zumanity2011
ух, ну и завелись же Вы, BogeyMan! Я знаю про кухню крутых наших тюменских ресторанов ТАКОЕ, что плачУ чаевые. Знаю не понаслышке, управляющим пришлось поработать. Поэтому одна надежда - на фактор "знакомости" официантам. Они на кухне заказ размещают.
тётенька
furiyaпоясните, с какой целью вы приглашаете мужчину к себе домой??? я думаю, что звать домой можно, когда у вас уже довольно продолжительное знакомство... кушать тортики нужно в кофейнях...впрочем вам уже об этом писали..
[quote=Круиз] Тоже мне траты.. Тортик.. Парень жмот !! Его девушка на чай пригласила , а ему на " баранки" влом раскошелиться!. Я Даже к подруге на чай не прийду с пустыми руками ... ВОТ и я о том же . Может нас так воспитали?
Anjel74
Круиз, так вы к подруге с тортиком идете. А для этих мужиков дама - посторонний человек скорее всего. Ну не поверю я, что при настоящем интересе мужик тортик не купит. Это же смешно. Автору мне кажется ценить себя больше надо, а не таскать домой посторонних первых встречных мужиков. Вам зачем это чаепитие дома-то нужно?
Круиз
тётенька, Дак по вашему парень в кино не обязан приглашать, в кафе за кофе сама плати, и т д ... За бесплатно девушку можно только по республике при -28 " гулять " .. Ага
Круиз
тётенька, Дак по вашему парень в кино не обязан приглашать, в кафе за кофе сама плати, и т д ... За бесплатно девушку можно только по республике при -28 " гулять " .. Ага Если для вас простое чаепитие предполагает обязательный последующий трах , то для других это "не морозить сопли" и комфортное общение..
Круиз
BogeyMan, Тебе как мужику не стремно на 5 страницах убиваться из за бисквита??
Круиз
BogeyMan, Тебе как мужику не стремно на 5 страницах убиваться из за бисквита??
furiya
... они и боятся что не потянут такую красоту!!!!!!!!
furiya
Прежде чем назвать девушку Зайкой, подумай хватит ли капусты
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия