Tigra_TF2
КруизВы можете купить себе чашечку кофе. Это приглашение??
You can buy you a cup of coffee
Tigra_TF2
КруизВы можете купить себе чашечку кофе. Это приглашение??
You can buy you a cup of coffee
zumanity2011
Если приглашаешь друзей по поводу - платит за компанию тот, кто пригласил (чей повод) - как в гости приглашаешь..
zumanity2011
Если с друзьями собираетесь без повода - платит каждый за себя.
zumanity2011
Ну а на первом свидании - надо быть готовой оплатить счет раздельно, и показать это намерение, а если мужчина настаивает оплате счета - тогда получайте удовольствие от того, что вас угостили.
zumanity2011
А я племянницам внушаю, что они в принципе никому ничего не должны, даже если их угостили в кафе. Всегда иметь сумму, чтобы расплатиться самой, иметь "стопор" и благоразумие при заказе блюд (чтобы не выбирать самое дорогое в меню). Надо воспитывать в девочке осознание ЕЁ ценности (она тратит время, уделяет внимание,старается быть интересным собеседником) , чтобы читала побольше, развивать интересы - тогда свидание с ней будет ПРАЗДНИКОМ, за который заплатит кавалер, не задумываясь. Что за убогий подход - раз меня накормили, значит, я что-то должна (особенно в телесном плане). Да проще сказать - тебе стоимость отбивной вернуть, дядя? Ресторан - это всего навсего красивая столовая, где вкусно готовят. надо просто понимать, где деловой или дружеский ужин, а где - легкое ухаживание, когда феминизм неуместен, когда можно позволить мужчине быть Мужчиной. По правилам делового этикета, оплачивать счет должен тот, кто является инициатором встречи, независимо от пола. Если приглашаешь друзей по поводу - платит за компанию тот, кто пригласил (чей повод) - как в гости приглашаешь.. Если с друзьями собираетесь без повода - платит каждый за себя. Ну а на первом свидании - надо быть готовой оплатить счет раздельно, и показать это намерение, а если мужчина настаивает оплате счета - тогда получайте удовольствие от того, что вас угостили.
Круиз
Круиз, а я всегда своей дочери говорю-Приглашает тебя мальчик в кафе,сразу говори,что ты сама за себя платишь.Объясняю ей-Так тебе проще будет-никому ничего не должна.ну не знаю, если безобидная чашечка кофе с пироженкой влечет за собой такие обязательные последствия как расплата половым актом ...я тогда не знаю о чем дальше вести речь...бедное поколение девочек ...
а чебы вам цветы дарили это заслужить надо...заслужить ???? цветы ???..я вас умоляю...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия