BogeyMan
Oika ..... : Ну не может быть так!!! Не с пятнадцатилетними же встречаешься... Хотя... Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам...
mania78
Oika, ааамамаржунимагу! еще, пожалуйста! что ж там еще было?!
MaritaБрал он кредит на квартиру (ипотеку), перестали платить на работе ему. Потом вообще фирма развалилась. Пока работу нашёл, там тоже не платили. Так и с машиной. Работает, взял кредит, опять не работает. То опять кинули на деньги, не заплатили. Я же говорю, человек хороший, но не везёт ему.
А что ж на него-то все записали, если это на ваши заработки куплено? Еще и без брака. Или все же движимость-недвижимость его?
огорчу вас, очень даже может, свидетелей уйма, было в тот день
Tigra_TF2тестик тут такой не проходит уж точно.
furiya, дадада, щазз я вам намудрю туточки! )))) Как бы то ни было, вопрос в том, на фига вы вообще тащите мужчин домой. "Тортик" ваш - никакая не проверка. Если у вас есть определенные ожидания и вы хотите, чтобы мужчина их оправдал, дайте ему шанс. Встречайтесь на нейтральной территории - в ресторане, в кафе. Достаточно дорогом, чтобы не фаст-фуд, и не чересчур шикарном, чтобы о вас плохо не подумал мужчина. Средний такой диапазон. Вот и посмотрите - как дверь открывает, как вилку держит, как счет оплатит. А самопальный ваш тест на помойку, за полным отсутствием валидности.
Круизв этой ситуации жмот
Тоже мне траты.. Тортик.. Парень жмот !! Его девушка на чай пригласила , а ему на " баранки" влом раскошелиться!. Я Даже к подруге на чай не прийду с пустыми руками ...
Maritaсейчас только дошло и реально. что прям все 198 жлобы? чет тут не то. Так-с сейчас посчитаю из разных встречь сколько было их и сколько было жлобов. Знакомства в аське, сайт знакомсвт, реалити всего насчитала 30 плюс минус сколько то. Так вот из этого всего, только 2 реальных жмота было. одного до сих пор помню, бедненькии
Слушайте, ну не 198 же человек совершенно одинаковых в плане жлобства попались. ?
ИринаКадпро напитки напомнила, эт надо пить гадость , но так описывать типа эт натуральный продукт, где то даже фото есть, это напитка, типа Юпи
Oika, Еще раз посмеялась над Виноградным Джо, блин, точно "брыльянт", еще расскажи как он на кондишене экономит и какие напитки пьет клюквенные
ИринаКаднашла фото, чудо напитка
Oika, Рыська77, хоть и человек на букву "Г", зато как о нем болтаем -столько позитива, да а как я его бутылочку в мусор выкинула, а потом он ее достал и снова разбавил свой чудодейственный напиток)))
ИринаКад
Oika, Рыська77, хоть и человек на букву "Г", зато как о нем болтаем -столько позитива, да а как я его бутылочку в мусор выкинула, а потом он ее достал и снова разбавил свой чудодейственный напиток)))
Oikaага в инете проверь стоимость а таракан там один ползает --- ЖМОТ
Рыська77, а он сказал, что это супер-пупер дорогой напиток! чуть ли не по 500 руб. за упаковку. Может это мы не в теме, колхоз? ... Просто с некоторыми...тараканами и особенностями
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия