Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
28.01.2013 11:43
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
все начинается с мАлого...сперва *я не обязан платить за ее кофе* потом приходит привыкание и заканчивается- я не обязан платить алименты на ребенка- мне самому мало.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2013 11:47
Гость (79.104.*.*)
Tigra_TF2
Гость ( 79.104.*.* )
Круиз
Tigra_TF2
, А куда, интересно, опускает себя женщина, оценивая мужчину только по платежеспособности?
с чего это- опускает то ??...правильно делает что оценивает-девушка выбирает возможно будущего мужа, уж как не о платежеспособности думать в таких случаях ?..
Вот вышеупомянумым мною дамам уже и детей пора бы рожать (25 лет), а они не могут себе этого позволить, потому что у них на шее инфантилы-мужики, которые вообще видимо не слышали о том, что мужчина должен обеспечивать семью.
Извините, но это исключительно их проблема,а не собственно мужиков. Зачем сажать таких на шею, если умница, красавица и все такое?

Зачем сажать на шею? Их не сажали, они сами сели. Просто отношения начинались, когда все еще учились, учеба закончилась, девушки развиваются, работают, а у мужиков ветер в голове, игрушки, гулянки. Вот и ждут, поскольку не просто так ведь живут с ними, чувства то не прошли пока окончательно.

#
X
28.01.2013 11:48
Гость (109.233.*.*)
Tigra_TF2, это жизнь Людям сложно что-то менять в своей жизни, да. Немного найдется таких - круто поменявших и довольных после этого. Опыт и память никуда не денешь, под кровать не задвинешь. Причитать - глупо, не спорю.
Нравится фраза: Когда мужчина женится, он думает, что женщина не изменится, а она меняется. Когда женщина выходит замуж, она думает, что мужчина изменится, а он не меняется.

Tigra_TF2,
Извините, но это исключительно их проблема,а не собственно мужиков. Зачем сажать таких на шею, если умница, красавица и все такое?

О, а вот это уже проблема глобального масштаба, к сожалению. Зачем сажать на шею тунеядцев? Зачем жениться на дуре? Зачем работать на нелюбимой работе? - и тому подобные проблемы, не имеющие однозначного решения
Женщинам пора по капле выдавливать из себя мужика. Больше никак.

#
X
28.01.2013 11:52
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +27
Гость ( 79.104.*.* )
Зачем сажать на шею? Их не сажали, они сами сели. Просто отношения начинались, когда все еще учились, учеба закончилась, девушки развиваются, работают, а у мужиков ветер в голове, игрушки, гулянки. Вот и ждут, поскольку не просто так ведь живут с ними, чувства то не прошли пока окончательно.

Это что, "живем вместе по инерции" что ли? И кто виноват в том, что мужики не шевелятся, если их и так терпят и тащат на своих шеях женщины? Извините, эти девушки просто не ценят и не любят себя, других объяснений не вижу.
Гость ( 109.233.*.* )
Женщинам пора по капле выдавливать из себя мужика. Больше никак.

Да, согласна, больше никак.

#
X
28.01.2013 11:53
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 79.104.*.* )
Гость ( 2.60.*.* )
Дело не в размере суммы, я не об этом писала. А в подмене понятий.Почему-то многие здесь за хорошее воспитание принимают только способность заплатить за даму.
Просто это один из показателей того самого воспитания. Тем более здесь речь не идет вообще об оплате ЗА даму в кафе, ресторане, даже в кино на худой случай. Просто реально стремно даже в гости с пустыми руками идти.

А где это написано? Это только в России так некоторые считают. В Европе и Америке как раз наоборот - считается правилом дурного тона если женщина намекает,чтобы за неё заплатили.Там каждый за себя платит.Хорошо это или плохо - пока не знаю,но что-то больно много соотечественниц желали и желают выйти замуж "за рубеж". Если глобально для всех стран и народов - то повторюсь,что воспитанность и плата за даму ничего общего не имеют.

#
X
28.01.2013 11:54
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +50
Эх, а я видимо, совсем старомодный раритет - но мне нравится, когда за мной ухаживают. Я себя тогда девочкой чувствую, в смысле - женщиной.))))) Вот тогда и раскрашиваю мир своего любимого цветными красками.

Ухаживания мужчины для меня - это возможность снять сбрую "боевого коня" и стать ЖЕНЩИНОЙ рядом с ним.
Это что за потребительское отношение к женщине - если ты мне "не дашь", то бабки порознь. купи-продай что ли?
Животный мир подтверждает - всегда самцы доказывали самке- я лучше, сильнее, могу больше ради тебя, чем другие; со мной можно вырастить полноценное потомство, я о вас позабочусь.

да, мужчинам на форуме нужно побольше зарабатывать, а не убеждать дам, что секс - это романтика под кустом без финансовых обязательств. Ага, в любви все бесплатно, даже Луна.
Сейчас девки сами неплохо зарабатывают, зачем на жмотов время тратить?

Если секс ради секса - тогда понятны возмущения мужчин, а если все же серьезные отношения - тогда на кой ты нужен, лошман, если не можешь расстараться и распушить перья (читай - потратить на ухаживания дензнаки) хотя бы на этапе свиданий?

#
X
28.01.2013 11:55
Гость (79.104.*.*)
Tigra_TF2
Общеизвестный факт - изменить взрослого мужчину нельзя. Если он нытик и хлюпик, он им останется, как бы женщина не старалась. И потом как минимум глупо причитать, что она "отдала ему лучшие годы, а он так и не стал тем, кого она хотела видеть".

Вот поэтому автор и выбирает сразу того "кого хочет видеть", а не мальчика, сидящего на шее. Согласитесь, любой уважающий себя мужчина, может заработать на торт, ну и плюс сразу проверяется воспитание, готов ли он жрать этот торт нахаляву или все-таки есть совесть?

#
X
28.01.2013 11:56
Гость (2.60.*.*)
Если говорить про само "тестирование", то а вам, дамы самим понравлось бы,если бы мужчины тоже вам устраивали вот такие тесты на звание "настоящей женщины". К примеру, приглашает в гости , а там неубрано,посуды грязной. Многие тут говорят о своих мечтах варить борщи и уборку делать - вот вам и возможность проявить сви качества "настоящей" женщины - любительницы чистоты и уюта. Лично мне такое тестирование не понравилось бы.

#
X
28.01.2013 11:57
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +76
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна.
Сейчас темку прочитала-может это и неправильно.Вот так с детства мальчишек разваживают-они и привыкают к тому что дамы нынче самодостаточные

#
X
28.01.2013 11:59
Гость ( 79.104.*.* ) , да я не отрицаю, что может заработать, я просто считаю, что тест автор придумала глупый, который ничего не показывает и не доказывает. Вариантов, почем мужчина не оплатил тортик может быть воз и маленькая тележка, в половине случаев автор виновата сама.

#
X
28.01.2013 12:00
Показать на карте
Разместил рецепт
В Европе и Америке как раз наоборот - считается правилом дурного тона если женщина намекает,чтобы за неё заплатили.Там каждый за себя платит.
..только на деловых встречах...а так , так же как и везде, приглашает кавалер на свидание- угощает тоже он...так что не надо оглядываться на америку- европу..откуда по вашему пошло это распространенное * можно я вас угощу чашечкой кофе ?*..чисто американское предложение You can buy you a cup of coffee

#
X
28.01.2013 12:00
Гость (2.60.*.*)
zumanity2011, я тоже люблю , когда за мной ухаживают. Но мужчина должен сам ЗАХОТЕТЬ этого по отношению ко мне. А это уже от меня зависит.

#
X
28.01.2013 12:01
Лина-лиза
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна. Сейчас темку прочитала-может это и неправильно.

А мне мама всегда говорила - "Не выходи дома без денег". То есть, мне будет приятно, если мужчина за меня заплатит, это плюс, но не буду нервничать, что не могу заплатить сама.

#
X
28.01.2013 12:03
Гость (2.60.*.*)
Лина-лиза
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна. Сейчас темку прочитала-может это и неправильно.Вот так с детства мальчишек разваживают-они и привыкают к тому что дамы нынче самодостаточные
- вы в самый корень смОтрите! А кто разваживает-то? Женщины слишком много на себя берут а потом возмущаются,что мужик нынче не тот пошёл.Может, оставить им пару-другую изб горящих да табун скачущих коней?

#
X
28.01.2013 12:04
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +21
серьезные отношения - тогда на кой ты нужен, лошман, если не можешь расстараться и распушить перья (читай - потратить на ухаживания дензнаки) хотя бы на этапе свиданий

Так значит нету их, этих серьезных отношений.

#
X
28.01.2013 12:06
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +40
Гость ( 109.233.*.* )
...это жизнь Людям сложно что-то менять в своей жизни, да. Немного найдется таких - круто поменявших и довольных после этого. Опыт и память никуда не денешь, под кровать не задвинешь. Причитать - глупо, не спорю.

Ну если так сложно менять в своей жизни - зачем тогда сидеть и ныть, что никто не понял/не оценил/не стал идеальным. Человек сам выбирает свою судьбу. А если сидеть и бояться жопу, извиняюсь, оторвать из страха как бы чего не вышло... Так нужно сидеть молча и дальше глотать то, что жизнь дает.

#
X
28.01.2013 12:07
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 2.60.*.* )
Если говорить про само "тестирование", то а вам, дамы самим понравлось бы,если бы мужчины тоже вам устраивали вот такие тесты на звание "настоящей женщины". К примеру, приглашает в гости , а там неубрано,посуды грязной. Многие тут говорят о своих мечтах варить борщи и уборку делать - вот вам и возможность проявить сви качества "настоящей" женщины - любительницы чистоты и уюта. Лично мне такое тестирование не понравилось бы.

Ой, какие мы нежные. Вся наша жизь-тестирование. Женщина в любом случае смотрит, как ведет себя мужчина в той или иной ситуации и наоборот.
Помнится до свадьбы, когда встречались мы с мужем, часто к нему в гости заходили. Порой и посуду просил помыть И что. Я мыла, а он помогал. Мне не трудно. Вполне понятно его желание проверить будет ли его жена наманикюренной засранкой или в доме порядок будет.

#
X
28.01.2013 12:11
Круиз
You can buy you a cup of coffee
Вы можете купить себе чашечку кофе. Это приглашение??

#
X
28.01.2013 12:14
Показать на карте
Разместил рецепт
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна.

ну не знаю, если безобидная чашечка кофе с пироженкой влечет за собой такие обязательные последствия как расплата половым актом ...я тогда не знаю о чем дальше вести речь...бедное поколение девочек ...

#
X
28.01.2013 12:15
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +50
А я племянницам внушаю, что они в принципе никому ничего не должны, даже если их угостили в кафе. Всегда иметь сумму, чтобы расплатиться самой, иметь "стопор" и благоразумие при заказе блюд (чтобы не выбирать самое дорогое в меню).
Надо воспитывать в девочке осознание ЕЁ ценности (она тратит время, уделяет внимание,старается быть интересным собеседником) , чтобы читала побольше, развивать интересы - тогда свидание с ней будет ПРАЗДНИКОМ, за который заплатит кавалер, не задумываясь.

Что за убогий подход - раз меня накормили, значит, я что-то должна (особенно в телесном плане). Да проще сказать - тебе стоимость отбивной вернуть, дядя?

Ресторан - это всего навсего красивая столовая, где вкусно готовят.

надо просто понимать, где деловой или дружеский ужин, а где - легкое ухаживание, когда феминизм неуместен, когда можно позволить мужчине быть Мужчиной.
По правилам делового этикета, оплачивать счет должен тот, кто является инициатором встречи, независимо от пола. Если приглашаешь друзей по поводу - платит за компанию тот, кто пригласил (чей повод) - как в гости приглашаешь.. Если с друзьями собираетесь без повода - платит каждый за себя.
Ну а на первом свидании - надо быть готовой оплатить счет раздельно, и показать это намерение, а если мужчина настаивает оплате счета - тогда получайте удовольствие от того, что вас угостили.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Шел,
Felor,
лима,
marina75m,
Ям@м@2,
Флоя,
tati72,
AgentCooper,
малика,
Осинцева,
Lena07,
shen_tanya,
Elenk@7,
Маритка,
ACProXa,
777Астра,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Tiger_cub,
Jul.AB,
Л.В.,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
аня070175@,
julia_zolotova,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Со-ва-73,
aksinya,
ewa669,
Мелани,
Mashulia,
920222,
Tesh83,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
kelly81,
Ольга-Гербера,
kevana,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Tatoolya,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
ishestakova,
Zefir06,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
мамаЯсика,
pure,
MiaMia,
irina2016,
Babsy,
АНН63,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
Мама_Сони,
Юлия_F,
Alsushm,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
котенок,
Mirag666,
nadi3300,
tanyabas,
Паршина,
мамЛен,
@Berezina@,
Снежинка@,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
Shakti,
Успешн@я,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 302
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия