furiya
Tigra_TF2я тортики вообще не ем ! любуюсь как мужчины едят - с аппетитом
И кстати, автор, 198 тортиков за какой период времени? Может стоит подумать о фигуре?
furiyaНе первое, но последнее? Я правильно поняла? Или вы еще потом встречались?
Гость ( 87.254.*.* ) , какое бы оно по счёту не было..... ( но точно не первое) не в этом дело.....
BogeyMan
" Позволить платить за торт мужчине, к которому ты хочешь залезть на йух - это ли не жлобство?"
furiya
BogeyMan, хотите быть 199 ?
BogeyMan
furiyaУпаси господь, от такого счастья быть трехзначным номером Если про 198-го правда - так Вы как минимум 188 раз назад должны были догадаться, что проблема-то не в мужиках
BogeyMan, хотите быть 199 ?
Anjel74
По-моему, все просто. Если мужик не тратит на женщину ни копейки, женщина его не зацепила. Т.е. ему даже в голову это не приходит. Автор, а зачем вам это? Ну вот такие встречи, поедания тортиков и гуляния в парке? Я наверное чего-то не понимаю в высоком... Но мне кажется что вам просто заняться нечем.
Anjel74И я не пойму, на кой вам надо оно?
По-моему, все просто. Если мужик не тратит на женщину ни копейки, женщина его не зацепила. Т.е. ему даже в голову это не приходит. Автор, а зачем вам это? Ну вот такие встречи, поедания тортиков и гуляния в парке? Я наверное чего-то не понимаю в высоком... Но мне кажется что вам просто заняться нечем.
furiyaЕсли вы с ними просто общаетесь и гуляете зачем вам от них цветы? Формат общения не тот.
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете, со многими общаемся уже не первый год. В процессе чаяпития нашли общии интересы. С кем то встречаемся, гуляем..... ( кстати не согласна по поводу парка) это так же как про цветы...
furiya
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете, со многими общаемся уже не первый год. В процессе чаяпития нашли общии интересы.
Гость ( 87.254.*.* )
furiya, да разница какое свидание? вы сами себя так ставите! гулянье в парке-потом чай с тортом дома. вы бы еще согласились "раздавить флакон" в кустах и килькой закусить, а потом удивлялись, что он без орхидей
Tigra_TF2
furiyaТак это даже не романтические отношения, а просто дружеские? И причем тогда тут проверки на платежеспособность?
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете, со многими общаемся уже не первый год. В процессе чаяпития нашли общии интересы.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия