Круиз
тётенька, А что мешает при раскладе " не понравилась" свалить под предлогом " собака дома ощенилась"?? ... Нет же .. Идет к кассе там жеманно мнется , в извилинах надежда пожрать халявного тортика вкусного чая а может и чпокнуться получится . Еще раз: где автор сказала что приглашенный кавалер - знакомство первого свидания?
Так Вы на больное наступили Тюменские "рестораны" - это вообще отдельная песня, очень печальная... Я хожу по своему желанию в Тюмени только в один, в котором меня все, от управляющего до уборщиц, много лет знают
Круиз
BogeyMan,Так Вы на больное наступили Тюменские "рестораны" - это вообще отдельная песня, очень печальная... Я хожу по своему желанию в Тюмени только в один, в котором меня все, от управляющего до уборщиц, много лет знаюткак же не запомнить ... Столько лет одно и тоже в заказе: Фальшивый заяц из моркови
Круиз
BogeyMan,Так Вы на больное наступили Тюменские "рестораны" - это вообще отдельная песня, очень печальная... Я хожу по своему желанию в Тюмени только в один, в котором меня все, от управляющего до уборщиц, много лет знаюткак же не запомнить ... Столько лет одно и тоже в заказе: Фальшивый заяц из моркови
Круиз
тётенька, Не. .. Чисто теоретически можно и не 200 мужиков представить , а 500 даже !!!ну там пляяя расчеты капец более сложные
Поделитесь своим местомээээээ .. Чем поделиться?? Хам!!!
Злюка-Колюка
Круизэто уже следует расценивать как совет,или опять "разуй глаза"? может уже список напишете ,что мне следует сделать ?
Злюка-Колюка, Сорри .. Я в ваши детские перепалки далее вступать с вами не буду.. Чисти зубки - ложись спать .Смени ник что ли тогдабыло , отправление вдругие места на форуме, было ,сейчас спать вот отправляете ,еще пожелания будут, или мне уже молча надо бежать исполнять? Самой-то не смешно,командирша,хм, престарелая (извините ,нет мыслей вас обидеть, но раз для Вас я ребенок,то тоды Вы для меня априори преклонно-возрастная )
Злюка-Колюка
уймись уже, на эти потуги казаться остроумной страшно смотреть. Выше писали, что тебя умной-красивой кто-то запомнит. Я, благодаря твоим высерам, запомню тебя конечно, но только дурой, претендующей на оригинальность. Действительно, поди спать, не ухудшай более впечатлениеслушаюсь и повинуюсь
Злюка-Колюка
а вот интересно,если я счас ослушаюсь грозных теток и спать не пойду,то чО они мне сделают,загрызут,али выживу все-таки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия