furiyaTigra_TF2, может Вы мудрая женщина меня вразымите
Гость ( 87.254.*.* )хорошо, научите где встречаться ? сколько? Домой не приглашать? к нему не ходить? Как всё должно быть?
furiya, да разница какое свидание? вы сами себя так ставите! гулянье в парке-потом чай с тортом дома. вы бы еще согласились "раздавить флакон" в кустах и килькой закусить, а потом удивлялись, что он без орхидей
furiya
Гость ( 87.254.*.* )хорошо, научите где встречаться ? сколько? Домой не приглашать? к нему не ходить? Как всё должно быть?
furiya, да разница какое свидание? вы сами себя так ставите! гулянье в парке-потом чай с тортом дома. вы бы еще согласились "раздавить флакон" в кустах и килькой закусить, а потом удивлялись, что он без орхидей
BogeyMan
Вы обе каменнолобо уверены до мозга костей, что вам кто-то что должен только по факту вашего существования и половой принадлежности Вопрос Вам: а бывшие мужья должны содержать бывших жен?
Anjel74+100500
Вопрос только в том, хочет ли мужчина чтобы именно эта женщина о нем заботилась.
Tigra_TF2
furiya, дадада, щазз я вам намудрю туточки! )))) Как бы то ни было, вопрос в том, на фига вы вообще тащите мужчин домой. "Тортик" ваш - никакая не проверка. Если у вас есть определенные ожидания и вы хотите, чтобы мужчина их оправдал, дайте ему шанс. Встречайтесь на нейтральной территории - в ресторане, в кафе. Достаточно дорогом, чтобы не фаст-фуд, и не чересчур шикарном, чтобы о вас плохо не подумал мужчина. Средний такой диапазон. Вот и посмотрите - как дверь открывает, как вилку держит, как счет оплатит. А самопальный ваш тест на помойку, за полным отсутствием валидности.
zumanity2011
вам написать, рекомендуемые ставки чаевых по странам?
Просветите деревню Кем рекомендовано? ООН? Или НАТО?
[quote=zumanity2011] Я таким образом покупаю себе комфорт и уверенность, что мне не принесут плевок в виде пенки на супчике.
zumanity2011Это Вы где, в меню прочитали? Или кто просветил? Блин, рву на себе волосы, как же я такое пропустил, как бы я их с их воплями послал, если бы не отработали на 40-45% А я, грешным делом, сильно не уважаю заведения, где мне вменяют в обязанность "поблагодарить" персонал вне зависимости от моего мнения. Считаю, что размер благодарности могу только я определять. Мне нужно стыдиться того дня, когда дал полтинник чаевых за изумительный, просто обалденный обед стоимостью менее $50 в небольшом крабовом ресторанчике в одной из приморских стран? Я ведь нарушил "рекомендации", там принято тоже 5-10% давать... А мне вот там именно так понравилось, не удержался Все мечтаю опять туда попасть.
В Венеции есть ресторан, где чаевые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в размере 40-45% от счета. Иначе вопли официантов обеспечены. Слыхали хоть?
furiya
послушала, интересно)))) Задумалась как бы я поступила..... Наверно всё таки бы пере спала бы до поездки разочик А вдруг не понравится , и прийдётся неделю через себя перешагивать, какой уж тут отдых))))
Tigra_TF2
furiya, Как бы то ни было, вопрос в том, на фига вы вообще тащите мужчин домой. "Тортик" ваш - никакая не проверка. Если у вас есть определенные ожидания и вы хотите, чтобы мужчина их оправдал, дайте ему шанс. Встречайтесь на нейтральной территории - в ресторане, в кафе. Достаточно дорогом, чтобы не фаст-фуд, и не чересчур шикарном, чтобы о вас плохо не подумал мужчина. Средний такой диапазон. Вот и посмотрите - как дверь открывает, как вилку держит, как счет оплатит. А самопальный ваш тест на помойку, за полным отсутствием валидности.
zumanity2011
а по теме -ну что за лошары, гуляют с девушкой по улице, мимо кофеен, шоколадниц и прочих синнабонов, никуда не приглашают выпить кофе или чай, а когда она вынуждена на тортик домой пригласить - на сладкое не тратятся.
Автор, лучше не домой зовите, а проходя мимо кофейни, решительно заходите со словами - как же я хочу кофе/горячего шоколада/тортик..
furiya
[quote=Круиз] Тоже мне траты.. Тортик.. Парень жмот !! Его девушка на чай пригласила , а ему на " баранки" влом раскошелиться!. Я Даже к подруге на чай не прийду с пустыми руками ... ВОТ и я о том же . Может нас так воспитали?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия