Главная /  Форум / СемьЯ / Муж наркоман на плане

Муж наркоман на плане

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
12.02.2013 11:34
Дата регистрации: 09.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +1
У кого нет такой проблемы, сложно понять человека, что связывает жизнь, дети, быт, и очень многое еще. Выгнать, расстаться это простое решение проблемы... А если это не муж, а ваш ребенок! Его куда? Тоже выгнать? И как после этого жить???????????
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2013 17:49
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
Nucha_Sova, Нет,б***дь,и дальше холить и лелеять свое "солнышко ненаглядное".Вот вы похоже и не сталкивались никогда с такой проблемой

#
X
12.02.2013 21:25
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: 0
Ладно не ругайтесь, у каждого своя беда и своё решение проблемы

#
X
12.02.2013 23:50
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
alenaboss, читала Вашу тему с самого начала, решила написать. В детстве я дружила с девочкой-соседкой, где-то лет в 12 она попала в плохую компанию, началось с малого:курево, анаша, алкоголь...где-то в 14 она подсела на более серьезный наркотик (может и раньше), ее мать постоянно "спасала", старалась не раздражать лишний раз, покупала хорошие вещи, чтоб порадовать свою девочку, в общем, пыталась показать, что в жизни есть и другие радости! Но дочка не унималась: сбегала из дома с завидной периодичностью, болталась по притонам, однажды я ее увидела "на работе" вечером возле Космоса (это было лет 15 назад), мать ее и на улице вылавливала, и из притонов вытаскивала! Однажды Маша (имя вымышленное) привела в дом мужика, гораздо старше ее, вроде даже остепенилась (мне так казалось), мать и с этим смирилась, лишь бы...хм! В общем через какие-то время они устроили притон (продавали наркоту), жить было страшно, толпы наркош постоянно ошивались и возле дома, и в подъезде! Милицию вызывали, но они почему-то не могли справиться с ситуацией...потом мужика этого посадили, не знаю, за что, а Маша продолжала свою "веселую" жизнь уже беременная,через некоторое время родился мальчик у нее, которого врачи отказывались ей отдавать, малыш родился с героиновой зависимостью (надеюсь, правильно выразилась), но Маша все же добилась, чтоб сына ей отдали! Через пару месяцев была облава на наркопритоны, Маша испугалась и убежала из дома зимой с ребенком! Бабушка (ее мать) искала их везде, дочь не нашла, зато нашла малышика в морге! Ему было 2 месяца, она его бросила у каких-то наркоманов голодного, а они, чтоб не орал поставили ему дозу (заключение врачей:Передозировка наркотиком)! Маша потом появилась и всем рассказывала, что ребенок из-за порога сердца умер наказания ей никакого не было, и она продолжила разгульное существование! Через годик снова залетела, неизвестно от кого, всю беременность кололась, родила слабенькую девочку под кайфом (не помнила даже, как рожала). Девочку опять не отдавали, но та опять ее все-таки забрала! Первое время мы даже радовались, она стала гулять с колясочкой, ухаживала за ребенком, но потом объявился тот мужик и понеслось...бедный ребеночек! Дальше даже описывать этот стихийный ужас не буду! Прошлой осенью Маша умерла в больнице, но до этого ее вид внушал ужас, лет 20 кололась, зарабатывала проституцией, болела сифилисом, зубы выпали, выглядела, как дряхлая старуха-бичевка! ее дочка в прошлом году пошла в первый класс, воспитывает бабушка, психическое состояние малышки не описать, я не знаю, как она жить будет, она неадекватной растет, постоянно орет, на улице с кем попало и как попало разговаривает, бабушка не справляется, там явно требуется наблюдение невролога
Длинный рассказ получился, но написать я его захотела, чтобы близкие наркоманов поняли, что это война с ветряными мельницами! Очень ничтожны шансы вернуть наркомана к нормальной жизни! А главное, что Вы обрекаете себя на жизнь, которая зависит от этих больных людей! Тут 2 пути: 1-смириться и нести ношу до конца дней наркомана, 2-дать свободу тому, кто ищет постоянно кайфа в наркоте! Понимаю, что больно, трудно..

#
X
13.02.2013 16:41
dimon963, И я вам желаю доброго здоровья и жизненных сил...

#
X
13.02.2013 16:44
Krasot_olya, У каждого найжется на этот счет своя положительная и отрицательная история.
Но мое мнение надо верить, бороться и побеждать.

#
X
13.02.2013 19:46
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4406
Авторитет: +40
Nucha_Sova
Krasot_olya, У каждого найжется на этот счет своя положительная и отрицательная история. Но мое мнение надо верить, бороться и побеждать.

В 99% ни о какой победе речи идти не может. Это просто будет похоронена не одна жизнь наркомана (для него безразлично - он под кайфом), а еще несколько жизней (жена, дети). И эти несколько жизней будут хорониться медленно и мучительно. Вы просто издеваетесь над людьми, попавшими в ситуацию как у автора.

#
X
13.02.2013 20:28
BogeyMan,
Вы просто издеваетесь над людьми, попавшими в ситуацию как у автора.

Отсюда можно по подробней... Каким образом я это делаю?
Просто надо испробовать всевозможные варианты. Я понимаю что щанс мизирный, но он есть (1%), значит его надо использовать по максимуму.

#
X
13.02.2013 21:33
Nucha_Sova, Прыгните с пятого этажа. Шанс тоже около 1%. А потом рассказывайте о "шансе".
Так понятнее?

#
X
13.02.2013 22:21
BogeyMan,
А у вас то откуда такие глубочайшие познания в этой области? Коль говорите выбраться не возможно, значит не из бывших нариков...
Могу предположить что настоящий, с такой уверенностью об этом заявляете....

#
X
14.02.2013 05:27
Гость (95.59.*.*)
Nucha_Sova Чтобы этот, как вы говорите, мизерный шанс использовать по максимуму Автору может потребоваться ВСЯ ЖИЗНЬ. Вы понимаете это? И возможно, что не только ее, но и детей. Шансы весьма призрачны и рисковать детьми в такой ситуации - это просто преступление перед ними. У меня родственник скурился, тоже говорил, что трава - не наркотик. Но ему ОЧЕНЬ повезло с женой. В итоге он вовремя остановился, но сумел отравить жизнь всем своим близким. Натворил кучу дел, сбил человека насмерть и пр., но сумел с помощью денег жены уйти от ответственности. Цена его излечения - "невеселая" (это мягко говоря!) жизнь жены и детей. Да и кстати, о полном излечении речи даже не идет - просто пока временно он не кайфует, а как дальше дело пойдет неизвестно. Судя по Вашим советам, Вы, похоже, не сталкивались с такими ситуациями близко и наблюдали такое только в кино.

#
X
14.02.2013 17:10
Гость (178.236.*.*)
Ну и бредятина вся эта тема. Кучу людей знаю, которые его употребляют много лет, и ниче, обычные люди, семейные, работящие. Это вам не игла. Еще и семью разрушать, капец.

#
X
14.02.2013 17:14
Гость (178.236.*.*)
Как вообще можно скуриться?? Вы себя послушайте со стороны. Если человек взрослый и не шастает по подвортням, а дома расслабится, что в этом такого мегаужасного? Трава не вызывает агрессии, не дает галлюцинаций. Думайте головой прежде чем писать ересь.

#
X
14.02.2013 17:30
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
Гость ( 178.236.*.* ) , бред сивой кобылы

#
X
14.02.2013 19:03
dimon963
Гость ( 178.236.*.* ) , бред сивой кобылы

я бы уточнил - бред употребляющего.

Или Товарисч укроп с петрушкой курил - никакого эффекта не почувствовал и на основании этого делает выводы

#
X
14.02.2013 19:08
Nucha_Sova
BogeyMan, А у вас то откуда такие глубочайшие познания в этой области? Коль говорите выбраться не возможно, значит не из бывших нариков... Могу предположить что настоящий, с такой уверенностью об этом заявляете....

Подъ...б не засчитан. Я родом из одного из северных городов - центра этой заразы. Рассказать, сколько моих одноклассников, бывших друзей, знакомых лежат целыми улицами на кладбище этого городка?

#
X
14.02.2013 23:34
Гость ( 178.236.*.* ) , Это вы мне хотите рассказать что не вызывает агрессии, да у меня ребенок с комнате бабушки запирался и плакал, а я как могла пыталась успокоить его, несите бред, сама по себе трава может и успокаивает, но откуда мы знает что продают им сейчас, да ещё плюс алкоголь, кто это проверял?!!!

#
X
14.02.2013 23:50
Гость ( 95.59.*.* ) , Знаете, я в данный момент именно чего то похожего и боюсь. И такое шоковое потрясение может только послужить посылом пересмотреть свою жизнь, и я боюсь что это единственный шанс.

#
X
15.02.2013 01:16
Гость (92.240.*.*)
alenaboss, вряд ли ваш муж накуривается. Может, раз не видите места уколов, нюхает? Просто у меня дядька, моряк дальнего плавания, накуривался много лет, годам к 45 бросил, вместе с морем. Сейчас отличный семьянин и мастер на все руки. У меня была куча знакомых, кто накуривался анашей и планом в т.ч. будучи школьниками и студентами, сейчас ведут вполне нормальный образ жизни. Т.е. зависимости от этого нет

#
X
15.02.2013 11:30
Гость (77.242.*.*)
alenaboss, ну так при чем здесь трава?? Это на него алкоголь так действует либо он употребляет что-то намного жестче плана, спайс или еще что... Хотя в вашем случае вам, конечно, по фиг что это...
BogeyMan, dimon963, даже комментировать не хочу. Сами то пробовали курить? Если нет, не хер тупые советы раздавать, если да, то по логике этой темы вы подсели и скурились, конченные люди))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Маринааа,
Natusik73,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
Любимка77,
саби,
MariyaRetina,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
KorEka,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
шабурм,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
sensei_tara,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
МарсельезА,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 500
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия