Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
28.01.2013 16:52
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +27
Гость ( 109.233.*.* )
Лина-лиза, ваша дочь (и любая женщина) никому ничего не должна ...

Вот класс! А к мужчинам значит это "никто никому ничего не должен" не относится? Значит раз я женщина, вся такая внезапная, вот захотела торта, значит мужик мне должОн его оплатить! А как же, он иначе не мужик!
ЗЫ. Да и что это за хозяйка, которая зовет в гости, а там холодильник пустой и к чаю только ложка, и та пустая?..
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2013 17:00
Гость (176.213.*.*)
с какой целью тащить мужика к себе домой на тортик???
Автор вам что так нетерпиться притащить мужика домой, чтоб попить чаю с тортом???

Он не на тортик расчитывает, когда идет. А женское "нет" может быть расценено как попытка уламать даму на секс.

#
X
28.01.2013 17:02
Гость (176.213.*.*)
furiya
ВЫ пропустили момент- свидание не первое ! этому предшевствовала и переписка и тел. разговоры и встречи.

автор, это вы пропустили момент. Заметьте, мужчины вас к себе домой не спешат тащить на тортик...

#
X
28.01.2013 17:06
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 37.79.*.* )
Ох не удержалась, заглянула опять сюда. Только что из соседней темки, там как раз на автора тортика наткнулась.
furiya
послушала, интересно)))) Задумалась как бы я поступила..... Наверно всё таки бы пере спала бы до поездки разочик А вдруг не понравится , и прийдётся неделю через себя перешагивать, какой уж тут отдых))))
А как же тортик то? Получается до тортика тоже переспать надо, вдруг купит, вы к нему со всей душой, а там "не то".

ахаххаха
+1000

#
X
28.01.2013 17:09
Гость (2.60.*.*)
Короче, кто девушку платит,тот её и танцует...Старо, как этот мир. А мужики всегда в должниках у некоторых ходят. И не заслуживать надо тортики и цветы, а создавать условия,чтобы мужчина хотел это делать САМ!

#
X
28.01.2013 17:17
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Tigra_TF2,
Да и что это за хозяйка, которая зовет в гости, а там холодильник пустой и к чаю только ложка, и та пустая?..

ну раз такое дело- то серединка тортика по праву должна принадлежать хозяйке!..боковушки пусть жмот доедает

#
X
28.01.2013 17:22
Круиз, дык без вопросов кабы автор тортики употребляла! Она ж их не ест! ))

#
X
28.01.2013 17:31
Гость (109.233.*.*)
Tigra_TF2,
А к мужчинам значит это "никто никому ничего не должен" не относится? Значит раз я женщина, вся такая внезапная, вот захотела торта, значит мужик мне должОн его оплатить

Тигра, мужчина идет в гости. Свидание не первое. Погуляли - можно и чаю выпить)) Ну дак почему не предложить - хотя бы просто предложить! - давай, мол, я оплачу? Ей, может, и не надо, у нее есть деньги, в результате она же и покупает этот торт (который мужыг потом с удовольствием ест, да ) Затраты-то минимальны. Ну чего уж так-то мелочиться, не в ресторан же она заруливает.
Ну хорошо, внезапная женщина не предложила ничего, она постеснялась или ее все устроило. И мужика тоже? И он не предлагает ни-че-го, просто потому что ему пофиг. Он понимает, что современная женщина все сделает сама, сама предложит, и сама тортик купит, и сама пригласит. А потом настоящий мужыг полезет под юбку и обидится, когда ему откажут.
Тошно жить, товарищи.

#
X
28.01.2013 17:38
Гость ( 109.233.*.* ) , да все верно, что и возвращает нас к вопросу о том, почему так? Действительно, почему бы не предложить? Я лично думаю, что дело в авторе. Знаете, один раз - случайность, два раза - совпадение, три - система. Если мужчины систематически ведут себя одинаково, то дело уже не в них или не только в них, значит девушка ведет себя как-то не так. Вот об этом ей стоит задуматься, а не о мыслях в чужой, тем более мужской голове, и над чем стоит поработать. И над тем, чтобы сменить ареал знакомств.
ЗЫ. Карма, господа, карма существует. Автор создает искусственную ситуацию с целью проверки и регулярно обламывается. А может просто стоит вести себе естественно и не выдумывать всякой фигни, и мужчины потянуться?

#
X
28.01.2013 18:47
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4587
Авторитет: +7
Девочки милые, до чего мы до катились ! Сидим в 4 стенах всего боимся. В парке погулять уже западло.... В гости пригласить без секса вообще позор ! Мужчины которые 200 р. на торт пожалели - это ведь наши сыновья мы их такими воспитываем.
Милая Тигра , я не обламываюсь.... я завожу интересные знакомства которые часто выручали по жизни. И мужчины относятся с уважением ко мне.....
Потому что я ломаю их стереотип женщин.....Все бабы Б... Так что спасибо мне

#
X
28.01.2013 18:50
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4587
[quote=Круиз] Тучка_Золотая,
а чебы вам цветы дарили это заслужить надо.
..заслужить ???? цветы ???..я вас умоляю... ..теперь уже и цветочек- оказалось заслужить надо....
Пусть и секс тогда заслуживают !

#
X
28.01.2013 19:56
furiya, да мне-то что, заводите на здоровье. Мне только не понятно, знакомства полезные, по жизни выручают, а считаете их жлобами и жмотами. Просто за деревьями леса не увидите и будете "лучшие годы" в поисках товарисча, который вам тортик оплатит, бегать. "На вопросы надо смотреть ширше, к людЯм мягше". (с)
ЗЫ. А заслужить цветочек - не значит в койке отработать. Значит быть интересной, милой, общительной, очаровательной и все такое , чтобы мужчина хотел вас тортами и цветами заваливать. Ник у вас больно по Фрейду, подумайте. Работать над собой всегда проще, чем над другими, материал под рукой! ))

#
X
28.01.2013 20:02
Гость (92.255.*.*)
furiya
[quote=Круиз] Тучка_Золотая,
а чебы вам цветы дарили это заслужить надо.
..заслужить ???? цветы ???..я вас умоляю... ..теперь уже и цветочек- оказалось заслужить надо.... Пусть и секс тогда заслуживают !

неинтересной женщине не только цветы с тортами не дарят. При предложении даже с ее стороны халявного секса - представляете, отказываются. Вывод - вас не имеют потому что вы неинтересная, как минимум...Делайте выводы и не клянчите цветочки с тортами.

#
X
28.01.2013 21:05
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5032
Автор, что то я не поняла в чем прикол тащить к себе домой малознокомого мужика и кормить его тортом, а потом еще и дружить с этим "жадным подонком", не оплатившим тортик Почему бы не послать по-дальше, сразу после покупки тортика, если вам такой мужчина не подходит?
Простите если это обсуждалось, всю тему не осилила.

#
X
28.01.2013 21:09
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +25
furiya, реально у вас мания величия, а почему вы так уверенны что все хотят секса с вами? у мужчин с головой бытует мнение что они свой член не на помойке нашли чтобы всем подряд его предлагать. может со стоящим мужчиной тоже секс заслужить надо?

#
X
28.01.2013 21:26
Гость (31.163.*.*)
Тучка_Золотая
furiya, ого сколько вам тут понаписали. у меня еще назрел вопрос. а зачем вы абсолютно незнакомых людей к себе домой зовете? уже пол тюмени ваш адрес знает? если вы знакомитесь на сайте знакомств, то встречайтесь на нейтральной территории, в кафе, парке. но не в кино, дома, даче, подруги, ресторане т.к. всегда должна быть возможность ретироваться не только вам но и вашему кавалеру. ведь не только он вам может не понравится но и вы ему. а мужская логика работает однозначно при упоминании о "чашке чая" значит точно зовут в койку. и не понятно при чем тут торт и зачем потом проходить испытание реальными чаем с тортом и где же простите обещанный секас? а чебы вам цветы дарили это заслужить надо. а по всему видно гонор и самомнение у вас гораздо лучше развиты чем все остальные женские начала)))

На колу висит мочало......
Прочитайте тему прежде чем писать то, что уже обмусолено. И про малознакомых, и про кафе, рестораны, и что свидание НЕ первое (это насчет ретироваться, если кто-то кому-то не понравится). Какой "обещанный секас". Автор серазу предупреждает, что ЧАЙ это ЧАЙ.

#
X
28.01.2013 21:35
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +46
Гость ( 31.163.*.* )
Тучка_Золотая
furiya, ого сколько вам тут понаписали. у меня еще назрел вопрос. а зачем вы абсолютно незнакомых людей к себе домой зовете? уже пол тюмени ваш адрес знает? если вы знакомитесь на сайте знакомств, то встречайтесь на нейтральной территории, в кафе, парке. но не в кино, дома, даче, подруги, ресторане т.к. всегда должна быть возможность ретироваться не только вам но и вашему кавалеру. ведь не только он вам может не понравится но и вы ему. а мужская логика работает однозначно при упоминании о "чашке чая" значит точно зовут в койку. и не понятно при чем тут торт и зачем потом проходить испытание реальными чаем с тортом и где же простите обещанный секас? а чебы вам цветы дарили это заслужить надо. а по всему видно гонор и самомнение у вас гораздо лучше развиты чем все остальные женские начала)))
На колу висит мочало...... Прочитайте тему прежде чем писать то, что уже обмусолено. И про малознакомых, и про кафе, рестораны, и что свидание НЕ первое (это насчет ретироваться, если кто-то кому-то не понравится). Какой "обещанный секас". Автор серазу предупреждает, что ЧАЙ это ЧАЙ.

так и не доходит до народа....на хрена кому сдался этот чай?????????????????????????

#
X
28.01.2013 21:45
Гость (92.255.*.*)
Ой, автор! С такими рассуждениями как у большинства посетителей темы скоро дойдем до высказываний типа: а чё перед этой бабой дверь открывать? Я её во второй раз вижу!!! И ведь утверждать будут: правильно мужик сказал! Вы ему никто, чтобы он за Вами ухаживал! Не маленькая, сама открыть в состоянии! Считаю что для работающего мужчины двести рублей в принципе не деньги.А так - Ваш тест чем-то сродни студенческому: заплатит он за меня в автобусе или нет? Просто он для людей, которые уже на другом материальном уровне. И да, среди моих знакомых мужчин есть такие, которые также не заплатят за торт, или предложат половину суммы со словами " возьми, мы ведь его вдвоем есть будем". Видимо такое сейчас время! Конечно жадность не повод отказываться от контактов с человеком, ведь у каждого есть недостатки и жадность из них не самый страшный порок. Жадина может быть интересным собеседником или высококлассным специалистом.Поэтому отказываться от общения с человеком лишь потому что он жадина не вижу смысла.

#
X
28.01.2013 22:21
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +50
Мужская жадность делает неподъемным подол женщины.

пысы: жадность - понятие всеобъемлющее, и касается не только ден.знаков. Можно и собой скупердяйничать.

#
X
28.01.2013 23:01
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +40
zumanity2011
Мужская жадность делает неподъемным подол женщины.

А сто-двести-штука баксов трансглюкируют этот подол вместе с нижним бельем
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
m@rmel@dk@,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
Шел,
marina75m,
tati72,
Флоя,
лима,
AgentCooper,
Ям@м@2,
малика,
savopenza,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
Нитка,
OLGA.2016_11,
shen_tanya,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Tanya@87,
Irisha87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
777Астра,
pusa,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
zlu4e4ka,
Mashulia,
ewa669,
SvetaV,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
tata88,
манишка777,
920222,
Tesh83,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Sharlotta712l,
kevana,
Лучшая_Мама,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Liubov@.ru,
daiana,
Zefir06,
Nick38,
Marso_72,
ishestakova,
sveta19883,
Babsy,
irina2016,
MiaMia,
М@лина-калина,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Elena300407,
Мама_Сони,
marikamama,
Mirag666,
мамЛен,
nadi3300,
котенок,
tanyabas,
@Berezina@,
Паршина,
arinashevanyova,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
meloch85,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
Shakti,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 302
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия