Tigra_TF2
Гость ( 79.104.*.* )Извините, но это исключительно их проблема,а не собственно мужиков. Зачем сажать таких на шею, если умница, красавица и все такое?
КруизВот вышеупомянумым мною дамам уже и детей пора бы рожать (25 лет), а они не могут себе этого позволить, потому что у них на шее инфантилы-мужики, которые вообще видимо не слышали о том, что мужчина должен обеспечивать семью.
Tigra_TF2, А куда, интересно, опускает себя женщина, оценивая мужчину только по платежеспособности?с чего это- опускает то ??...правильно делает что оценивает-девушка выбирает возможно будущего мужа, уж как не о платежеспособности думать в таких случаях ?..
Извините, но это исключительно их проблема,а не собственно мужиков. Зачем сажать таких на шею, если умница, красавица и все такое?
Гость ( 79.104.*.* )
Зачем сажать на шею? Их не сажали, они сами сели. Просто отношения начинались, когда все еще учились, учеба закончилась, девушки развиваются, работают, а у мужиков ветер в голове, игрушки, гулянки. Вот и ждут, поскольку не просто так ведь живут с ними, чувства то не прошли пока окончательно.
Гость ( 109.233.*.* )
Женщинам пора по капле выдавливать из себя мужика. Больше никак.
Гость ( 79.104.*.* )
Гость ( 2.60.*.* )Просто это один из показателей того самого воспитания. Тем более здесь речь не идет вообще об оплате ЗА даму в кафе, ресторане, даже в кино на худой случай. Просто реально стремно даже в гости с пустыми руками идти.
Дело не в размере суммы, я не об этом писала. А в подмене понятий.Почему-то многие здесь за хорошее воспитание принимают только способность заплатить за даму.
Tigra_TF2
Общеизвестный факт - изменить взрослого мужчину нельзя. Если он нытик и хлюпик, он им останется, как бы женщина не старалась. И потом как минимум глупо причитать, что она "отдала ему лучшие годы, а он так и не стал тем, кого она хотела видеть".
В Европе и Америке как раз наоборот - считается правилом дурного тона если женщина намекает,чтобы за неё заплатили.Там каждый за себя платит...только на деловых встречах...а так , так же как и везде, приглашает кавалер на свидание- угощает тоже он...так что не надо оглядываться на америку- европу..откуда по вашему пошло это распространенное * можно я вас угощу чашечкой кофе ?*..чисто американское предложение You can buy you a cup of coffee
Лина-лиза
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна. Сейчас темку прочитала-может это и неправильно.
Лина-лиза- вы в самый корень смОтрите! А кто разваживает-то? Женщины слишком много на себя берут а потом возмущаются,что мужик нынче не тот пошёл.Может, оставить им пару-другую изб горящих да табун скачущих коней?
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна. Сейчас темку прочитала-может это и неправильно.Вот так с детства мальчишек разваживают-они и привыкают к тому что дамы нынче самодостаточные
серьезные отношения - тогда на кой ты нужен, лошман, если не можешь расстараться и распушить перья (читай - потратить на ухаживания дензнаки) хотя бы на этапе свиданий
Гость ( 109.233.*.* )
...это жизнь Людям сложно что-то менять в своей жизни, да. Немного найдется таких - круто поменявших и довольных после этого. Опыт и память никуда не денешь, под кровать не задвинешь. Причитать - глупо, не спорю.
Гость ( 2.60.*.* )
Если говорить про само "тестирование", то а вам, дамы самим понравлось бы,если бы мужчины тоже вам устраивали вот такие тесты на звание "настоящей женщины". К примеру, приглашает в гости , а там неубрано,посуды грязной. Многие тут говорят о своих мечтах варить борщи и уборку делать - вот вам и возможность проявить сви качества "настоящей" женщины - любительницы чистоты и уюта. Лично мне такое тестирование не понравилось бы.
КруизВы можете купить себе чашечку кофе. Это приглашение??
You can buy you a cup of coffee
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия