Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
27.01.2013 18:39
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +27
furiya
Tigra_TF2
И кстати, автор, 198 тортиков за какой период времени? Может стоит подумать о фигуре?
я тортики вообще не ем ! любуюсь как мужчины едят - с аппетитом

Я логики не вижу - пригласить на тортик, купить его и при этом сидеть и смотреть, как они его жрут??
zumanity2011, та ладно вам, у мужиков мышление плоское (без обид), им надо формулировать задачу четко, ну может част и жлобы, а часть просто не догадались оплатить. У автора план просто дурацкий, так всех отсеет - никого и не останется.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2013 18:40
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +7
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете ни один ещё не отказался

#
X
27.01.2013 18:45
BogeyMan, Перспективы на отношения , кстати обсуждаются и мужчинам нравится, что женщина не залазит на...... в первые же встречи.....

#
X
27.01.2013 18:47
Гость (87.254.*.*)
furiya
Гость ( 87.254.*.* ) , какое бы оно по счёту не было..... ( но точно не первое) не в этом дело.....
Не первое, но последнее? Я правильно поняла? Или вы еще потом встречались?

Я вообще когда знакомилась-фильтровала таких на стадии первой встречи. Если зовет на первую встречу "погулять в парке", то не мое! Не спорю, может ктото так познакомился и удачно, мне хватило одного раза -после прогулки мне милостиво предложили отпить кофейку у меня дома Был послан в пешее эротическое) Еще один еще на стадии переписки предложил погулять в парке, на вопрос что потом-да пивка у меня дома попьем так что вывод о мужчине можно уже сделать на ранних этапах..

Если предлагали встречу-я говорила-ок, кафешки в тц, встретимся-увидимся-попьем кофе (плачу за себя). Удобно и безопасно. А то вы домой зовете-хз что у него на уме...

Кстати когда встретился "мой " человек, он предложил встретиться в премьере выпить кофе в кафейне, я пыталась оплатить кофе-не получилось После кофе пошли в кино (платил) он. И с того времени не расстаемся.

#
X
27.01.2013 18:48
Я логики не вижу - пригласить на тортик, купить его и при этом сидеть и смотреть, как они его жрут??
не жрут, а едят с аппетитом)))))

#
X
27.01.2013 18:49
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +50
BogeyMan, мужчины за меня всегда платят, уважаемый, хотя я располагаю средствами заплатить за обоих в ресторане за ужин. Даже часто прикалываюсь, - достаю кошелек, когда официант приносит счет - и как же мне приятно, когда мужчина меня одергивает - УБЕРИ и НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ!

Для меня это естественно. Хотя в рестораны хожу и сама, и с ребенком, и с подругами - и вот тогда легко оплачиваю счет и чаевые в размере общеевропейских 10% оставляю.

Я люблю, когда за мной ухаживают, потому что умею ухаживать и заботиться о мужчине сама. И если дама говорит, что мы идем пить чай и ничего более - то это НОРМАЛЬНО, чтобы не было потом никаких неловких ситуаций. Может, ей надоело по улице гулять, он и так ничего не предлагает и никуда не ведет, лошман.

Есть у меня среди знакомых такие продуманные козлы - типа "я с женщиной сексом занимаюсь - она же тоже удовольствие получает - чего это я буду за ней ухаживать"? Да, измельчал ваш брат, измельчал.
BogeyMan
" Позволить платить за торт мужчине, к которому ты хочешь залезть на йух - это ли не жлобство?"

ну, если вам попадется достойная дама, то тогда раскуривать вашу сигару Вам придется самостоятельно.

пысы: а вообще-то, автор темы на йух как раз и не собиралась - и честно об этом предупреждает. А дядьки-то и рубли сразу прячут, чмошники.

#
X
27.01.2013 18:50
furiya, да сколько ж ваше свидание продолжалось, что мужики так оголодали? ))))
ЗЫ, А откуда у вас такой ник, интересно?...

#
X
27.01.2013 18:50
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +40
furiya
BogeyMan, хотите быть 199 ?

Упаси господь, от такого счастья быть трехзначным номером Если про 198-го правда - так Вы как минимум 188 раз назад должны были догадаться, что проблема-то не в мужиках

#
X
27.01.2013 18:55
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете, со многими общаемся уже не первый год. В процессе чаяпития нашли общии интересы. С кем то встречаемся, гуляем..... ( кстати не согласна по поводу парка) это так же как про цветы...

#
X
27.01.2013 18:58
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: +21
По-моему, все просто. Если мужик не тратит на женщину ни копейки, женщина его не зацепила. Т.е. ему даже в голову это не приходит. Автор, а зачем вам это? Ну вот такие встречи, поедания тортиков и гуляния в парке? Я наверное чего-то не понимаю в высоком... Но мне кажется что вам просто заняться нечем.

#
X
27.01.2013 18:59
zumanity2011, как Вы все серьезно воспринимаете особенно смешно про "чаевые в размере общеевропейских 10%". Про какую европу речь? чаевые даются, если вам понравилось обслуживание/еда, и в размере, в каком считаете нужным. А про "10%" придумали российские забегаловки, поскольку им это удобно, так же как некоторые придумали легендарное "че не мужыг чтоль" [с интонацией, напоминающей колхоз "Сорок лет без урожая" ]
Давайте про ситуацию, а не про то, как Вы можете за себя заплатить. Автор на свидании малознакомого человека приглашает домой, при этом ставя нелогичные для такого приглашения условия типа "ни-ни"... Да любого человека это в ступор ведет Зачем тогда звать в гости "на чашку чая"? При этом всплывает какой-то дурацкий торт. Что нормальный человек подумает о ситуации в целом? Да мало хорошего он подумает в данном случае о furiya...

О, какой перл!!! zumanity2011: "а вообще-то, автор темы на йух как раз и не собиралась - и честно об этом предупреждает. А дядьки-то и рубли сразу прячут, чмошники." Все-таки Вы=МамаСи Вы обе каменнолобо уверены до мозга костей, что вам кто-то что должен только по факту вашего существования и половой принадлежности
Вопрос Вам: а бывшие мужья должны содержать бывших жен?

#
X
27.01.2013 19:00
BogeyMan
furiya
BogeyMan, хотите быть 199 ?
Упаси господь, от такого счастья быть трехзначным номером Если про 198-го правда - так Вы как минимум 188 раз назад должны были догадаться, что проблема-то не в мужиках

КАк раз в Вас Вы уже и представить не можете, что Вас в постель не потащат. у Вас комп. сразу зависает

#
X
27.01.2013 19:03
Anjel74
По-моему, все просто. Если мужик не тратит на женщину ни копейки, женщина его не зацепила. Т.е. ему даже в голову это не приходит. Автор, а зачем вам это? Ну вот такие встречи, поедания тортиков и гуляния в парке? Я наверное чего-то не понимаю в высоком... Но мне кажется что вам просто заняться нечем.

ВЫ пропустили момент- свидание не первое ! этому предшевствовала и переписка и тел. разговоры и встречи.

#
X
27.01.2013 19:07
Гость (87.254.*.*)
Anjel74
И я не пойму, на кой вам надо оно?

furiya
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете, со многими общаемся уже не первый год. В процессе чаяпития нашли общии интересы. С кем то встречаемся, гуляем..... ( кстати не согласна по поводу парка) это так же как про цветы...
Если вы с ними просто общаетесь и гуляете зачем вам от них цветы? Формат общения не тот.

zumanity2011, а вы бы пошли в парк? я так читаю вы себе ставите по другому, у автора проблема в том, что не уважает себя, как следствие так же к ней и относятся.

#
X
27.01.2013 19:12
Гость (87.254.*.*)
furiya, да разница какое свидание? вы сами себя так ставите! гулянье в парке-потом чай с тортом дома. вы бы еще согласились "раздавить флакон" в кустах и килькой закусить, а потом удивлялись, что он без орхидей

#
X
27.01.2013 19:14
furiya
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете, со многими общаемся уже не первый год. В процессе чаяпития нашли общии интересы.

Так это даже не романтические отношения, а просто дружеские? И причем тогда тут проверки на платежеспособность?

#
X
27.01.2013 19:14
Гость ( 87.254.*.* )
furiya, да разница какое свидание? вы сами себя так ставите! гулянье в парке-потом чай с тортом дома. вы бы еще согласились "раздавить флакон" в кустах и килькой закусить, а потом удивлялись, что он без орхидей

хорошо, научите где встречаться ? сколько? Домой не приглашать? к нему не ходить? Как всё должно быть?

#
X
27.01.2013 19:16
Tigra_TF2
furiya
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы знаете, со многими общаемся уже не первый год. В процессе чаяпития нашли общии интересы.
Так это даже не романтические отношения, а просто дружеские? И причем тогда тут проверки на платежеспособность?

теперь дружеские ...

#
X
27.01.2013 19:18
furiya, то есть для дружбы такие мужчины хороши,а для отношений нет? Вам срочно нужно менять методику тестирования, она явно косячная! ))

#
X
27.01.2013 19:20
furiya, каша у Вас в голове... и ведете Вы себя не очень адекватно в общении с мужчинами. Только не обижайтесь. Если меня не хотите слушать - так хоть к мудрости Tigra_TF2 прислушайтесь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
89048750470,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
NastenkaTyumen,
Gennadiy009,
Юлала,
ТатьянаUS,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
Ladyeeee,
Lesena,
ilina_tay,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Асяся,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
PolinaG,
Marina060176,
Вьючко,
Регина87,
biankamiln,
lentochka,
@DAR@,
Mariy8231,
berezina_anna72,
Cенди,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Tuzis06_01,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Игруля,
мама_Льва,
krimdar.com,
Moroshka,
УдачаУспех,
Рося,
Smallnastenka,
svetlana_1986,
Lisichk@,
djoli@,
beauty72-86,
elc1984,
Лана70,
urakut,
Marjana,
nmariya82,
perevozic,
1979,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 243
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия