Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
28.01.2013 23:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +130
Девочки, да вполне нормальное сейчас время. Не лучше и не хуже прошлых и будущих времен.
Просто по непонятной причине Автор является магнитом для мужчин, тяжело расстающихся с деньгами.
Мне не понятно одно.
Ну ладно, если ты рассчитывал на секс, а она ничо, кроме чая не предлагает и ты залупился из дебильного принципа, что ни копейки не потратить на её удовольствие.
Но если Автор переходит с МЧ на уровень приятельских отношений, то почему и в этом случае мужчины морозятся?
Вроде между приятелями всё просто, без взаиморасчетов, кто чей чай выпил и торт съел...

Мне только однажды посчастливилось познакомиться с реальным жлобом. Это кратковременное знакомство доставило мне кучу положительных эмоций. Так же как и подружкам, которым я пересказывала особенно лакомые куски жлобства МЧ Ржали натурально до слёз.
Благодаря этому МЧ я поняла, что это просто такой тип мужчин существует в природе, приняла сей факт, научилась с ним управляться и решила, что это абсолютно не мой вариант-терпеть жлоба, претендующего на моё драгоценное внимание и тело. Зато теперь я жлобов вижу за 5 км.
Автор, а Вы с Вашим огромным опытом, разве их не видите сразу?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2013 23:24
Гость (83.239.*.*)
добрый вечер дорогие дамы и господа я дикий горец не знающий по мнению многих этикета но скажу одно мужчина позволивший даме оплатить счет либо тот же злосчастный торт это не мужчина мало того он позорит весь мужской род

#
X
28.01.2013 23:59
Гость (92.255.*.*)
Вот читаю и удивляюсь, столько злых ответов! откуда столько злости?

#
X
29.01.2013 00:46
Гость (92.240.*.*)
Не понимала злых гостей, теперь вижу - курицы вы! Накинулись на девчонку, которая по сути не разбирается в людях и напрочь отсутствует чувство самосохранения. Доверчивая? Автор, вам единицы дали дельные советы - знакомитесь в людных местах, на чай зовите в кафе.
Тема не для обсуждения параметров автора, ее веса и ника. Если познакомились и договорились о встрече, значит обменялись фото. И что, дамам с крупными формами и большим носом из дома не показываться? Как фашистки, считаете, что только идеальные внешне люди достойны жить счастливо, знакомиться с мужчинами и рожать детей? Что за тупость, обвинять человека во внешних не соответствиях чему то или кому то??? Фу.

#
X
29.01.2013 01:09
Гость (92.240.*.*)
Тучка_Золотая
Круиз, наверно да. у меня бартерные отношения в семье с моей стороны забота со стороны мужа -цветы,торты и "чашечка чаю")))

Заболели, лежите, с постели подняться не можете и ваш "бартерный" муж ни цветочков, ни таблеточки со стаканом воды? Вы ведь больны, с вас нечего взять... или он вам в долг записывает?

#
X
29.01.2013 01:50
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +8
zumanity2011, примите мои искренние восхищения! изложенные выше принципы ВСЕ!!! разделяю!

#
X
29.01.2013 02:06
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +8
Тучка_Золотая
у меня бартерные отношения в семье с моей стороны забота со стороны мужа -цветы,торты и "чашечка чаю")))

уж простите, какая-то бытовая проституция это.

#
X
29.01.2013 06:41
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
Слушайте, ну не 198 же человек совершенно одинаковых в плане жлобства попались. Фурия, может, вы ведете себя так, что они сразу понимают, что вы их на предмет платежеспособности тестируете? может вы так общаетесь, что им кажется, что вы уже практически замужем за ними?
ЗЫ. Пардон, разговоры о том, что жлобство закрывает подол - я вообще не понимаю. Т.е. вас напоили-накормили - у вас подол вверх полез? Автор, прекратите всех подряд таскать домой, это вас тоже определенным образом в глазах мужиков характеризует.
ЗЫЫ. Мне мужики попадались разные, но блин цветы и небольшие посиделки в кафе я получала практически всегда. Даже при интернет-знакомствах и первой встрече. Ищите, где вы ведете себя не так, как вы общаетесь, о чем говорите. Причина скорее всего в вас. И не во внешности наверняка, а в поведении. И будьте проще, придумали идиотский тест, нормально с людьми общайтесь, без внутреннего ожидания чего-то и требований к ним. Из-за того, что они с вами где-то пересеклись и как-то пообщались, они вам ничего не должны. Может тогда и торты появятся.
И добавлю - на фига вы с ними со всеми потом общаетесь? круг общения что ли расширяете? Делать вам нечего, ей-Богу. Где ваша избирательность?

#
X
29.01.2013 08:12
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +7
Гость ( 92.255.*.* )
Ой, автор! С такими рассуждениями как у большинства посетителей темы скоро дойдем до высказываний типа: а чё перед этой бабой дверь открывать? Я её во второй раз вижу!!! И ведь утверждать будут: правильно мужик сказал! Вы ему никто, чтобы он за Вами ухаживал! Не маленькая, сама открыть в состоянии! Считаю что для работающего мужчины двести рублей в принципе не деньги.А так - Ваш тест чем-то сродни студенческому: заплатит он за меня в автобусе или нет? Просто он для людей, которые уже на другом материальном уровне. И да, среди моих знакомых мужчин есть такие, которые также не заплатят за торт, или предложат половину суммы со словами " возьми, мы ведь его вдвоем есть будем". Видимо такое сейчас время! Конечно жадность не повод отказываться от контактов с человеком, ведь у каждого есть недостатки и жадность из них не самый страшный порок. Жадина может быть интересным собеседником или высококлассным специалистом.Поэтому отказываться от общения с человеком лишь потому что он жадина не вижу смысла.

Вот поэтому мы со многими общаемся уже не первый год ! Но на тортики уже их не приглашаю

#
X
29.01.2013 08:14
Гость ( 83.239.*.* )
добрый вечер дорогие дамы и господа я дикий горец не знающий по мнению многих этикета но скажу одно мужчина позволивший даме оплатить счет либо тот же злосчастный торт это не мужчина мало того он позорит весь мужской род

#
X
29.01.2013 08:51
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +50
BogeyMan
zumanity2011
Мужская жадность делает неподъемным подол женщины.
А сто-двести-штука баксов трансглюкируют этот подол вместе с нижним бельем

Сразу про баксы, а я-то о "нежадности души" А как же "Кто больше отдает - тот больше получает"?
Пысы: жмот и экономный - разные понятия. Ничтожность сознания порождает ничтожные поступки. Вернее, отсутствие как таковых Поступков (именно с большой буквы).

#
X
29.01.2013 10:44
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 83.239.*.* )

Хоть один мужчина подтвердил, что это нормально. А то всё жлобы пишут "раскручивает", "никто никому не должен" , "не прет с тебя". А как насчет самому пожрать, так все ОК,
Автор, видно только "дикие горцы" и остались с нормальными мужскими понятиями.

#
X
29.01.2013 11:07
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 79.104.*.* )
Хоть один мужчина подтвердил, что это нормально. А то всё жлобы пишут "раскручивает", "никто никому не должен" , "не прет с тебя". А как насчет самому пожрать, так все ОК

А на этом сайте Вы ни одного нормального мужика среди авторизованных и не найдёте! Тем более из завсегдатаев ветки "Семья".
Сидеть перед монитором, ковыряя в носу и с бабами перепираться: платить или не платить...а если платить, то до или после секса... а если секс не понравился можно ваще не платить.
Фууу, позорище!

zumanity2011
Ничтожность сознания порождает ничтожные поступки.

Я обожаю Вас!

#
X
29.01.2013 12:58
Гость ( 79.104.*.* ) ,
Хоть один мужчина подтвердил, что это нормально.

лично я не уверена, что это писал мужчина Тем более, не особо много у нас на форуме ДИКИХ ГОРЦЕВ Можно сказать, что вообще ни одного
А как насчет самому пожрать, так все ОК,

Это даааа Из моего диалога со жлобом:
МЧ-а когда ты позовешь меня к себе в гости?
Я-а должна? зачем?
МЧ-нууу... вкусным ужином меня накормить.
Я-ого! тут тебе со мной не повезло. У меня нет манеры мужчин в дом водить. Да и в холодильнике мышь повесилась. Я питаюсь йогуртами и то, не дома. Не, ну если ты купишь что поесть хочешь, я, в порядке исключения, могу тебе это приготовить.
МЧ-(тишина!)
Я-а вот интересно, тебя что, тётки после знакомства всегда к себе поесть зовут?
МЧ-да, всегда. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Я-и чем же вкусненьким они тебя кормят?
МЧ-ну... мясом разным...салатами...
ЗАНАВЕС. (потому как дальше пошли жалобы на то, как плохо щас женщины готовят )

#
X
29.01.2013 13:09
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: 0
Oika, А автор только тортиками кормит.... надо ей идею дать- мясом кормить надо !!!!!!!!!!!!

#
X
29.01.2013 13:30
Lelik_Лютик, тогда она заманается мужиков из хаты вышвыривать!

#
X
29.01.2013 13:33
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +2
Гость ( 91.211.*.* )
Сидеть перед монитором, ковыряя в носу и с бабами перепираться: платить или не платить...а если платить, то до или после секса... а если секс не понравился можно ваще не платить. Фууу, позорище!

умничка!

#
X
29.01.2013 13:35
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: 0
Oika
Lelik_Лютик, тогда она заманается мужиков из хаты вышвыривать!

#
X
29.01.2013 18:50
Oika
Гость ( 79.104.*.* ) ,
Хоть один мужчина подтвердил, что это нормально.
лично я не уверена, что это писал мужчина Тем более, не особо много у нас на форуме ДИКИХ ГОРЦЕВ Можно сказать, что вообще ни одного
А как насчет самому пожрать, так все ОК,
Это даааа Из моего диалога со жлобом: МЧ-а когда ты позовешь меня к себе в гости? Я-а должна? зачем? МЧ-нууу... вкусным ужином меня накормить. Я-ого! тут тебе со мной не повезло. У меня нет манеры мужчин в дом водить. Да и в холодильнике мышь повесилась. Я питаюсь йогуртами и то, не дома. Не, ну если ты купишь что поесть хочешь, я, в порядке исключения, могу тебе это приготовить. МЧ-(тишина!) Я-а вот интересно, тебя что, тётки после знакомства всегда к себе поесть зовут? МЧ-да, всегда. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Я-и чем же вкусненьким они тебя кормят? МЧ-ну... мясом разным...салатами... ЗАНАВЕС. (потому как дальше пошли жалобы на то, как плохо щас женщины готовят )

мОЖНО Я ВАШ ДИАЛОГ ПОПРОБУЮ В ЖИЗНИ?

#
X
29.01.2013 20:29
Гость (128.74.*.*)
furiya, поддерживаю Вас.не стала читать всю тему,прочитала первые посты.и вот мое мнение:не представляю ситуацию,не важно первое свидание или нет,хотя после первого,я бы мужчину не позвала к себе,но все таки,после приглашения на чай с тортиком,стоя вместе на кассе,как мужчине не стыдно,что женщина расчитывается сама!!!!УЖАС!!!!где элементарное чувство собственного достоинства мужского?понятно,что мужчина идет в гости с надеждой на секс,как бы женщина не говорила,что только без этого,все равно надежда то теплится,а то не пошли бы вовсе на этот чай,да и женщина,что должна себя предлагать на прямую что ли?мужики вообще в последнее время ... и пожрать на халяву,еще и секс им подавай,охреневшие.каждый рубль,каждая копейка на счету.зато женщины им всем должны,и покормить,и спать уложить,еще и денег может дать???Мужики,не стыдно вам,а?раз считаете себя сильнее,умнее,будьте такими до конца тогда!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
kassa72,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
z-lEvEl,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
ЮляМамаМаши,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
Ladyeeee,
ilina_tay,
MarinaL86,
mystic,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Юлия_М31,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Рося,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
djoli@,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 228
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия