Гость ( 109.233.*.* )
Лина-лиза, ваша дочь (и любая женщина) никому ничего не должна ...
furiya
ВЫ пропустили момент- свидание не первое ! этому предшевствовала и переписка и тел. разговоры и встречи.
Гость ( 37.79.*.* )
Ох не удержалась, заглянула опять сюда. Только что из соседней темки, там как раз на автора тортика наткнулась.furiyaА как же тортик то? Получается до тортика тоже переспать надо, вдруг купит, вы к нему со всей душой, а там "не то".
послушала, интересно)))) Задумалась как бы я поступила..... Наверно всё таки бы пере спала бы до поездки разочик А вдруг не понравится , и прийдётся неделю через себя перешагивать, какой уж тут отдых))))
Да и что это за хозяйка, которая зовет в гости, а там холодильник пустой и к чаю только ложка, и та пустая?..
А к мужчинам значит это "никто никому ничего не должен" не относится? Значит раз я женщина, вся такая внезапная, вот захотела торта, значит мужик мне должОн его оплатить
а чебы вам цветы дарили это заслужить надо...заслужить ???? цветы ???..я вас умоляю... ..теперь уже и цветочек- оказалось заслужить надо....
furiya
[quote=Круиз] Тучка_Золотая,а чебы вам цветы дарили это заслужить надо...заслужить ???? цветы ???..я вас умоляю... ..теперь уже и цветочек- оказалось заслужить надо.... Пусть и секс тогда заслуживают !
Тучка_Золотая
furiya, ого сколько вам тут понаписали. у меня еще назрел вопрос. а зачем вы абсолютно незнакомых людей к себе домой зовете? уже пол тюмени ваш адрес знает? если вы знакомитесь на сайте знакомств, то встречайтесь на нейтральной территории, в кафе, парке. но не в кино, дома, даче, подруги, ресторане т.к. всегда должна быть возможность ретироваться не только вам но и вашему кавалеру. ведь не только он вам может не понравится но и вы ему. а мужская логика работает однозначно при упоминании о "чашке чая" значит точно зовут в койку. и не понятно при чем тут торт и зачем потом проходить испытание реальными чаем с тортом и где же простите обещанный секас? а чебы вам цветы дарили это заслужить надо. а по всему видно гонор и самомнение у вас гораздо лучше развиты чем все остальные женские начала)))
Гость ( 31.163.*.* )
Тучка_ЗолотаяНа колу висит мочало...... Прочитайте тему прежде чем писать то, что уже обмусолено. И про малознакомых, и про кафе, рестораны, и что свидание НЕ первое (это насчет ретироваться, если кто-то кому-то не понравится). Какой "обещанный секас". Автор серазу предупреждает, что ЧАЙ это ЧАЙ.
furiya, ого сколько вам тут понаписали. у меня еще назрел вопрос. а зачем вы абсолютно незнакомых людей к себе домой зовете? уже пол тюмени ваш адрес знает? если вы знакомитесь на сайте знакомств, то встречайтесь на нейтральной территории, в кафе, парке. но не в кино, дома, даче, подруги, ресторане т.к. всегда должна быть возможность ретироваться не только вам но и вашему кавалеру. ведь не только он вам может не понравится но и вы ему. а мужская логика работает однозначно при упоминании о "чашке чая" значит точно зовут в койку. и не понятно при чем тут торт и зачем потом проходить испытание реальными чаем с тортом и где же простите обещанный секас? а чебы вам цветы дарили это заслужить надо. а по всему видно гонор и самомнение у вас гораздо лучше развиты чем все остальные женские начала)))
zumanity2011
Мужская жадность делает неподъемным подол женщины.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия