Гость ( 87.254.*.* )
А вообще автор, тест то это на что? На порядочность, честность, платежеспособность, на то что он лучший любовник, отец или на что вообще?
furiya
Гость ( 87.254.*.* ) , На порядочность, честность, платежеспособность
furiyaНа последнее вы как тортиком то проверите? Это же копейки. Лучше задайте прямо вопрос в лоб, "почему ты не можешь купить яхту?". Скажет нет 2 млн-все, неплатежеспособный лох) Ну эт я стебусь)))
Гость ( 87.254.*.* ) , На порядочность, честность, платежеспособность
furiyaНе очень верю, но ладно, пусть будет так, может какие-то мазохисты Вам попадались В итоге так все тортики ничем и не закончились, Вы продолжаете эксперимент?
BogeyMan, Вы не правы, позвонили и не раз......
zumanity2011там под подол изначально оговорено-ни-ни.только тортик оплати, чай попьеи и разбежались
у что за мужик пошел - условные носители яиц, блин! Банальное женское желание проявления мужчиной джентельменства и легкой заботы считают крохоборством и женской расчетливостью. Противно и мерзко, честное слово. Торгуются за тортик, позорники. Вот я бы такого, конечно, из вежливости тортиком дома накормила, но к комиссарскому телу ему доступ был бы заказан. Самое мерзкое качество в мужчине - это жадность. Позволить платить за еду женщине, к которой ты хочешь залезть под подол - это жлобство.. Что, как известно, не лечится.
zumanity2011Спасибо, за понимание!
у что за мужик пошел - условные носители яиц, блин! Банальное женское желание проявления мужчиной джентельменства и легкой заботы считают крохоборством и женской расчетливостью. Противно и мерзко, честное слово. Торгуются за тортик, позорники. Вот я бы такого, конечно, из вежливости тортиком дома накормила, но к комиссарскому телу ему доступ был бы заказан. Самое мерзкое качество в мужчине - это жадность. Позволить платить за еду женщине, к которой ты хочешь залезть под подол - это жлобство.. Что, как известно, не лечится.
Tigra_TF2я тортики вообще не ем ! любуюсь как мужчины едят - с аппетитом
И кстати, автор, 198 тортиков за какой период времени? Может стоит подумать о фигуре?
furiyaА, так свидание не первое?
Гость ( 87.254.*.* ) , Я с вами согласна, первое свидание - вживую взглянуть..... Но если идёт на второе, значит что то зацепило
zumanity2011Мне кажется вы не правы! ну посмотрите на ситуацию глазами мужчины. Встретились-увидел что не тот человек, а она потом на чай зовет, без притязаний на секс. Обидеть не хочет, вот и идет. Зачем тортик то еще покупать ей?
Гость ( 87.254.*.* ) , ну так тем более, автору респект - мужланы не проходят тест на выявление жлобства без потерь для физического состояния исследователя. т.е. мимо кассы, товарищи, и в прямом, и переносном смысле. недорогая плата (цена тортика) для автора за адекватное восприятие действительности.
zumanity2011
у что за мужик пошел - условные носители яиц, блин! Банальное женское желание проявления мужчиной джентельменства и легкой заботы считают крохоборством и жннской расчетливостью. Противно и мерзко, честное слово. Торгуются за тортик, позорники. Вот я бы такого, конечно, из вежливости тортиком дома накормила, но к комиссарскому телу ему доступ был бы заказан. Самое мерзкое качество в мужчине - это жадность. Позволить платить за еду женщине, к которой ты хочешь залезть под подол - это жлобство.. Что, как известно, не лечится.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия