Круизникогда бы не догадался до такого, но мне такой неожиданный Ваш ход мысли импонирует
BogeyMan,Поделитесь своим местомээээээ .. Чем поделиться?? Хам!!!
Романо
и че над муджиками так издеваться
BogeyManЯ бы добавил, что еще должны быть ажурный пеньюар и чулки и можно без тортика [/quote]
если вы хотите пригласить мужчину на чашку чая у вас уже дома должны быть и чай и кофе и сахар и тортик.
BogeyMan
Интересно, а если бы Вы вот так мужчину позвали на чай, а он вам в лоб: "Иди в баню дорогая, не прет меня с тебя!" Чуется мне, истерика бы была... и "все мужики козлы!" )
Гость ( 31.163.*.* )Так женщина все равно додумает по своему, так что хоть вежливо, хоть в лоб Homo feminus autohimeros
BogeyManА повежливее не учили? можно 100 причин придумать и откланяться интелегентно, так нет "культура" не позволяет.
Интересно, а если бы Вы вот так мужчину позвали на чай, а он вам в лоб: "Иди в баню дорогая, не прет меня с тебя!" Чуется мне, истерика бы была... и "все мужики козлы!" )
BogeyMan
Гость ( 31.163.*.* ) , Вы либо читали тему через пост, либо с чувством юмора полный Пэ...
Гость ( 31.163.*.* )конкретный пост был дополнением к посту предыдущего оратора, пошутившего что-то типа "позвала - значит готовь сама чай, кофе, сахар, тортик". Я про чулки добавил
BogeyManвот не надо сейчас прикрываться юмором, ваши посты очень однозначны.
Гость ( 31.163.*.* ) , Вы либо читали тему через пост, либо с чувством юмора полный Пэ...
BogeyMan
Так женщина все равно додумает по своему, так что хоть вежливо, хоть в лоб Homo feminus autohimeros
BogeyManу автора как раз все в порядке , а вот с мужской частью населения г Тюмени совсем плохо .. Бисквит не досягаемое удовольствие становится!!
Гость ( 31.163.*.* ) , Здесь уже задавались вопросом: а все ли в порядке у авторши? Что-то статистика совсем не в ее пользу...
Гость ( 109.233.*.* )-
Как я поняла, тортик - это всего лишь еще один пункт из списка "придержать дверь перед дамой, подать ей пальто, открыть дверь машины, помочь сесть в кафе-ресторане и т.п." Как правило, 80 процентов из этого перечня мужчины никогда не делают, а о 50 даже и не слышали. И дело, кстати, не в даме, а в воспитании. Оцениванием, достойна ли женщина "тортика", мужики сами себя опускают ниже плинтуса, и не надо кричать "а вы сами, а на себя-то посмотрите!..". Кстати, prostitutka-ket очень хорошо (и резонансно) написала об этом. ссылка
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия