижимается когда приехал расплакалась, он лицо прячет, я ушла, что бы их не смущать. Пытается подружиться с сыном, но он охладел, не все сразу, но агрессии нет. Жду, принюхиваюсь, прислушиваюсь, боюсь, надеюсь, плачу когда никто не видит. Девочки нужен способ, и способ действенный, бабки, психологи, частный опыт Не только мне, а кто в таком же положении как моя семья. И кстати это не план, что то выдают за план, какая то трава с химией, последствия ужасны.

#
X
24.01.2013 23:41
Марина, Знаешь Марина, мы прожили 18 лет, всё не так просто, он не всегда таким был. И как жить если его выкинуть. А потом спокойно жить и видеть со стороны как он опускается, или все таки попытаться его поднять.

#
X
25.01.2013 01:29
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
Охрененный мужик-предложила ему пока не работать и он согласился.Кормилец одним словом.Пожалейте его там бедненького

#
X
25.01.2013 08:01
А если давить то сорвется, у нас ещё стройка есть, лучше пусть стройкой занимается, может затянет, на природе, в тишине. Проживем какое-то время, лишь бы спокойствие в доме было

#
X
25.01.2013 08:33
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
лишь бы на природе не сорвался от скуки

#
X
25.01.2013 15:25
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5208
alenaboss
Девочки нужен способ, и способ действенный, бабки, психологи, частный опыт
мне кажется для каждого зависимого способ свой, и Вам все-таки для начала стоит сходить на консультацию на Семакова. Наркологи и психологи мне кажется смогут посоветовать как решать эту проблему, на что обратить внимание в поведении супруга и семьи в целом, как не стать созависимыми и т.д.
А еще хочется Вам пожелать, что бы вы справились с зависимостью навсегда!!! Терпения и упорства, пусть все получится

#
X
25.01.2013 17:44
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4406
Авторитет: +40
alenaboss, Вам много раз сказали про Семакова... А Вы про бабок... Хотите как страус - голову в песок...

#
X
25.01.2013 22:20
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7272
Авторитет: +40
alenaboss
Марина, Знаешь Марина, мы прожили 18 лет, всё не так просто, он не всегда таким был. И как жить если его выкинуть. А потом спокойно жить и видеть со стороны как он опускается, или все таки попытаться его поднять.

это ваш выбор, только локти потом не кусайте. Эх, бабы русские...

#
X
25.01.2013 23:35
Гость (92.255.*.*)
Автор, посмотрите для объективности еще с одной точки зрения. Сложно понять советчиков советующих разводиться, не предприняв попытки понять, каким из видов поведения жена способствует развитию зависимого поведения у близкого человека. Вы уверены, что большинство советующих сами разведутся в случае такой ситуации? А что делать с ребенком, например, когда он стал приходить домой в любом из опьянении? Легко посоветовать постороннему человеку разводиться с мужем, а что будет делать советчик с повзрослевшими детьми, если случится подобная ситуация? Мне кажется, если не получилось уйти сразу, попытки разобраться с сомнением почти единственная возможность разумно выйти из ситуации. Уверенность, что все, что могла -сделала дорогого стоит и в последующем помогает жить с верой в правильности своего поступка при любых обстоятельствах. Плюс будут знания и опыт, как взаимодействовать в подобных случаях, способствуя иному поведению у близких. У Вас есть знание, что последующий мужчина будет и будет здоровым и безопасным? Может к специалистам обратиться? Тел. 673-673 Обл.служба семейного консультирования. Семенова Татьяна Алексеевна - авторитетный профессионал, как я понимаю. Прием ведут специалисты бесплатно, включая выходные. Да, посмотрев со стороны, логики в описанном поведении мало. Такое ощущение, что женщина замужем за проблемным мужчиной с функциями домашнего питомца. Буду верить, что Вы наберетесь смелости набрать номер по причине, что Вы сейчас замужем за наркоманом и поддерживаете не мужа, а болезнь. Удачи.

#
X
26.01.2013 00:04
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +8
Гость ( 92.255.*.* ) ,
у меня сложилось впечатление, что автор не пытается решать проблемы, а убегает от них. позиция страуса здесь не поможет.

#
X
26.01.2013 16:36
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , вы имеете отношение к этому центру? работаете там или обращались к ним? Я позвонила однажды - на телефоне девушка сказала что работают с молодежью до 35 лет и "клиент" должен быть готов к тому что лечение будет проходить за городом минимум 3 месяца... Мой "подопечный" старше 35 лет обращаться за помощью куда-либо отказывается категорически.... Есть у них возможеность телефонных консультаций?.... И вообще всегда ли "жена способствует развитию зависимого поведения у близкого человека"?

#
X
27.01.2013 20:48
Никто ничего в песок не прячет, сейчас наблюдаю, повод обратиться на Семакова должен произойти, а сейчас он пытается сам, посмотрим, но давить не надо. Любой его срыв или на него давление: Всё вернет вспять. Я наблюдаю и опасаюсь, но верю и надеюсь

#
X
27.01.2013 21:46
Гость (92.255.*.*)
на самом деле сам вид наркотика не так важен, какая разница, алкоголь, марихуана или план?
поведение автора темы - типичное поведение созависимой супруги, не больше, не меньше, даже сам ник говорит об этом.я много лет потратила на то, чтобы понять причину зависимости супруга, как-то объяснить ее, переситала кучу литературы, начала лечить себя и свою созависимость. наиболее адекатны советы литвака, ссылка
alenaboss
, но давить не надо. Любой его срыв или на него давление: Всё вернет вспять. Я наблюдаю и опасаюсь, но верю и надеюсь
не вы причина его зависимости, никогда ей не были, никогда не будете. Поверьте мне, что 100 % он вернется к тому, с чего начал, но перед этим он будет Вас тщастельно доводить и выводить, чтобы вбить чувство вины за срывы. Губите свою жизнь и жизнь своих детей дальше, поощряйте наркомана, только не удивляйтесь, если истерзанная и замучанная, лет в сорок, вы обнаружите, что дети пошли в папочку, что ваша жизнь была посвящена тому, чтобы кормить наркомафию, и детки перехватили эстафетную палочку, потому что мама была слишком занята папой.
я не агитирую Вас бежать в суд с заявлением о разводе, просто задумайтесь, кто с Вами рядом и куда Вы с ним идете. Посмотрите на него внимательно и подумайте о том, что неужели это все, чего Вы и Ваши дети достойны в Вашей жизни. Мне понадобился ни один год, чтобы понять это и теперь я с обрыгайкой и тем более нариком даже срать рядом не сяду, не говоря уже о том, чтобы тратить на него свою драгоценную жизнь. Я обнаружила, что моя дочка выросла, стала чудной девчушкой и с ней вдвоем мы проводим массу времени, она моя надежда и моя опора, я не хочу повторения моей судьбы... состояние супруга меня интересует мало, теперь он волочится за мной и валяется в ногах, но уважение мое получит только при абсолютной трезвости, он это знает. Скандалы тоже исчезли из семьи просто потому, что мне на него пох... а раньше... бурный секс, примирение, неделя трезвости, потом.... теперь ине этого не нужно. но это процесс был дико сложным только потому, что это страшно... осознать, ЧТО рядом с тобой... и на КОГО была потрачена молодость

#
X
27.01.2013 21:58
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ОБщалась с Семакова как журналист, мне сильно понравился их доктор, который с анонимными работает. Честно.

#
X
28.01.2013 00:05
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5208
alenaboss, повод сходить для Вас как раз есть! сами сходите и пообщайтесь на тему пристрастия Вашего мужа (наверное можно это сделать анонимно). Соберите для себя максимум информации, чтоб для вас не стало новостью что вы не давили на мужа, а он сорвался. Сорваться может по любому другому "поводу". Предупрежден - значит вооружен!!!!

#
X
28.01.2013 16:56
Дата регистрации: 25.08.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +8
Много слов правильных было уже выше сказано. И то, что вам советуют бежать от него... не воспринимайте в штыки! Отключите чувства, эмоции и трезвой головой прочитайте тему еще раз!!!! Я как бывшая жена наркомана-курильщика еще и еще раз скажу!!!!.... Мой муж тоже только курил и не считал себя наркоманом, а утверждал что в любой момент может бросить! Но когда не мог достать этой дури начинал пить и становился агрессивным. А после истерик и скандалов (как кто то писал выше) обещал, клялся... секс... неделя трезвости и опять красные глаза и тупая улыбка на лице((( А потом и перестал дорожить мной, ребенком, настоящими друзьями, родственниками........ дороги были только друзья которые могли достать это. Окончание стало рукоприкладство, а с моей стороны развод! Кстати я его лечила тремя способами: бабка, какой то народный доктор ставил укол после которого с употреблением дури он может умереть и закрытие полное в лечебнице)))) Но пока они сами не признают себя наркоманами, и не захотят вылечиться это не произойдет!!!!
Я не буду вам категорично что то советовать, мне просто вас жалко, потому что я сейчас вспомнила мои ужасные 10 лет жизни. Желаю лишь скорого благополучного конца этой истории)

#
X
11.02.2013 23:30
mania78, mania78, Какой блин страус, я так влезла в анализ причин что спровоцировала и агрессию и ненависть, страшно стало, потом как с капризным ребенком улаживала целый день. Я в ужасе как психология деградирует, и что с ним делать я не знаю, а он понимает что я его кинуть могу и очень беситься, вот и успакаивала как больного, так как мы "смею заметить" в стройку еще влезли и в кредиты. И я БУДУ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ ЛИШЬ БЫ ПОСТРОИТЬ ДОМ, а потом решать его проблему, если к тому времени что то от него останется. Иначе я не смогу и с ним и с домом, так как дом это ЦЕЛЬ моей жизни, А ЕГО БЕСИТ жить моими целями и желаниями, но если спросишь: а что ты конкретно хочешь в этой жизни?!, он НИ-ЧЕ-ГО не может ответить, только что то на уровне детского сада.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Натали@,