Тучка_Золотая
Круиз, наверно да. у меня бартерные отношения в семье с моей стороны забота со стороны мужа -цветы,торты и "чашечка чаю")))
Тучка_Золотая
у меня бартерные отношения в семье с моей стороны забота со стороны мужа -цветы,торты и "чашечка чаю")))
Гость ( 92.255.*.* )
Ой, автор! С такими рассуждениями как у большинства посетителей темы скоро дойдем до высказываний типа: а чё перед этой бабой дверь открывать? Я её во второй раз вижу!!! И ведь утверждать будут: правильно мужик сказал! Вы ему никто, чтобы он за Вами ухаживал! Не маленькая, сама открыть в состоянии! Считаю что для работающего мужчины двести рублей в принципе не деньги.А так - Ваш тест чем-то сродни студенческому: заплатит он за меня в автобусе или нет? Просто он для людей, которые уже на другом материальном уровне. И да, среди моих знакомых мужчин есть такие, которые также не заплатят за торт, или предложат половину суммы со словами " возьми, мы ведь его вдвоем есть будем". Видимо такое сейчас время! Конечно жадность не повод отказываться от контактов с человеком, ведь у каждого есть недостатки и жадность из них не самый страшный порок. Жадина может быть интересным собеседником или высококлассным специалистом.Поэтому отказываться от общения с человеком лишь потому что он жадина не вижу смысла.
Гость ( 83.239.*.* )
добрый вечер дорогие дамы и господа я дикий горец не знающий по мнению многих этикета но скажу одно мужчина позволивший даме оплатить счет либо тот же злосчастный торт это не мужчина мало того он позорит весь мужской род
BogeyMan
zumanity2011А сто-двести-штука баксов трансглюкируют этот подол вместе с нижним бельем
Мужская жадность делает неподъемным подол женщины.
Гость ( 83.239.*.* )
добрый вечер дорогие дамы и господа я дикий горец не знающий по мнению многих этикета но скажу одно мужчина позволивший даме оплатить счет либо тот же злосчастный торт это не мужчина мало того он позорит весь мужской род
Гость ( 79.104.*.* )
Хоть один мужчина подтвердил, что это нормально. А то всё жлобы пишут "раскручивает", "никто никому не должен" , "не прет с тебя". А как насчет самому пожрать, так все ОК
zumanity2011
Ничтожность сознания порождает ничтожные поступки.
Хоть один мужчина подтвердил, что это нормально.
А как насчет самому пожрать, так все ОК,
Гость ( 91.211.*.* )
Сидеть перед монитором, ковыряя в носу и с бабами перепираться: платить или не платить...а если платить, то до или после секса... а если секс не понравился можно ваще не платить. Фууу, позорище!
Oika
Lelik_Лютик, тогда она заманается мужиков из хаты вышвыривать!
Oika
Гость ( 79.104.*.* ) ,Хоть один мужчина подтвердил, что это нормально.лично я не уверена, что это писал мужчина Тем более, не особо много у нас на форуме ДИКИХ ГОРЦЕВ Можно сказать, что вообще ни одногоА как насчет самому пожрать, так все ОК,Это даааа Из моего диалога со жлобом: МЧ-а когда ты позовешь меня к себе в гости? Я-а должна? зачем? МЧ-нууу... вкусным ужином меня накормить. Я-ого! тут тебе со мной не повезло. У меня нет манеры мужчин в дом водить. Да и в холодильнике мышь повесилась. Я питаюсь йогуртами и то, не дома. Не, ну если ты купишь что поесть хочешь, я, в порядке исключения, могу тебе это приготовить. МЧ-(тишина!) Я-а вот интересно, тебя что, тётки после знакомства всегда к себе поесть зовут? МЧ-да, всегда. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Я-и чем же вкусненьким они тебя кормят? МЧ-ну... мясом разным...салатами... ЗАНАВЕС. (потому как дальше пошли жалобы на то, как плохо щас женщины готовят )
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия