Главная /  Форум / СемьЯ / Муж наркоман на плане

Муж наркоман на плане

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

#
X
02.04.2013 22:45
Гость (83.149.*.*)
Да всё ещё продолжается, как трясина. Он не хочет, а у меня нет сил и желания. Вот, только осуждения вокруг, и главное почему то осуждают только меня, а ему в ГЛАЗА все стесняются сказать правду, храбрости не хватает
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2013 10:21
Гость (79.122.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , я объясню почему Вам в глаза все говорят, т.к. Вы единственный психически-адекватный, здоровый человек, от Вас окружающие и близкие ждут самого рационального решения в сложившейся ситуации, а с Вашим супругом понимают, что любые разговоры бесполезны, т.к. наркомания - это болезнь(

#
X
10.07.2014 14:18
Гость (188.128.*.*)
Брат тоже с плана начинал, хотя не, с манаги, в общем не знаю что такое есть на сегодняшний день, чего он не пробовал, по началу травку, была хорошая работа, с девушкой прожил 5 лет, потом ей надоело, разошлись, он как бы успокоится бегал, гулял, искал, выгнали с работы за наркоту в крови, жил то с одной то с другой, родился сын, жена родившая ушла когда младенцу было 2 месяца. Потом начал курить\колоть эти соли, и крокодил думаю впридачу (т.к. дешево и прет). Все на наших глазах, из нормального здорового мужика, превратился в скелета весом наверное кг 40. Мама врач, что только не делала, и диспансеры и гадалки, все без толку. Все его старые друзья уже давно на небе от передоза, и в этом году в марте он к ним улетел, так же помер в машине от передоза. Остался 3 летний сын, мама забрала себе, 57 лет, ростит как сына.
Однажды она мне рассказывала, что беседовала с ним когда он был вменяемым, он говорил что эта не жизнь, засыпаешь вечером под кайфом и ломаешь голову и думаешь где взять на утро, и так каждый день. Брату было 33 Но спасти его было невозможно.

#
X
11.07.2014 11:12
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: 0
39 лет и таким занимается.....я думала у малолеток ума нет бежать от такого надо и чем скорее тем лучше

#
X
12.07.2014 22:26
Гость (195.189.*.*)
Да уж..вот ведь нет культуры у русских..мне 35 лет,сын,есть бизнес,очень много друзей,суета и т.д и иногда раз в месяц,в два мы с мужем можем позволить себе покурить план,нет там такого дикого эффекта,да расслабляет иногда есть эффект смеха,обычно смотрим фильм или типа квн,но нет никакой зависимости,также как и к алкоголю,раз в две недели за ужином бокал вина..просто мало кто умеет получать удовольствие..попробуйте ему помочь,ему нужно понять что кайф не от количества плана,хотя уверенна что он курит что то другое,а именно от качества..

#
X
13.07.2014 01:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Да уж..вот ведь нет культуры у русских..мне 35 лет,сын,есть бизнес,очень много друзей,суета и т.д и иногда раз в месяц,в два мы с мужем можем позволить себе покурить план,нет там такого дикого эффекта,да расслабляет иногда есть эффект смеха,обычно смотрим фильм или типа квн,но нет никакой зависимости,также как и к алкоголю,раз в две недели за ужином бокал вина..просто мало кто умеет получать удовольствие..попробуйте ему помочь,ему нужно понять что кайф не от количества плана,хотя уверенна что он курит что то другое,а именно от качества..

ну-ну, нет зависимости...
Все начинается с малого! Сегодня покурили расслабились, завтра случись чего, вспомните про расслабление и понеслась, тихо, незаметно...
Про вино тоже смешно, даже выпивка раз в 2 недели уже система, и да, это алкоголизм. Затягивает быстро, незаметно.
А удовольствие можно получать от спорта, а не плана и спиртного!

#
X
13.07.2014 12:12
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы меня конечно извините,но я покуриваю с 17 лет и ничего за 18лет ни села на зависимость алкоголя и плана,бокал красного вина мы употребляем только для здоровья после бани за ужином,так что оставьте нападки про алкоголиков..не страдаем поверьте и даже на праздники не всегда выпиваем..а спорт у нас всегда присутствует в жизни!удачи вам

#
X
13.07.2014 13:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы меня конечно извините,но я покуриваю с 17 лет и ничего за 18лет ни села на зависимость алкоголя и плана,бокал красного вина мы употребляем только для здоровья после бани за ужином,так что оставьте нападки про алкоголиков..не страдаем поверьте и даже на праздники не всегда выпиваем..а спорт у нас всегда присутствует в жизни!удачи вам

редкие алкоголики и наркоманы признают, что они таковые, что у них зависимость и болезнь. Так что очень ожидаемый ответ.
Вы с мужем наркоманы, как бы тут не отпирались, смешно читать, здоровья для, ну-ну...
и вам удачи... она вам явно пригодится...

#
X
13.07.2014 13:30
Гость (188.186.*.*)
а спорт у нас всегда присутствует в жизни!

знаем мы этот спорт, литрбол называется))

#
X
13.07.2014 13:32
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошо пусть мы будем наркоманы!ужас!вот ведь какие мы а..как же нас земля таких носит!кстати помимо бизнеса я преподаватель в техникуме,приглашают ведь наивные,а еще прокурор и зубной врач друзья,тоже покуривают,один из них занимает очень хорошее положение в области..наркоман хренов..вот так и живем,вы тортиком закусите:-)это ведь не наркотик не..

#
X
13.07.2014 13:36
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы закодированы что ли?дак выпейте чего так зависливо то?просто употребляйте по чуть-чуть и не часто..а то злая зависть хуже зависимости..потом голову то снесет..

#
X
13.07.2014 13:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы закодированы что ли?дак выпейте чего так зависливо то?просто употребляйте по чуть-чуть и не часто..а то злая зависть хуже зависимости..потом голову то снесет..

мимо
мы сестру похоронили вчера, тоже с плана баловаться начинала, тоже кичилась, что нет зависимости от вина и этой дряни. Однако итог печальный.
А вас мне противно и смешно даже читать как план полезен и нет культуры употребления этого дерьма. Но вы то с мужем особенные, толк и дозу знаете

#
X
13.07.2014 13:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошо пусть мы будем наркоманы!ужас!вот ведь какие мы а..как же нас земля таких носит!кстати помимо бизнеса я преподаватель в техникуме,приглашают ведь наивные,а еще прокурор и зубной врач друзья,тоже покуривают,один из них занимает очень хорошее положение в области..наркоман хренов..вот так и живем,вы тортиком закусите:-)это ведь не наркотик не..

мне не нужно делать одолжение, не признаете себя нариками, хрен с вами, чесс слово
всех не спасти
И не удивительно, что круг знакомых у вас соответствующий, норма же че покуривать, а тут еще и общие интересы! главное, культура потребления

#
X
13.07.2014 13:46
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), примите мои соболезнования!и живите здорово,кушайте здоровую еду,пейте воду.никого не агитирую на план и вино!хочу лишь сказать что нужно знать меру во всем.

#
X
13.07.2014 13:47
Гость (188.186.*.*)
злая зависть хуже зависимости

неее, не зависть.
все гораздо проще, я глубоко презираю подобных людей, которые еще и за нормы выставляют, что мол ничего страшного тут нет.
Вот и курите в сторонке, говорить о том, что это якобы безопасно не нужно.
Со временем поймете о чем я, главное, чтоб поздно не было. А не поймете, ну и Х*р с ним! Не всем дано.

#
X
13.07.2014 13:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), примите мои соболезнования!и живите здорово,кушайте здоровую еду,пейте воду.никого не агитирую на план и вино!хочу лишь сказать что нужно знать меру во всем.

да-да, в теме про наркотики говорить о мере
забавно, когда пишут наркоманы с 18 - летним стажем

#
X
13.07.2014 14:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вы тоже перебарщиваете люди зависимы много от чего,деньги,сладкое,спиртное,никотин даже шопинг я конечно против плана,но видно что дама адекватная и знаю многих кто курит и абсолютно из приличных семей и занимают приличные должности,трава это натуральный продукт вотлиичии от тех же сигарет,мой отец тоже иногда с друзьями может покурить кальян,раз в полгода,но ведь курит,я бы не сказала что он нарк

#
X
03.05.2015 22:59
Гость (90.150.*.*)
Автор, как у Вас ?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Lutik1,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Олеся_С,
Натали@,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
Lykina,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
МатИв,
leniza72,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
МарсельезА,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Екатерина_С,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 452
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия