Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
28.01.2013 01:13
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4463
Авторитет: +40
Круиз
BogeyMan,
Поделитесь своим местом
ээээээ .. Чем поделиться?? Хам!!!
никогда бы не догадался до такого, но мне такой неожиданный Ваш ход мысли импонирует
Прям как в анекдоте "А некоторые сволочи даже не пристают!"
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2013 01:13
Гость (31.163.*.*)
вот именно, что МУД....
Только секс халявный без обязательств их интересует, а если девушка порядочная и в койку не зовет, то и 200 руб на торт жалко. Фууу, уроды одни. Так самое интересное, что ведь в гости то все равно идут и торт не прочь умять Если девушка не зацепила, какого черта время тратить и свое и её.
Автор, вы все правильно делаете, ну только единственное, не водите домой, действительно лучше на нейтральной территории. Продолжайте отметать озабоченных жлобов. Для серьезных отношений они
Жаль только, что нормальных воспитанных мужчин ооооооооооооооооочень мало. Отписки мужской половины по этой теме- лишнее тому доказательство. Так что удачи в поисках

#
X
28.01.2013 01:15
Романо
и че над муджиками так издеваться

Ну если ты их всерьез воспринимаешь, то выход один: пода-ка на болото, наешься червяков ну или уж сразу веревку с мылом

#
X
28.01.2013 01:20
Гость ( 31.163.*.* ) , Еще одна звезда за светила на мрачном небосклоне форума
Интересно, а если бы Вы вот так мужчину позвали на чай, а он вам в лоб: "Иди в баню дорогая, не прет меня с тебя!" Чуется мне, истерика бы была... и "все мужики козлы!"
Посмотрите на автора темы с другой стороны. Предупреждает, что "ни-ни" и тут же тащит домой малознакомого мужчину - это нормально?

Ну а раз мы "уроды одни", тогда что Вам пожелать... Самого-самого из нас

#
X
28.01.2013 01:30
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan

если вы хотите пригласить мужчину на чашку чая у вас уже дома должны быть и чай и кофе и сахар и тортик.
Я бы добавил, что еще должны быть ажурный пеньюар и чулки и можно без тортика [/quote]
Ваша позиция в этом вопросе ясна, так что смысла что-то доказывать нет. Меняйте свои жлобские замашки- может и девушку достойную встретите, а не перепих на один раз. А мои то поиски 17 лет назад закончились удачно, так что мне ваши пожелания ни к чему.

#
X
28.01.2013 01:35
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan

Интересно, а если бы Вы вот так мужчину позвали на чай, а он вам в лоб: "Иди в баню дорогая, не прет меня с тебя!" Чуется мне, истерика бы была... и "все мужики козлы!" )

А повежливее не учили? можно 100 причин придумать и откланяться интелегентно, так нет "культура" не позволяет.

#
X
28.01.2013 01:35
Гость ( 31.163.*.* ) , Вы либо читали тему через пост, либо с чувством юмора полный Пэ...

#
X
28.01.2013 01:39
Гость ( 31.163.*.* )
BogeyMan
Интересно, а если бы Вы вот так мужчину позвали на чай, а он вам в лоб: "Иди в баню дорогая, не прет меня с тебя!" Чуется мне, истерика бы была... и "все мужики козлы!" )
А повежливее не учили? можно 100 причин придумать и откланяться интелегентно, так нет "культура" не позволяет.
Так женщина все равно додумает по своему, так что хоть вежливо, хоть в лоб Homo feminus autohimeros

#
X
28.01.2013 01:44
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan
Гость ( 31.163.*.* ) , Вы либо читали тему через пост, либо с чувством юмора полный Пэ...

вот не надо сейчас прикрываться юмором, все ваши посты очень однозначны. Вам вообще удивительно, что бывает ЧАЙ без секса

#
X
28.01.2013 01:47
Гость ( 31.163.*.* )
BogeyMan
вот не надо сейчас прикрываться юмором, ваши посты очень однозначны.
конкретный пост был дополнением к посту предыдущего оратора, пошутившего что-то типа "позвала - значит готовь сама чай, кофе, сахар, тортик". Я про чулки добавил
Боже, че я объясняю... Вы уж либо прочитайте нить беседы, либо... Не знаю как с Вами разговаривать... Вроде и смайлики ставлю для тех, кто медленно въезжает...

Чай без секса, говорите? Для меня ОФИГЕННО удивительно, что девушка, изображая из себя умную/культурную, тащит к себе домой малознакомых (а скорее всего и совсем незнакомых, просто умолчала) мужиков. Да с точки зрения элементарной безопасности - она идиотка. И для меня удивительно, что при такой "разборчивости" она еще не встряла ни в какую историю.

#
X
28.01.2013 01:50
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan
Так женщина все равно додумает по своему, так что хоть вежливо, хоть в лоб Homo feminus autohimeros

Да пусть додумывает, вам то что? Нет вы "вежливо" идете жрать халявный торт, давая тем самым девушке надежду на развитие отношений, а сами думаете: "Бля, облом, секса не будет" или" Бля, не прет меня с тебя". Так, е-мое, мужики, если уж вы приперлись не это НЕ первое свидание, так хоть не позорьтесь из-за 200 рублей.

#
X
28.01.2013 01:59
Гость ( 31.163.*.* ) , Ну что Вы на меня этот гребанный тортик-то вешаете??? Не ходил я к авторше в гости
Девушка "по-дружески" угощала гостей-друзей а у друзей нет пола, все равны

#
X
28.01.2013 02:05
Гость (31.163.*.*)
Да на вас никто не вешает Ну если бы все были равны, то тезультат теста был бы хотя бы 50 на 50. А тут ни одного "друга" сознательного не нашлось. Пришлось "подруге" раскошеливаться каждый раз.

#
X
28.01.2013 02:06
Гость ( 31.163.*.* ) , Здесь уже задавались вопросом: а все ли в порядке у авторши? Что-то статистика совсем не в ее пользу...

#
X
28.01.2013 07:07
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
BogeyMan
Гость ( 31.163.*.* ) , Здесь уже задавались вопросом: а все ли в порядке у авторши? Что-то статистика совсем не в ее пользу...
у автора как раз все в порядке , а вот с мужской частью населения г Тюмени совсем плохо .. Бисквит не досягаемое удовольствие становится!!

#
X
28.01.2013 09:15
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
furiya, тут два варианта или жмот, от такого сразу подальше держаться надо, или хозяйственный, куда попало деньги не тратит в том числе на малознакомых девушек, тогда это плюс для будущей жены

У нас в универе был парень в компании, он редко складывался на мероприятия и т.п., ходить ходил, когда мы говорили ему "ну ты жадный", он всегда говорил "я не жадный, я хозяйственный"

#
X
28.01.2013 09:33
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +18
Всю тему не читала, но... когда то я знакомилась через сайт знакомств, и видимо я такая хорошая, что без чашки кофе и десерта не оставалась ну не верю я что все козлы....

#
X
28.01.2013 09:34
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7227
Авторитет: +130
Девочки, ну может хватит оставлять мужчинам возможность догадываться что вы от них ждёте?
Они ж не участники Битвы экстрасенсов.
Нет ничего проще сказать "Я замёрзла, давай ТЫ КУПИШЬ тортик/рыбу/пиво и тыпы и мы зайдём ко мне/к тебе/к Васе поедим/попьём". У МЧ хотя бы будет возможность отказаться или согласиться. Зачем нужны эти догадки и додумки, если можно сказать прямо и сразу получить результат?

#
X
28.01.2013 10:02
Гость (109.233.*.*)
Как я поняла, тортик - это всего лишь еще один пункт из списка "придержать дверь перед дамой, подать ей пальто, открыть дверь машины, помочь сесть в кафе-ресторане и т.п." Как правило, 80 процентов из этого перечня мужчины никогда не делают, а о 50 даже и не слышали. И дело, кстати, не в даме, а в воспитании. Оцениванием, достойна ли женщина "тортика", мужики сами себя опускают ниже плинтуса, и не надо кричать "а вы сами, а на себя-то посмотрите!..".
Кстати, prostitutka-ket очень хорошо (и резонансно) написала об этом. ссылка

#
X
28.01.2013 10:36
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 109.233.*.* )
Как я поняла, тортик - это всего лишь еще один пункт из списка "придержать дверь перед дамой, подать ей пальто, открыть дверь машины, помочь сесть в кафе-ресторане и т.п." Как правило, 80 процентов из этого перечня мужчины никогда не делают, а о 50 даже и не слышали. И дело, кстати, не в даме, а в воспитании. Оцениванием, достойна ли женщина "тортика", мужики сами себя опускают ниже плинтуса, и не надо кричать "а вы сами, а на себя-то посмотрите!..". Кстати, prostitutka-ket очень хорошо (и резонансно) написала об этом. ссылка
-

вы смешали разные вещи - воспитанность и платежеспособность. Все перечисленные ритуалы "придержать дверь перед дамой, подать ей пальто, открыть дверь машины, помочь сесть в кафе-ресторане и т.п." - из разряда "воспитанность " и они БЕСПЛАТНЫ. А оплата билетов в кино, театр, букеты и тортики - это уже ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ. Иначе не было бы дам, рыдающих навзрыд на страницах форумов и просторах интернета о том,что сидят в золотой клетке, а мужья не то что руку не подадут - эту самую руку ещё и поднимают на неё разок-другой и считают это в порядке вещей. И не было бы трагедий в семьях, где мальчиков воспитывают как раз в духе уважения к женщине, а этих мальчиков в упор не видят и отшивают как раз вот такие девушки, устраивающие тесты "для настоящих мужчин" по причине отсутствия средств на тортик. Очень трудно встретить того,кто сочетал бы в себе и воспитанность и платежеспособность. Если кому удалось - вы счастливая женщина!
Ну а если мужик при деньгах и не хочет на вас их тратить - так это вопрос уже к вам, автор, может слишком форсируете события? И не надо додумывать за мужчин,что он в это время там себе думает, может, элементарно не хочет,чтобы вы были потом ему в чем-то обязаны, особенно если встреча первая и не предполагает дальнейшего развития событий. Мужчинам сейчас тоже ой-как не нравится тупой "развод" на деньги . Может, по этой причине Миша Прохоров не женат до сих пор.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
Наталья_Вохина,
-Olg@-,
eosmarina,
ТасяПе,
ЧаЧа,
Морской-бриз,
marina121,
Хренятинка,
Valechka85,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
mil-va,
OlesyaNovikova,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
ulchik,
ishim,
zhurik,
Наталья89,
Natalia@@,
Рус777,
@lex,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
Liliya2011,
pdp87,
Победоносец75,
Alfa72,
22011985,
Ковка72,
трижды_мама,
Яблочко_31,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
zlata02,
Вишенка,
nikolaschka,
Светлячек,
-pretty-,
аленоччка,
kroxa771,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
родители,
kit,
Vetka,
Julia-Salma,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Танюшенька,
Ассоль22,
melissa18012016,
Яна-81,
крахатули,
Sweetka,
Innok,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Needlee,
Olsha,
Аленчиккк,
nataliy123,
Мамина,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
413567467356877,
раси,
Tatyana76,
Gipsoff,
Soav,
Ольга2012,
p-d-p87,
Любовь962,
Nata_1975,
Inesssa,
Еленге,
simka25,
Лизаветка-Марго,
BusЯ,
Olya78,
Lirein,
FluffyGirl,
t@nechk@,
Vikulia,
Ирина_Ы,
Яночка@@@,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 358
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия