Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Мужчины не проходят тест " ТОРТИК"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
27.01.2013 19:25
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4587
Авторитет: +7
furiya
Гость ( 87.254.*.* )
furiya, да разница какое свидание? вы сами себя так ставите! гулянье в парке-потом чай с тортом дома. вы бы еще согласились "раздавить флакон" в кустах и килькой закусить, а потом удивлялись, что он без орхидей
хорошо, научите где встречаться ? сколько? Домой не приглашать? к нему не ходить? Как всё должно быть?
Tigra_TF2, может Вы мудрая женщина меня вразымите
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2013 19:25
Гость (87.254.*.*)
furiya
Гость ( 87.254.*.* )
furiya, да разница какое свидание? вы сами себя так ставите! гулянье в парке-потом чай с тортом дома. вы бы еще согласились "раздавить флакон" в кустах и килькой закусить, а потом удивлялись, что он без орхидей
хорошо, научите где встречаться ? сколько? Домой не приглашать? к нему не ходить? Как всё должно быть?

Во-первых никаких парков на первом свидании.Нормальный мужчина поймет (да нормальные в парк не позовут). Нормальные обычно сами приглашают в кафе. Не догадается-сами скажите, что встретитесь только в общественном месте - лучше ТЦ, кафейные зоны. Сразу оговариваете, что оплачиваете свой кофе,в случае, если "не то", просто развеетесь, кофе попьете, ни вы ни вам не должны.

#
X
27.01.2013 19:26
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +50

BogeyMan
Вы обе каменнолобо уверены до мозга костей, что вам кто-то что должен только по факту вашего существования и половой принадлежности Вопрос Вам: а бывшие мужья должны содержать бывших жен?

BogeyMan, ошибаетесь, уважаемый. МНЕ НИКТО НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОЛЖЕН. вот такой принцип. От этого и страдаю
Должны только родители детям до 18 лет. и усё!!
Хорошо сказала моя подруга: "Я ценю себя, как женщину, как человека, способного ответить заботой на заботу, любовью на любовь. Знаю, что могу любить и оберегаю свою эту способность от случайных людей. Потому что знаю, что такое боль. Поэтому даю мужчине возможность показать, что он лучший. Что он - тот, кому можно доверять и кого можно любить". И тут дело не в ден.знаках, а в ЗАБОТЕ мужчины. это даже не деньги, а время и эмоциональный ресурс.
Дураки торгуются, умные - вкладывают, зная, что окупится сторицей в виде любви и преданности, заботы и нежности.А насчет вопроса - так я своим приятелям мужского пола сама денег даю в долг. А бывший муж должен только своему ребенку. И то - это дело его порядочности и ответственности за тех, кого наплодил.

#
X
27.01.2013 19:29
zumanity2011,

#
X
27.01.2013 19:29
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +27
furiya, дадада, щазз я вам намудрю туточки! ))))
Как бы то ни было, вопрос в том, на фига вы вообще тащите мужчин домой. "Тортик" ваш - никакая не проверка. Если у вас есть определенные ожидания и вы хотите, чтобы мужчина их оправдал, дайте ему шанс. Встречайтесь на нейтральной территории - в ресторане, в кафе. Достаточно дорогом, чтобы не фаст-фуд, и не чересчур шикарном, чтобы о вас плохо не подумал мужчина. Средний такой диапазон. Вот и посмотрите - как дверь открывает, как вилку держит, как счет оплатит. А самопальный ваш тест на помойку, за полным отсутствием валидности.

#
X
27.01.2013 19:32
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +21
Вопрос только в том, хочет ли мужчина чтобы именно эта женщина о нем заботилась.

#
X
27.01.2013 19:36
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +40
zumanity2011, что же Вы сначала-то глупости всякие писали Если последний Ваш пост действительно Ваши мысли - Вам большой

Согласитесь, что автор темы ставит мужчин в дурацкую ситуацию, а потом пытается делать из этого черт пойми какие выводы?

Anjel74
Вопрос только в том, хочет ли мужчина чтобы именно эта женщина о нем заботилась.
+100500

#
X
27.01.2013 19:38
BogeyMan,
Вы про чаевые меня приопустили - так я отвечу - мне не жалко оставлять, меня всегда хорошо обслуживают, правда, где попало не обедаю. Зато потом встречают с улыбкой и обслуживают молниеносно. Я таким образом покупаю себе комфорт и уверенность, что мне не принесут плевок в виде пенки на супчике.

В Венеции есть ресторан, где чаевые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в размере 40-45% от счета. Иначе вопли официантов обеспечены. Слыхали?

#
X
27.01.2013 19:40
Гость (87.254.*.*)
Tigra_TF2
furiya, дадада, щазз я вам намудрю туточки! )))) Как бы то ни было, вопрос в том, на фига вы вообще тащите мужчин домой. "Тортик" ваш - никакая не проверка. Если у вас есть определенные ожидания и вы хотите, чтобы мужчина их оправдал, дайте ему шанс. Встречайтесь на нейтральной территории - в ресторане, в кафе. Достаточно дорогом, чтобы не фаст-фуд, и не чересчур шикарном, чтобы о вас плохо не подумал мужчина. Средний такой диапазон. Вот и посмотрите - как дверь открывает, как вилку держит, как счет оплатит. А самопальный ваш тест на помойку, за полным отсутствием валидности.

Я так поняла автор на сайте знакомств мужчин находит, фиг они в кафе позовут, многие там не для долгих отношений. Поэтому я и писала, лучше таких обходить, которые в парки зовут. Смысл количество набирать? Лучше ждите предложений от тех, кто серьезно настроен (конечно таких меньшинство там, но лучше 1 нормальный-чем 200 не айс, прошедщих как минимум через кухню(-

А вы сначала себя ставите так, что перегуляли с огромным количеством по паркам, а потом пишите вас не добиваются. А зачем?

#
X
27.01.2013 19:42
Гость ( 87.254.*.* ) , нет, я, например, допускаю первое свидание в парке. Если температура за бортом позволяет конечно! ))

#
X
27.01.2013 19:55
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +40
zumanity2011
вам написать, рекомендуемые ставки чаевых по странам?

Просветите деревню Кем рекомендовано? ООН? Или НАТО?
[quote=zumanity2011] Я таким образом покупаю себе комфорт и уверенность, что мне не принесут плевок в виде пенки на супчике.

Мне сложно представить, что я вообще приближусь к заведению общественного питания, если даже в пьяном бреду промелькнет мысль о том, что в нем такое возможно
zumanity2011
В Венеции есть ресторан, где чаевые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в размере 40-45% от счета. Иначе вопли официантов обеспечены. Слыхали хоть?
Это Вы где, в меню прочитали? Или кто просветил? Блин, рву на себе волосы, как же я такое пропустил, как бы я их с их воплями послал, если бы не отработали на 40-45% А я, грешным делом, сильно не уважаю заведения, где мне вменяют в обязанность "поблагодарить" персонал вне зависимости от моего мнения. Считаю, что размер благодарности могу только я определять. Мне нужно стыдиться того дня, когда дал полтинник чаевых за изумительный, просто обалденный обед стоимостью менее $50 в небольшом крабовом ресторанчике в одной из приморских стран? Я ведь нарушил "рекомендации", там принято тоже 5-10% давать... А мне вот там именно так понравилось, не удержался Все мечтаю опять туда попасть.

ПыСы. zumanity2011 , никто даже не думал Вас как-то с чаевыми "приопускать", не ищите плохого смысла там, где его нет.

#
X
27.01.2013 20:09
ух, ну и завелись же Вы, BogeyMan!

Я знаю про кухню крутых наших тюменских ресторанов ТАКОЕ, что плачУ чаевые. Знаю не понаслышке, управляющим пришлось поработать. Поэтому одна надежда - на фактор "знакомости" официантам. Они на кухне заказ размещают.

#
X
27.01.2013 20:18
Гость (37.79.*.*)
Ох не удержалась, заглянула опять сюда. Только что из соседней темки, там как раз на автора тортика наткнулась.
furiya
послушала, интересно)))) Задумалась как бы я поступила..... Наверно всё таки бы пере спала бы до поездки разочик А вдруг не понравится , и прийдётся неделю через себя перешагивать, какой уж тут отдых))))

А как же тортик то? Получается до тортика тоже переспать надо, вдруг купит, вы к нему со всей душой, а там "не то".

#
X
27.01.2013 20:19
а по теме -ну что за лошары, гуляют с девушкой по улице, мимо кофеен, шоколадниц и прочих синнабонов, никуда не приглашают выпить кофе или чай, а когда она вынуждена на тортик домой пригласить - на сладкое не тратятся.
Ага, позиция мужчинки: "дорогая, ты меня выгуляй, накорми, да развлеки разговорами". Ржака ведь.
у меня такого даже в бытность студенткой не было.
Tigra_TF2
furiya, Как бы то ни было, вопрос в том, на фига вы вообще тащите мужчин домой. "Тортик" ваш - никакая не проверка. Если у вас есть определенные ожидания и вы хотите, чтобы мужчина их оправдал, дайте ему шанс. Встречайтесь на нейтральной территории - в ресторане, в кафе. Достаточно дорогом, чтобы не фаст-фуд, и не чересчур шикарном, чтобы о вас плохо не подумал мужчина. Средний такой диапазон. Вот и посмотрите - как дверь открывает, как вилку держит, как счет оплатит. А самопальный ваш тест на помойку, за полным отсутствием валидности.

Автор, лучше не домой зовите, а проходя мимо кофейни, решительно заходите со словами - как же я хочу кофе/горячего шоколада/тортик..
И уж закажите вы на сумму тортика себе угощение. Вот ваш рейтинг и вырастет. легко. Нечего всяких залетных ухажеров в святая святых - домой - водить.

#
X
27.01.2013 20:27
zumanity2011
а по теме -ну что за лошары, гуляют с девушкой по улице, мимо кофеен, шоколадниц и прочих синнабонов, никуда не приглашают выпить кофе или чай, а когда она вынуждена на тортик домой пригласить - на сладкое не тратятся.

Согласна, но похоже тут дело в том, что автор действительно не настолько им интересна, чтобы тратиться. Ну не может быть, что вот прям все лошары! Что возвращает нас к нику автора....

#
X
27.01.2013 20:43
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Тоже мне траты.. Тортик.. Парень жмот !! Его девушка на чай пригласила , а ему на " баранки" влом раскошелиться!. Я Даже к подруге на чай не прийду с пустыми руками ...

#
X
27.01.2013 20:48
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Автор, лучше не домой зовите, а проходя мимо кофейни, решительно заходите со словами - как же я хочу кофе/горячего шоколада/тортик..

По нашим морозам долго не погуляешь ... Получается что парни уже и в кино не должны приглашать , и кофе попить - обойдется, не с серебряной ложкой в опе родилась ...

#
X
27.01.2013 21:04
[quote=Круиз] Тоже мне траты.. Тортик.. Парень жмот !! Его девушка на чай пригласила , а ему на " баранки" влом раскошелиться!. Я Даже к подруге на чай не прийду с пустыми руками ...
ВОТ и я о том же . Может нас так воспитали?

#
X
27.01.2013 21:26
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +46
furiya
[quote=Круиз] Тоже мне траты.. Тортик.. Парень жмот !! Его девушка на чай пригласила , а ему на " баранки" влом раскошелиться!. Я Даже к подруге на чай не прийду с пустыми руками ... ВОТ и я о том же . Может нас так воспитали?

поясните, с какой целью вы приглашаете мужчину к себе домой???
я думаю, что звать домой можно, когда у вас уже довольно продолжительное знакомство...
кушать тортики нужно в кофейнях...впрочем вам уже об этом писали..

#
X
27.01.2013 21:46
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +21
Круиз, так вы к подруге с тортиком идете. А для этих мужиков дама - посторонний человек скорее всего. Ну не поверю я, что при настоящем интересе мужик тортик не купит. Это же смешно. Автору мне кажется ценить себя больше надо, а не таскать домой посторонних первых встречных мужиков. Вам зачем это чаепитие дома-то нужно?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
AgentCooper,
marina75m,
tati72,
лима,
Шел,
Felor,
Ям@м@2,
малика,
Флоя,
Elenk@7,
Осинцева,
Маритка,
shen_tanya,
Lena07,
ACProXa,
Irisha87,
OksSmirnova701,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Tiger_cub,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
aksinya,
аня070175@,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
920222,
tata88,
манишка777,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
kelly81,
Беляна,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
Zefir06,
daiana,
pure,
мамаЯсика,
Irina-mama,
bassmen,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Рузанна98,
MiaMia,
Любашка83,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
marikamama,
Elena300407,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
мамЛен,
nadi3300,
Mirag666,
@Berezina@,
tanyabas,
kimster_,
котенок,
Паршина,
Есяфрем,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 331
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия