Главная /  Форум / СемьЯ / Муж наркоман на плане

Муж наркоман на плане

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
15.02.2013 12:21
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
Гость ( 77.242.*.* ) , тебя то я влет вычислю,если ты под кайфом будешь.И дело не в том,курю я или нет,а просто вырос на Мысу и повидал торчков
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2013 14:08
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4490
Авторитет: +40
Гость ( 77.242.*.* )
alenaboss, ну так при чем здесь трава?? Это на него алкоголь так действует либо он употребляет что-то намного жестче плана, спайс или еще что... Хотя в вашем случае вам, конечно, по фиг что это... BogeyMan, dimon963, даже комментировать не хочу. Сами то пробовали курить? Если нет, не хер тупые советы раздавать, если да, то по логике этой темы вы подсели и скурились, конченные люди))

Знаешь сколько раз я слышал подобную браваду "нет зависимости, захочу - брошу и все будет чики-чики" от людей, которые только начинали употреблять? И скольких из них уже нет.

#
X
15.02.2013 15:50
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +66
у меня куча знакомых,которые покуривают. alenaboss, по вашим рассказам действительно похоже что это другой наркотик. трава успокаивает,это факт

#
X
15.02.2013 16:11
Гость (92.240.*.*)
BogeyMan, от накура анашей еще никто не умирал. Не путайте жопу с пальцем! Употреблять и курить вещи несравнимо разные! А у автора муж явно употребляет, а не накуривается

#
X
15.02.2013 18:23
Гость ( 92.240.*.* )
BogeyMan, от накура анашей еще никто не умирал. Не путайте жопу с пальцем! Употреблять и курить вещи несравнимо разные! А у автора муж явно употребляет, а не накуривается

О, знакомые нарковские слова сначала разница в "накуриваться-употреблять", потом "употреблять-ширяться", потом "ширяться-много ширяться" и т.д. Успехов Вам в этом интересном занятии

#
X
15.02.2013 19:43
BogeyMan,

#
X
15.02.2013 23:59
Гость (2.135.*.*)
alenaboss

Вы прислушайтесь к своему материнскому (!) сердцу. Здесь нужно думать прежде всего о детях. Поговорите с мужем серьезно, поставьте условие: или семья или трава. Не слушайте когда Вам говорят, что трава - не наркотик и пр. Я за свою жизнь многих таких повидал. Даже если они не переходили со временем на иглу, то с возрастом ОБЯЗАТЕЛЬНО морально и физически деградировали. И "возраст" этот мог наступить даже в 30 лет. Вот был молодой человек - курил траву, даже спортом занимался. Всё вроде бы в порядке. А потом РАЗ - и старик. У меня дядька (тот родственник в пред. сообщ.) высох и почернел, просто чудом выжил. Хотя курил он нечасто,но многолетнее употребление дало свои плоды. Морально они разлагаются обязательно, даже при относительно хорошем здоровье, это просто без вариантов. Таких большинство. Исключение редки. Да есть такие, чей организм смог вынести многолетнее употребление, есть даже слезшие с иглы. Но Ваш муж - это тот случай? Или скорее всего нет? Даже если и вытащите его из этой ямы, то угробите и свои нервы и здоровье. А главное, есть опасность что эту пагубную привычку дети подцепят.

#
X
16.02.2013 16:44
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +10
Автор я сама была в подобной ситуации - близкий человек долго употреблял. Знаю, что пока человек не захочет, ему не сможете помочь окончательно. Ему надо самому захотеть лечится и ехать в центр реабилитации на лечение - полное выздоровление идет 4 месяца. Обратитесь в клуб анонимных наркоманов - они вам помогут как смогут все подскажут и скажут - - в Тюмени у них ежедневные встречи бывают, адрес могу уточнить. если что напишите в личку. знаю много людей кто вылечился , но многие оттуда сбегают сами и на прежние пути встают. там людей не держат - не хочешь -уходи, хочешь - тебе помогут.

#
X
16.02.2013 18:46
Гость (217.118.*.*)
dimon963, что?мыс центр торчков?

#
X
16.02.2013 20:15
Дата регистрации: 02.01.2012
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +5
Mamakatia,, Разводитесь, очень вас прошу,,--так-то автор с мужем давно уже не вместе. и держит мужа при себе только чтоб дом своей мечты построить.Суть вопроса автора в том что дом строить некому...

#
X
16.02.2013 20:37
Гость ( 217.118.*.* ) , да хватает.впрочем,как и везде в 90-е

#
X
16.02.2013 22:01
Гость (90.151.*.*)
Девочки, у меня подозрение закралось насчет своего мужа. Перед сном он постоянно выходит то в магазин, то просто воздухом подышать. Про невменяемость ничего сказать не могу, не понимаю в этом ничего. Вчера заметила, что у него глаза красные, сказала ему, а он надо мной посмеялся, говорит посиди ка весь день за компом. Пришел наелся от пуза и сразу кино лег смотреть. Правда он выходил буквально минут на 10 и до этого пива чуть чуть попил. Может я зря паникую то...

#
X
17.02.2013 02:12
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +6
АВТОР! ВЫ КОГДА С РОДИТЕЛЯМИ РУГАЕТЕСЬ, ТОЖЕ ХОТИТЕ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ И ИСКАТЬ ДРУГИХ? И ОТНОШЕНИЕ К МУЖУ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОЕ ЖЕ, ОН ДЛЯ ВАС ТАКОЙ ЖЕ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ! ВЫТАСКИВАЙТЕ!

Даже особо писать желания нет, но пока тему читала, столько вспомнилось! И положительные и отрицательные случаи. Много конечно парней лежит сейчас, НО Многих моих ровесников спасла армия, причем в дальние места типа Приморского края. Кто-то избавился от зависимости благодаря вывозом зависимого в лес (месяца на 4) курсом в 2 года, т.е. 4мес. в лесу две недельки дома, под присмотром жены или родителей (стоит это правда очень дорого), но там и охота и рыбалка и все что пожелаешь кроме наркоты (во всех проявлениях), однажды была необходимость привезти туда продукты, а я ну очень хотела увидеть одного человека находящегося там, благодаря знакомым разрешили поехать, но всю дорогу ехала с завязанными глазами. отправить туда конечно крайний метод ("человек" обречен на ломку, от которой выхода "хоть на дерево лезь" в прямом смысле), а приехав туда, очень многие прячут лица, т.к. в городе уважаемые люди.
есть люди которых спасал просто новый смысл в жизни (именно в вашей ситуации, "может на хрен не нужен ему ваш дом, может не нужно ему потыкать тем что вы лучше, мужиков это ой как задевает), подумайте!
Все пишут про то, что дети видят, что папа плохой, дети копируют и .т.д.
НО дети видят какая МАМА, на всё готова ради семьи и это правильно (см.первое сообщение моего поста).

ВАШИ РОДИТЕЛИ И ВАШ РЕБЕНОК - ЭТО ВАШИ РОДНЫЕ ЛЮДИ, ЗА КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! МУЖ - ЭТО ТОЖЕ ВАШ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! (ИЛИ У МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ)

#
X
17.02.2013 10:31
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: 0
Гость ( 90.151.*.* ) , Не хочу разочаровывать, но очень даже похоже, у меня с собакой идет гулять, и не имеет значение что уже выпил немного водочки или пивка.

#
X
17.02.2013 10:36
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: 0
_Виктория_, Я стараюсь, я честно стараюсь, но о каких то результатах говорить рано,и знаете я заставила его прочитать эту ветку. Была долгая дискуссия, спор, сейчас наблюдаю,,,,

#
X
17.02.2013 13:52
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +5
Добрый день!Наркотики это болезнь тела и души в наркологических центрах лечат тело,а душу нет,вот поэтому много пациентов возврвщяются к наркотикам снова.Я работала на пенсии 3,5 года в одном месте у нас сторожем работала женщина пенсионерка верующая.Мы иногда с ней разговаривали и один раз она мне рассказала,что у них при церкве где-то в деревне есть свое хозяйство там живут и работают молодые люди Так вот она уверяла что двое парень и девушка излечились от наркотиков ,а когда они пришли к ним в церковь то в прямом смысле слова они умирали от наркотиков Она сказала если бы я не видела своими глазами,то я не говорила быЕсли автора заинтересовало,то ответте в личку я вас свяжу с этой женщиной все сами узнаете.Пишу под ником дочери,но все равно отвечу.

#
X
17.02.2013 22:25
_Виктория_, А вы совсем не видите разницу между родителями, которых не выбирают, детьми и ВЗРОСЛЫМ человеком, который сознательно, по собственной воле, положил на себя и всех окружающих?

#
X
17.02.2013 23:27
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +6
BogeyMan, где-то читала, как у пожилых людей спрашивали: "как им удалось прожить вместе столько лет?", они ответили, что раньше принято было чинить, то что ломается, а не выкидывать как сейчас.

Я прекрасно понимаю разницу о которой вы говорите, но лично я её не признаю, сделав однажды свой выбор, мы должны нести за него ответственность, тем более данная ситуация, совсем не безвыходная. Безвыходная - это когда на системе или в 25 лет парня 8 лет кодировали и все бестолку.

В дискуссию вступать не буду, т.к. в любом случае останусь при своем субъективном мнении, а при своем.

АВТОРУ УДАЧИ, ВЕРЫ И ТЕРПЕНИЯ!

#
X
18.02.2013 10:20
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +24
По моему советы про то что надо тащить мужа наркомана всю жизнь могут давать те - кто действительно прошел этот путь и сейчас муж в долгой долгой ремиссии. Ремиссии - потому что полностью излечиться нельзя от этой тяги. И срывы в любом случае будут. И жена должна быть готова положить свою жизнь на спасение мужа. А есть ради чего ? Это же другой человек с абсолютно другой психикой и поведением. Только в старой оболочке. Если честно - семьи где жена все вынесла и вытащила мужа - я не видела. Видела семьи где жена годами борется - сама выглядя как тень отца Гамлета. С не ухоженными заброшенными детьми и букетом заболеваний. Видела наркоманов начавших новую жизнь - но с другими женами и детьми. Полностью уйдя от старой жизни. А хороших историй долголетней борьбы к сожалению не видела. Дай Вам Бог автор чтобы Ваша ситуация была другой. Но для этого как минимум Вы должны принять его болезнь. Понять что это на всю оставшуюся жизнь и знать как жить с больным наркоманией человеком. Это хотя бы жесткое условие отказаться от наркотиков и любой выпивки и учиться жить с зависимым человеком. Так как раньше не будет никогда. И вы это должны понять и принять. И реально оценить свои возможности. Хватит ли у вас сил воспитывать и тянуть еще одного ребенка. А по поводу сравнения мужа наркомана с родителями и детьми - родители и дети всегда будут любить Вас. А наркоман в первую очередь наркотики. И если нужно будет сделать выбор - он ни на минуту не задумается. И предаст и кинет ради удовольствия. И он взрослый мужчина - осознанно выбрал путь удовольствия и торча. Не подумав о том каково будет жене и детям. О какой любви тут может идти речь. Они любят бравировать фразой - ты же обещала быть со мной в радости и горе. Только горе это они в семью принесли не спрося ни детей ни Вас. Поэтому не чувствуйте себя ни виноватой ни обязанной. Ему просто удобно чтобы вы себя так чувствовали. Думайте больше о себе и своих детях. Он не пропадает. А если и пропадает - то это его личный выбор будет.

#
X
18.02.2013 10:28
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +24
"вытаскивать" можно человека из тяжелой болезни. Из трудных жизненных ситуаций. Это действительно долг и нужно. Но вытащить наркомана можно только при желании самого употребляющего. Причем ооогромного его желания. А иначе это игра в одни ворота. И потеря времени. И разница в примере про пожилых людей - огромная. Одно дело уметь выстраивать отношения в семье между равными партнерами адекватными. И совершенно другое если один партнер в наркотических или алкогольном опьянении. Он в своем мире и реальности живет. Какое тут может быть решение проблем если он в ауте и ему просто начихать на близких. Прежде чем приводить такие примеры нужно действительно быть в теме. и автору нужно сначала осознать где и на каком месте она оказалась. Серьезно поговорить с мужем. И помогать при условии том, что муж реально понял всю серьезность ситуации, выбрал семью и детей, принял решение отказаться от всех видов наркотиков. Тогда шанс есть. А если при разговоре у мужа позиция - наркотики мои легкие, я брошу в любой момент, я здоров и зависимости нет, не приставай ко мне или я из за тебя употребляю ты меня нервируешь - и все в этом духе. - это песня долгая и от вас тут абсолютно ничего не зависит. Он свой выбор сделал. Делайте выводы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
Viksi,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
Luck,
skokelena,
super_sly,
Неля,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
cascadeolga,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
Жемчужинка72,
DADSasha,
maksik,
Ksana99,
DveriTyumen,
vojjnova,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Розочка18,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
хмелькова72,
mariika_91,
Annechka,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
nata1970,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
Olgeya,
Колючка85,
Anch,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
ОляОшкукова,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
Красаffка,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
missinna,
k@t@rin@,
Skobelina,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 388
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия